모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/07) 게시물이에요
대체 어디서 만나야하는거야 너무 슬퍼 ,,

우동1
뭐야 만나자고 하고 싶다 흑흑
6년 전
글쓴우동
다들 어디서 어떻게 만나는거야 ,, 난 너무 슬퍼
6년 전
우동3
그러니까... 부럽다구,,, 동이 몇 살?
6년 전
글쓴우동
나는 99년생 ,, 새내기 ~!!!!!
6년 전
우동5
헉 나보다 한 살 동생이네,,, 귀엽다 새내기... 액희 언니랑 놀까? 흑흑
6년 전
글쓴우동
5에게
언니 ,, 저 너무 슬퍼요 ,, 놀아주쎄욥

6년 전
우동7
글쓴이에게
나 연애 잘 핳 수 있,,는데...

6년 전
글쓴우동
7에게
나도 항상 잘 할 수 있는데 대체 왜 ?,, 언니 저 어디서 인연을 찾아야하나요

6년 전
우동8
글쓴이에게
여기서 나랑☺️✌️

6년 전
글쓴우동
8에게
잏 ☺️ 그럼 나야 좋은데 어디 살아요 ?!

6년 전
우동9
글쓴이에게
경기도! ㄱㅍ 공항 근처!

6년 전
글쓴우동
9에게
,, 진짜 세상 멀다 ,,,,, 너무너무 멀다 ㅠㅠㅠㅠ 난 울산 살아서 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
우동10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,, 멀다,,,

6년 전
글쓴우동
10에게
빨리 밑에 와서 자취해 언니

6년 전
우동12
글쓴이에게
그러까 그냥 밑으로 내려가서 자취할까? ?

6년 전
글쓴우동
12에게
그럼 난 언니 보러 맨날 집 놀러갈거야 ?

6년 전
우동13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 멀다 쓸데없이 멀어

6년 전
글쓴우동
13에게
흐히 언니 키 커요 ?!

6년 전
우동14
글쓴이에게
키 큰 사람이 좋쿠나,,,? 내 키 160...ㅎ

6년 전
글쓴우동
14에게
아니 ?,, 난 나랑 비슷한 사람이 좋아 !!! 난 163 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
우동15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네 나랑 비슷하다!

6년 전
글쓴우동
15에게
귀여우면 뭐해 우린 너무 멀다구 ?

6년 전
우동2
왜 검게뜨지?!?! 나만 이런가
6년 전
글쓴우동
나도 내 글이 까맣게 뜬다 ㅠㅠㅠ
6년 전
우동4
혹시 뭐 사진 올린고야???
6년 전
글쓴우동
아니 ?! 아무것도 안올렸는데 저렇게 됐어 뭐가 문제일까 ?,, 내가 우울해서 까만가봐 ㅠㅠ
6년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 쓰니 파이팅!! 난 게익이라 빠질ㄹ게 ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안빠져도되는데 헤헹 안뇽 ~!~!~!

6년 전
우동11
우울해서 까만가봐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ나두 연애하고싶다... 짝사랑은 이제그만,,
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠ 몇살이야 동아 ,,
6년 전
우동16
나는 이제 고사미.,,~!~! 동이보다 한살 어리네요 흐흑 ... 이번년도 행복하세요.,(??
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디살아 ?!!!
6년 전
우동17
전남~! 아래쪽살아요ㅜㅠ 내년에 꼭 서울가는게 목표야요
6년 전
우동18
난 이제 다 포기함 어플땜에 상처만 받고 동성애자라는걸 부정하고싶다...그냥 무성애자로 태어나지
6년 전
글쓴우동
,, ㅠㅠ 어플 할 생각도 못해봤어 넘 무서워 ,, 부정하지마 괜찮아 ㅠㅠ
6년 전
우동19
진짜 다덜 어디서 만나는지 궁금해 ,,,,
6년 전
글쓴우동
나두 ,,, 누가 좀 알려쥬 ,,
6년 전