모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/03) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
? 한번도 못본거같아 단발 잘어울리는 여자좋아하는 동들 후 이걸 빠뜨리다니 글 수정했다 키키

우동1
쉬쟈치 고준희 같은 스타일 왕좋아
6년 전
글쓴우동
난 가인같은 머리랄까 ,,,
6년 전
우동2
헉 단발 잘엉ㄹ리면 최고다
6년 전
글쓴우동
말이라도 고마워 8ㅅ8♥
6년 전
우동6
단발 조아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동3
울언니 칼단발 크으 너무 예브더라
6년 전
글쓴우동
칼단발 최고 포기모태
6년 전
우동4
체고,,, 증말루다가 울언니 머리 기를 생각 하지 말라고 함 ㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
하 나도 친구들 + 전애인한테 항상 들었어
6년 전
우동5
나 단발 정망 너무 조아...
6년 전
글쓴우동
머리 기르려고했는데 ,, 이러면 또 짜르고시퍼 ,,
6년 전
우동7
단발 잘어울리는 여자 좋아♡ 취저?
6년 전
글쓴우동
심 쿵 하고 갑니다 괜히 심쿵해버리기
6년 전
우동10
ㅋㅋㅋㅋ사랑받을거에욯ㅎㅎ 그 사랑 제가 주고싶네요??
6년 전
글쓴우동
빼애애앵ㄱ 것도 너무 좋죠,,,
6년 전
우동11
이뻐해줄 자신있는데..?
6년 전
글쓴우동
11에게
이뻐해주면 더 더더더 좋고요 제가 바라던 바고요 ?

6년 전
우동12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ안자고 뭐해요??

6년 전
글쓴우동
12에게
엇 안자고 있었어요? 저 그냥 노래들어요 ? 그쪽은요?

6년 전
우동13
글쓴이에게
사실 유성우 보려고 일찍 누워서 눈감고있었는데 잠이 너무 안와서 폰만지고 있었어요ㅠㅠ?

6년 전
글쓴우동
13에게
아 진짜요? 저도 패턴 바껴버려서 새벽에 자고 초저녁에 자고 이래요 슬슬 패턴 바꿔야하는데 지금 졸린데 자기 싫어요 제 하루가 아까워요

6년 전
우동14
글쓴이에게
저도 바이오리듬 와장창 깨진것 같아요? 하루하루가 아까워요 진짜? 알차게 보내고싶은데.. 현실은 뒹굴뒹굴..ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
14에게
저도 그래요 마땅히 할 일 없고 그냥 계속 폰 책 폰 책 무한반복

6년 전
우동8
아니 난 단발이 이상형이야!! ㅠㅜ 단발에 무쌍이면 금상첨화다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
단발에 속쌍도 포함되나요 무쌍같은 속쌍이라면...!
6년 전
우동9
당연하죠ㅠㄹ!!!!!
6년 전
글쓴우동
감사합니다 당신을 사랑합니다...
6년 전
우동15
단발인데 단발이 너무 좋아!!!! (?) 나는 긴 머리가 안 어울려서 어쩔 수 없이 단발을 하는 거지만 단발 잘 어울리는 여자.....최고야.....
6년 전
글쓴우동
감사합니다...머리 기르지말까 그냥 ...
6년 전