공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l
이 글은 6년 전 (2018/1/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

토끼같고 애교많고 애기같은 언니 만나고싶다... 

우동1
저요? (양심x)
6년 전
글쓴우동
ㅎㅎ 그렇다면 사랑합니댜 ㅎㅎ
6년 전
우동2
나도 ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
진심 내 이상형 ㅠ
6년 전
우동3
딱 내 짝녀...
6년 전
글쓴우동
하.. 꼭 좋은 소식 들렸으면 좋겠다
6년 전
우동4
내 별명이어서 식겁해서 들어왔어...
6년 전
글쓴우동
헐.. 세상에나..❣
6년 전
우동5
우리 과 대표지 내가 ?
6년 전
글쓴우동
찾아갑니다,,,
6년 전
우동6
엑 댓글 수정했네ㅋㅋㅋ 어서 찾아와조,,
6년 전
글쓴우동
6에게
나 정말 토끼같은 분 사랑해..?

6년 전
우동7
글쓴이에게
여기 있자너 ,,, 멀리서 찾지 마러,,

6년 전
글쓴우동
7에게
좋아합니다,,,❣ 정말루,,,

6년 전
우동8
글쓴이에게
곰마워 ,,, 어디살어 그거라도 알자,,

6년 전
글쓴우동
8에게
경ㄴ..!!

6년 전
우동9
글쓴이에게
경남????? 나 경북살어

6년 전
글쓴우동
9에게
와 세상에 생각ㅂㅎ다 가까울거같아

6년 전
우동10
글쓴이에게
느낌이 오잖아 떨리고 있잖아,,

6년 전
글쓴우동
10에게
학교는 경북입니다,,

6년 전
우동11
글쓴이에게
????? 학교가 저도 경북입니다만.

6년 전
글쓴우동
11에게
아 잠시만 설렌다

6년 전
글쓴우동
11에게
동이 무슨과입니까??

6년 전
우동12
글쓴이에게
그거슨 ... 비밀입니다 말하면 티가 납니다

6년 전
글쓴우동
12에게
오... 흔한과가 아니군요 ㅎㅎ

6년 전
우동13
글쓴이에게
과는 흔합니다 ㅎㅎ,, 근데 몇 년생이에요 이랬는데 내가 연하면 ...!

6년 전
글쓴우동
13에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 웃기겠네요 나는 98입니다

6년 전
우동14
글쓴이에게
저도 98입니다만 ^^.. 어흥 ^^..

6년 전
글쓴우동
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어흥이들이다ㅎㅎ 학교 경북 어디쯤입니까 ㅋㅋㅋ

6년 전
우동15
글쓴이에게
경북 경산입니다 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
15에게
오...가까운듯 머네염..ㅎㅎ

6년 전
우동16
글쓴이에게
어딥니까ㅎㅎ?

6년 전
글쓴우동
16에게
대굽니다 ㅎㅎ

6년 전
우동17
글쓴이에게
뭐야 가깝잖아 급행5 타면 바아로 동성로

6년 전
글쓴우동
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각보다 너무 가까운데

6년 전
우동18
글쓴이에게
아 그냥 얼굴보고 밥이라도 한끼했으면,,, 이쪽 친구들 만나기 어렵잖아

6년 전
글쓴우동
18에게
맞아.......어렵지...

6년 전
우동19
글쓴이에게
동성로에서 ,, 한번은 마주치겠지 ,, 우리 ,,? 세상 아련,,

6년 전
글쓴우동
19에게
아마 벌써 마주쳤을수도...

6년 전
우동20
글쓴이에게
인정,,, 엄청 많이 다녔는데 나 하 이번년도에도 꼭 보자 ^-^

6년 전
글쓴우동
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 ㅋㅋㅋ 동성로에사 토끼같이생긴사람들 다 잡고 물어볼듯,,^^

6년 전
우동21
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
갈색머리에 키 작고 중단발이고 먼가 토끼 느낌나고 행동이 자유롭다(?) 혹은 궁디 씰룩거리거나 그런 행동 많이 하면 나야 ㅎ ㅎ

6년 전
글쓴우동
21에게
ㅋㅋㅋㅋ키 작아????ㅋㅋㅋ 나도 작아 크크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동22
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㄱ 나 154쯤 돼^^

6년 전
글쓴우동
22에게
앜ㅋㅋ 나도 크지않아...

6년 전
우동23
글쓴이에게
작은 키든 큰 키든 다 좋음 아니 그냥 여자가 좋다구ㅛ난!!!

6년 전
글쓴우동
23에게
그렇지 그것이 뽀인트
나는 음 투블럭에 갈색이고 동그란 안경썼어!! 98같이 안생겼대 다들..!

6년 전
우동24
글쓴이에게
잠 시 만 요
제 ㅇㅣ상형 여기서 만난거 ㄱㅏㅌ거든요 지금 ,,, 투블럭 안경 갈색 아 잠만 식은땀 흐르네 증맬 ;

6년 전
글쓴우동
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠만 디금 서로 이상형 만난건가요

6년 전
우동25
글쓴이에게
아 진짜 친구야 ,,, 내 이상형이라구 대놓고 말할게 그냥 내 이상형이라구,,

6년 전
글쓴우동
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이상형에 미치지 못할거같아...

6년 전
우동26
글쓴이에게
왜그렇게 생각햄 ㅠ ㅡㅠ?

6년 전
글쓴우동
26에게
아냐 너의 이상형이면 좋겠다
나 동그리야 완전

6년 전
우동27
글쓴이에게
지금은ㅇㅣㄱ명이고 외적인거 이상형이다 아니다 해도 나 막상 만나면 내적인거 크게 본다 ㄹㅇ루

6년 전
글쓴우동
27에게
크크 그렇지 만나려면 마음이 잘 맞아야지 ㅎㅎ

6년 전
우동28
글쓴이에게
나 전전애인이랑 내적인거 넘 안맞아서 헤어짐 ,,, 누가봐도 예쁘고 사랑스럽게 생겼는데 집착 쩔고 돈 뜯어가고 그래서

6년 전
글쓴우동
28에게
와씨 큰일날 사람이네.. 난 아직 0번이야......

6년 전
우동29
글쓴이에게
좋은사람들도 많아 그래서 전애인이랑 헤어진거 후회하기도하고 뭐 근데 하기 나름이지 서로서로가! 앱 인별 카페 많으니까 그런데서 만나는것도 좋구

6년 전
글쓴우동
29에게
크크 맞아 난 매번 짝사랑으로만 끝났다 프로 짝사랑러

6년 전
우동30
글쓴이에게
저런,,, 그건 넘 맘 아프다 진짜

6년 전
글쓴우동
30에게
그래사 올해 목표는 연애야!!! 허허 가능하겟지

6년 전
우동31
글쓴이에게
당연하지 너도 나도 예쁜 연애해야해 올해에는 꼭

6년 전
글쓴우동
31에게
꼭 하자 !!!!!
동성로에서 우연히 만나면 좋게더

6년 전
우동32
글쓴이에게
그니깐... 동성로 갈때 여기에 댓글 남겨야지 나 오늘 동성로가 라고

6년 전
글쓴우동
32에게
너도 ㅎㅎ 아 알림 계속 오니까 좋다~~~

6년 전
우동33
글쓴이에게
진짜 동성로에서 밥목자 날짜 정하는것도 난 찬성 넘 돟아

6년 전
글쓴우동
33에게
나도 ㅋㅋ 개강 갑자기 기다려지네ㅎㅅㅎ

6년 전
우동34
글쓴이에게
개강하고 난 다음주쯤 동성로가야디 희희

6년 전
글쓴우동
34에게
아 지금 알려주는거야??ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동35
글쓴이에게
웅 ㅎㅎ미리 이쯤 간다~~~! 하는거지

6년 전
글쓴우동
35에게
모야 ~~ㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋ

6년 전
우동36
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 9시에 일어나야해서 먼저 잘게 ㅠ ㅠ 일찍 자!

6년 전
글쓴우동
36에게
헐!! 빨리자!! 잘자~~

6년 전
우동37
글쓴이에게
안뇽! 난 아직 안 자서 왔어

6년 전
글쓴우동
37에게
우와 게임하는데 갑자기 알림와서 들어왔는데 너구나!

6년 전
우동38
글쓴이에게
호오에에 안 자고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 방해한거 아니야...?

6년 전
글쓴우동
38에게
괜찮아! 종강하고 생활패턴 바껴서 잠이안온다..

6년 전
우동39
글쓴이에게
그치 나도 그래.. 졸린데 자기 싫은 느낌 간간히 찾아와도 돼?

6년 전
글쓴우동
39에게
좋지 난 좋아 ㅎㅎ 자주와라!!

6년 전
우동40
글쓴이에게
좋아 !! 난 이런저런 생각중이야 넌?

6년 전
글쓴우동
40에게
그냥! 노래듣는중이야 ㅎㅎ

6년 전
우동41
글쓴이에게
어제 기절했어... 너무 피곤했거든 좋은 오후야

6년 전
글쓴우동
41에게
ㅎㅎ 드라마에 빠져살아 나는 요즘