모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/07) 게시물이에요
난 ㅇㅎㅇㄷ

우동1
홓ㄹ 나도! 쓰니 혹시 신입생이야??
6년 전
우동2
난 ㅅㅇㄱㅎㄱㅅㄷ !
6년 전
우동146
나도다!
6년 전
우동3
ㄷㅈㄱㅎㄱㅅㄷ
6년 전
우동4
ㅅㅇㅅㄹㄷ 입학예정
6년 전
우동5
ㅈㅇㄷ
6년 전
우동181
장an..?
6년 전
우동190
아니아니 ㅜㅇㅏㅇㅎㅎ
6년 전
우동6
ㅎㄴㄷ
6년 전
우동13
ㅏㄴ ㅏㅁ ㅐ?
6년 전
우동108
ㅠㅠ내학교 첨봐
6년 전
우동7
다들 대학생이군 난 ㄱ!!
6년 전
우동16
ㅅ ㅂ 고인가?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동32
아..맨날 필터링돼 ㄱㄴ ㅇㄱ...
6년 전
우동64
ㅕㅇ ㅏㅁ ㅚ 오 ??
6년 전
우동120
미안 아니당ㅠ
6년 전
우동149
엇,,, 안녕..
6년 전
우동155
149에게
우왕 안녕! 우리학교사람 첨본당

6년 전
우동156
155에게
고2야?

6년 전
우동157
156에게
응응ㅋㅋㅋ 오늘 갔어?

6년 전
우동158
157에게
올해 고삼이라고? 아니 안갔어ㅋㅋ 귀찮아서 어

6년 전
우동159
158에게
응ㅋㅋㅋㅋ 나도 안갔어 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동160
159에게
몇명많이간듯하더라 은근

6년 전
우동161
160에게
소름이네 같은 학년일줄은 몰랐는데ㅋㅋ

6년 전
우동162
161에게
그러니까 ㅋㅋㅋ 하나도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이야 ㅇㅇ이야?

6년 전
우동163
162에게
난 영중 넌

6년 전
우동164
163에게
헐ㅋㅋㅋㅋ나돈데?

6년 전
우동165
164에게
?????????야 그만하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름이네

6년 전
우동166
165에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런가까운데서ㅋㅋ

6년 전
우동167
166에게
뭐하고있어ㅋㅋ

6년 전
우동168
167에게
오늘 학원안와도된다해서 집에서 노는중! ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는

6년 전
우동169
168에게
나도 놀고있지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동170
169에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ몇반인진 에바지?

6년 전
우동171
170에게
안돼 에바야ㅋㅋ........

6년 전
우동172
171에게
그럼 한진지 생윤인지 알려줄 수 있어??

6년 전
우동173
172에게
생윤ㅋㅋ

6년 전
우동174
173에게
아 ㅋㅋㅋ 난 한지얌 같은반은 안되겠네~

6년 전
우동175
174에게
너는 몇반인지 안 알려줘? ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ

6년 전
우동176
175에게
너가에바라명ㅋㅋㅋ

6년 전
우동177
176에게
맞아 진짜 에바다ㅋㅋ

6년 전
우동178
177에게
알겠어 즐티해 ㅋㅋ

6년 전
우동179
178에게
응응 만나서 반가웠어ㅋㅋ 너도 즐티해

6년 전
우동180
헐.. 대댓까지 봤는데 우리학교네.. 나도 ㅇㅈ이고 이제 고3올라가! 진짜 반가워!ㅎㅎ 우리학굔 소문이 너무 빨라서 털어놓을데가 없어서 진짜 힘들었는데... 여기서라도 만났네....!! 익들은 친구들한테 밝혔어?
6년 전
우동189
대박... 나 이제 고삼 졸업하고 떠나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워 후배들아... 난 영중이었으...
6년 전
우동8
ㅇㄱ고
6년 전
우동10
ㅅㅊㅇㄱ
6년 전
우동11
ㄷㄱㄱㅌㄹㄷㅎㄱ
6년 전
우동23
오 나동
6년 전
우동24
헐 우리학교 사람 처음봐
6년 전
우동25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교관한 댓글을 잘안달아서 그런가...ㅎ 인티 자주 하는뎋ㅎㅎ
6년 전
우동112
헐... 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워
6년 전
우동12
ㅎㅊㅇㄱ!
6년 전
우동14
ㅇㄷㄱ
6년 전
우동15
ㄷㅇㄷ
6년 전
우동17
옹아애?
6년 전
우동18
무슨 소린가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹아애!
6년 전
우동19
ㅅㅁㅇㄱ
6년 전
우동34
세인트마리스??
6년 전
우동36
ㅓㅇ ㅣㄴ ㅕ 고?
6년 전
우동65
ㅓㅜㄴ여ㄱ?
6년 전
우동122
오영여ㄱ?
6년 전
우동20
ㅅㅁㄱ!
6년 전
우동58
ㅇㅊ?
6년 전
우동61
아니얌...
6년 전
우동21
나도 ㅇㅎㅇㄷ
6년 전
우동22
ㄱㅎㅈㅇㅇㄱ
6년 전
우동26
ㅅㅊㅇㄱ
6년 전
우동27
ㅅㅇㅇㅅ
6년 전
우동28
ㅇㅈㄷ
6년 전
우동29
ㅇㅂㄱ
6년 전
우동30
ㅇㄱㄱ
6년 전
우동31
ㅂㅅㅁㅎㄷ!
6년 전
우동125
액억운와!!
6년 전
우동127
오!!!!마마자자
6년 전
우동182
헉 좀 뜬금없지만 그 학교 원서 넣은 레익인데 분위기 어때..? 기숙사는 잘되어있나요..
6년 전
우동184
헉.. 미안해요ㅠㅠ 이번새내기라서..ㅠㅠ
6년 전
우동185
아 그렇구나..! 혹시 어느계열인지만 물아봐두 될까..!
6년 전
우동186
저 인문사회쪽이에요!ㅎㅎ
6년 전
우동33
ㄷㄷㅇㄷ
6년 전
우동126
옹억??
6년 전
우동188
웅 맞아!!! ㅎㅎㅎ
6년 전
우동35
여기 ㅇㅎㅇㄷ 많다! ㅎㅎㅎ 나도 ㅇㅎ 18학번?
6년 전
우동37
ㅈ ㄹㅇㄱ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동40
ㅏㅇㅣㄹㅕ고?
6년 전
우동39
ㄱㅅㄷ
6년 전
우동44
ㅕㅇ ㅓㅇ ㅐ?
6년 전
우동42
ㅅㅁㅇㄱ
6년 전
우동45
가톨릭학교니?
6년 전
우동46
아니!
6년 전
우동152
ㅇㅊ?
6년 전
우동154
헉 이해를 못 했다!!
6년 전
우동43
ㅊㅎㅂ
6년 전
우동47
ㅅㅁㄷ
6년 전
우동48
ㅇㅈㄷ
6년 전
우동49
ㅅㅁㅇㄱ
6년 전
우동50
ㅈㅇㅇㄱ
6년 전
우동51
ㅅㅁㅇㄷ 새내기 히히
6년 전
우동77
헉 혹시 ㅜㄱ ㅕㅇ ㅕㅐ?!?!
6년 전
우동80
헉 마자
6년 전
우동82
헉 진짜 반갑다 ㅎㅎㅎㅎ 넘 신기행 ㅜ 혹시 과는 대형학과야...? 과 이름은 부담스러울 거 가타서! ㅎㅎ 정원 40명 이하가 소수과래! ㅎㅎ
6년 전
우동83
헉 혹시 같은 새내기...? ㅋㅋㅋㅋ 웅 난 대형과!!
6년 전
우동84
83에게
웅 나드 새내기야 ㅎㅎㅎ 난 완전 소수과인데 ㅠ 넘 반가워 친해지고 십다...⭐️

6년 전
우동85
84에게
꺄 넘 반갑다 ㅠㅠ♥ 이과야??

6년 전
우동86
85에게
우앙 아니 ㅜ 난 사회과학대!! 동이는 이과야?!

6년 전
우동88
86에게
아닛 나도 문과야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과냐고 물어봐서 이과로 보였나보다 키키ㅣ

6년 전
우동89
88에게
꺅 완전 신기행 ㅌㅌㅋㅋ 동이는 지방 살아? 아님 서울 사나...? ㅎㅎ

6년 전
우동90
89에게
난 지방!! 기숙사 신청해야지 ㅎㅎ 떨어지면 망할 각... ㅋㅋㅋ

6년 전
우동91
90에게
헉 대박이다 나두 기숙사 신청하는데 ㅜ 같이 됐으면 좋겠다...⭐️❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 우리 붙을 거야!!’ ㅎㅎ 입학식이나 오티두 가? ㅎㅎ

6년 전
우동92
91에게
마자 지방인 애들은 거의 붙는다더라! 그리구 추가합격? 추가모집? 그런 것도 있구 ㅋㅋㅋㅋ 웅 아마 갈 것 같아! ㅎㅎㅎ 너눈??

6년 전
우동93
92에게
제발 붙었으면 좋게따 ㅜㅜㅜㅜ 나 입학식은 못 가구 오티는 갈 거 가타! ㅋㅌㅌㅌ 만났음 좋겠넹 ㅎㅎ 요즘은 뭐 하고 지내? 궁그매 ㅎㅎ

6년 전
우동95
93에게
앗 나듀 입학식은 아니고 단대의 날이랑 오티는 갈 것 같당 ㅎㅎ 난 요즘 하루종일 드라마랑 영화만 보는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 침대랑 한몸이야...

6년 전
우동96
95에게
마자 나도 단대의 날이랑 오티,,, ㅎㅎ 얼른 수강신청도 하거 싶당 ㅎ 아 진짜? 그래도 보는 거 많아서 재밋겟다 ㅋㅌㅌㅌ 난 맨날 누워서 잠만 자거든... 흑 ㅜ 동이는 그 우리 학교나 연합 성소수자 동아리 같은 거 들어가 꺼야? ㅎㅎ

6년 전
우동97
96에게
아닛 ㅠㅠ 아웃팅 위험 때문에 그런 건 딱히 생각 없는데 ㅠㅠ 동이는 어때?

6년 전
우동98
97에게
헉 사실 나두... 아웃팅 걱정 엊ㅅ다고 해도 그래도 혹시 모르니까 ㅜㅜㅜ 동이는 애인 이써? ㅎㅎ

6년 전
우동99
98에게
웅웅 있오 ㅎㅎ 동이는??

6년 전
우동100
99에게
헉 나도 이써 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 신기하당 ㅎㅎ 동이는 오래 사겼어? ㅎㅎ

6년 전
우동101
100에게
헉 진쨔?? 난 1년 넘었오 ㅎㅎ 동이 애인은 몇살이야??

6년 전
우동102
101에게
우와 오래 사견네 ㅎㅎㅎ 내 애인은 나보다 한 살 위야!! 동이네 애인은 몇 살이야?? ㅎㅎ

6년 전
우동103
102에게
내 애인은 세살 연상이야 ㅎㅎ 넘 섹시 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

6년 전
우동104
103에게
꺅 ㅌㅌㅋㅋㅋ 내가 다 부끄럽다 ㅎㅎ히 기념일엔 뭐 했는지 물어봐두 대? ㅎㅎㅎ

6년 전
우동52
ㄷ ㅇ ㅂ ㅅ ㅇ ㅅ ㄷ
6년 전
우동53
ㅂㅅㄱ!!
6년 전
우동68
ㅐㄱㅓㄱ??
6년 전
우동69
노농... ㅓㅓ
6년 전
우동191
오ㄱㅓㅇ???
6년 전
우동194
오엉고?
6년 전
우동197
치술령 굽어보는 희망의 배움터에...ㅇㄷㅇ
6년 전
우동198
옷 무슨 소리인지 이해 못했다...!!
6년 전
우동199
우리 학교 교가야ㅋㅋㅋㅋ
그렇다면 우리 학교는 아니군!՞ਊ ՞

6년 전
우동200
199에게
앗 사실 저거는 우리 옆 학교라서....! 보 ㅅ ㅓ ㅇ 아녀? 서울??

6년 전
우동201
200에게
으앗 울산이야!

6년 전
우동54
ㅊㅊㄷ
6년 전
우동55
ㅊㄴㄷ
6년 전
우동94
혹시 ㅜㅇ ㅏㅁ 대??
6년 전
우동121
웅~~
6년 전
우동150
헐 반가워!! 나는 이번에 입학하는 신입생이야!
6년 전
우동56
ㅅㅇㅇㄷ
6년 전
우동57
ㅁㅇㅇㄱ
6년 전
우동59
ㅇㅁㄹㅋㅇㅂㅅㄷㄹ
6년 전
우동60
ㅅㅁㄱ
6년 전
우동62
ㅓㅇ ㅜㄴ?
6년 전
우동73
인천?
6년 전
우동74
응응
6년 전
우동75
에우오?
6년 전
우동76
응 맞아
동이도?

6년 전
우동78
76에게
응응 몇학년이야?

6년 전
우동63
ㅅ ㄱ ㄱ ㄷ
6년 전
우동134
아기유생?
6년 전
우동135
늙은 유생입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동136
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18학번 샌애긔라..아기에 집착해써여,,
6년 전
우동137
아아 요번 신입생?? ㅋㅋㅋㅋ 디게 반갑넹..... 명륜? 율전?
6년 전
우동138
137에게
전 명륜이욥?

6년 전
우동139
138에게
헉 나두요? 대계열제로 들어왔닝??

6년 전
우동140
139에게
넹,,ㅎ,,ㅎ

6년 전
우동142
140에게
ㅋㅋㅋㅋ 전공 정하려면 고생 좀 하겠넹.... 학교 가봤어?

6년 전
우동143
142에게
아직 한번도,,? 전공정하기가 그렇게 빡센그여..(?)

6년 전
우동144
143에게
그르케 빡세지는 않은데 애들 보니까 맘고생 좀 하더라고... ㅋㅋㅋ 한 번도 안 가밨음 첫날에 놀래겠다 경사 진짜 높그등..... ㅠ 새내기때ㅠ깜짝 놀랐던 기억이...

6년 전
우동66
ㅂㅇㄱ
6년 전
우동67
ㅇㅈㅂㅅㅈ
6년 전
우동70
ㅈㅇㄷ
6년 전
우동183
ㅏㅇ ㅏㄴ 대..?