모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지인능욕 한때 문제 됬잖아 

친구 사진 캡쳐해서 아헤가오합성하고 

얼굴에 정.액 묻은거 합성하고 

야동 여배우랑 합성하고.... 

이런거 지인합성 10장에 만원 이런식으로 해주는 사람도 있더라 

전여친 신상 올려서 (이름 대학 나이) 

얘 나랑 몇번 했고 가슴 크기 이런거 말하고 

자기 가족이나 친구 사진 올리면서 얘 지나가면 성.폭행 해줘라 이런글 올리고.. 

근데 텀블러에 이름만 검색해보고 

난 없네 다행이다 이런 익들 있더라고... 

대통령이 이번에 텀블러 규제하라고 지시해서 

그나마 글 전보다는 줄긴 했는데 여전히 심해 

이름 없이 그냥 사진만 올라오는 경우 있어서 

혹시 주변 친구나 친척 사진 있나 확인해봐 ㅠㅠ 

https://www.flaru.com/ko/tumblr.com/ 

그나마 다행이라해야할까 

규제 한다고 하니깐 좀 줄어들긴 했다 전엔 진짜 더 심했어 

ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

익들아 꼭 !무조건 이글 보고 확인해봐 ㅠㅠ심각하다 정말 | 인스티즈 

이름 검색하는거는 요새 

김익인이 이름이면 김 이 ㄱ 이 ㄴ 이런식으로 올려서 

검색피해가거든 ㅠㅠ 

혹시 전남친이 의심스러우면 전여친 이런식으로 검색해봐 

검색어 지인능욕 지인합성 

합성  

21살 지인 (나이 앞에) 

제보 

지인제보 

전여친 

지인 

고딩ㄴㅕㄴ 

중딩ㄴㅕㄴ 

중딩 고딩 초딩 

잘때몰래 

걸.레후배 

걸.레합성 

지인투시 

지인합성신청 

이런식으로 ㅠㅠ 

혹시 결혼한 익은 

와이프 몰래 

와이프 일상 

이런거 검색해봐 

그리고 저중에 검색해서 보다가 

올린 이름이  

지인 저장소 

지인모음 이런거면 그거 클릭해서 들어가 

그러면 아예 사진 엄청 많이떠 

https://pokijp6789.tumblr.com 

https://vx-570.tumblr.com/post/166216629306/asez1234-  

이런식으로 그홈피에 들어가

익들아 꼭 !무조건 이글 보고 확인해봐 ㅠㅠ심각하다 정말 | 인스티즈 

이런글 오조오억개있어 ..... 

이거 다 소설이야 

돈받거나 요청 받으면 이름 나이 대학교 사는지역만 맞게 하고 나머지는 야한생활한다는 걸로 막 지어내서 쓰는것같어 

급하면 

ㅇㅇ살 지인 부터 일단 검색해봐

이런거 부탁받고 다 소설쓴건데너무 심각하지않니....? 

그것이 알고싶다에서 이거 다뤄줬으면 좋겠다 심각한 범죄인데 많은 사람이 모르고있는것같아 이글본 익들은 카톡으로 친구 들한테 널리 알려 ㅠㅠ 익들아 

지인능욕 처벌 청원해주라 

https://www1.president.go.kr/petitions/78912?navigation=best-petitions

지인 투시래.... 옷입고찍은사진 몸매 상상해서 투시랍시고 저렇게 합성해놓음...^^,,,노답이다진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
저걸 어떻게 확인하는데..?? 링크 누르면 돼?
6년 전
링크누르고 검색해봐 내가 링크뒤에 쓴글로ㅜㅜ
6년 전
익인2
이름 검색해면 되는거야?
6년 전
아니... 내가본건 이름 안올리고 그냥 사진만 올려 이름 검색 피해가게 아x린 이런식으로.... ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 걍 막막하다 사막에 바늘찾는 느낌이겠나....?
6년 전
익인3
이름말고 뭘 검색해봐야해ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
익인4
난 도대체 이거만 하면 꺼지는 이유를 몰게써.. 볼수가없다ㅜㅜ
6년 전
익인6
나두 어플ㄹ로 하면 계속 강제종료되서 사파리나 크롬으로 들어간다!!!
6년 전
사파리로햐보ㅓ 난 사파리로해
6년 전
익인5
검색을 뭘로해..?
6년 전
6년 전
익인8
이렇게떠!
6년 전
응 거기 검색창에 지인 전여친 이런식으로 검색해봐....
6년 전
익인10
하 다
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/09 10:10:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 충격받았어ㅠ두달전에 충격받았는데 그때는 진짜로 더심했어 엄청 많았어 지금은 좀 줄었더라

6년 전
익인7
와 헐 아래로 내리다 연예인 있어서 텀블러로도 덕질 하나 싶어서 눌러봤다가 충격먹음.... 진짜 너무한거 아닌가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인9
내 사진은 아닌데 동명이인으로 이상한 사진 많아서 황급히 껐다 진짜 충격이야 ...
6년 전
저런 사진 너 주변 사람이 올리는거야...아는 애 보면 바로 말해주고 신고해 ㅠㅠㅠ안그러면 별 야동사이트에 퍼진다
6년 전
익인11
엇 그때 정부에서 아예 텀블러 못들어가게 차단한다고 하지 않았나 ㅜ
6년 전
익인12
너무더러워서 못보겠어,,,,
6년 전
익인13
그냥 내 이름만 치면 돼?
6년 전
이름은 잘 안올리더라 ㅠㅠ 고소 된다해서ㅜ그런가봐 원래 해외서버라 고소 안됬거든..
6년 전
익인36
그럼 그냥 지인 이런 키워드 쳐서 내가 찾아보는 방법 뿐이야ㅠㅠㅠㅠ? 아 더럽던데ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인15
잉 왜 나는 일반 검색결과만 뜨지...?
6년 전
익인16
못보겠다 사진이 무서워
6년 전
익인103
6년 전
익인138
3...
6년 전
익인139
앵 전혀?
6년 전
익인157
4...
6년 전
익인164
6년 전
익인177
6년 전

익인17
이거 개인신상도 지어내서 올리는거라 사진보고 확인해야 된다며...ㅠㅠ
6년 전
익인131
ㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 포샵도 하더라 내사진 나아닌것처럼 포샵해서 합성함 기가찬다
6년 전
익인18
더러워서 못보겠어.... 그와중 합성수준도 떨어지는데 저러고싶을까..
6년 전
익인19
진짜 저런 거 왜 하는지도 모르겠고 혹시나 해서 확인해보기도 무섭다...
6년 전
익인20
확인해 보고 싶은데 혹시 남한테 막 뜨고 오해당할까 봐 무서워...
6년 전
6년 전
익인21
아그냥 다죽어라
6년 전
익인22
익들 페북 친추도 모르는 사람 웬만하면 받지 마 페북 프사나 올라오는 사진 가져다가 제보하는 사람들 있음
6년 전
6년 전
익인188
헐 그래서 나 페북 프사도 웬만하면 안함
6년 전
익인23
세상너무 무섭다ㅠㅠ
6년 전
익인24
이 글 보고있는대 갑자기 누가 나 인스타 팔로우 신청해서 놀랐다ㅠㅠㅠㅠ. 아래 상태에는 only sex 라는 단어있어서 깜짝 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야
6년 전
익인25
저기에 내이름을 쳐보라는거야??! 저거 혹시 쳤다가 내가 했다고나 그런걸로 오해받진않겠지ㅠ
6년 전
검색해도 너가 검색한기록 안떠
6년 전
고소당할까봐 이름으로는 덜하고 전여친 지인 이런식으로 검색해봐 ㅠㅠ
6년 전
익인26
아 어덕해 내 친구 사진 잇어 이거 어떻게 해야 돼? 누르면 민감한 콘텐츠라고 막혀 아
6년 전
익인27
...??????????? 친구 사진이라니 이굴 캡쳐해서 쳐봤는대 있다고 차근차근 설명하고 친구한테 알려줘야허눈거아냐??
6년 전
익인29
일단 얘기는 했어 와 뭐야...
6년 전
익인28
와 욕나와ㅠㅠ 환장하겠다
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나도 내 친구의친구 있었어
6년 전
걔 울고불고 고소한다고 가족들 다 난리치니까 글쓴사람이 삭제하고 튀었대
6년 전
익인31
도대체 왜들저러는거야 하아.... 제정신들이 아니다
6년 전
익인90

6년 전
익인32
익인들아 나 저기 있는 것 같으면 어떡해? 나 지금 손떨려
6년 전
너가 잘못한게 아니잖아 익인아 차분히 맘먹고 잘 찾아서 너사진 있으면 고소해 요즘 문정부가 저거 규제중이라 본보기로 처벌할수도있어....
6년 전
익인38
신고나 고소 어떻게 해? 그냥 경찰서 가?
6년 전
익인33
익인이 이름 쳤더니 사진 나온거야? 일단 캡쳐부터해봐 삭제하고 나중에 올릴수도있고 있다는게 문제잖아 경찰에 신고해 제발
6년 전
익인35
그 아헤가오 그 아헤가오 합성한 거라 확실하지 않은데 입술 모양 색 사진에 붙인 스티커 다 나인 것 같아 캡처하고 신고는 어떻게 해? 진짜 미치겠다
6년 전
익인40
일단 다 캡쳐해놓고 경찰소에 직접가보든지 전화해보는게 좋을것같은대.. 지금 전화해서 좋을 방법있을까ㅠㅠㅜ..
6년 전
익인48
아침에 전화해야 할까 아 사진이 너무 합성이라 나만 알아볼 수 잇을 것 같은데 신고 가능한 건가 ㅠㅠㅠㅠ 봐 어떻게 이래
6년 전
익인50
48에게
일단 그 사진 합성안되어이ㅆ는 익인이 사진있어 ? 그거 있으면 더 좋지않을까 미리 준비하고 바로 아침에 전화해보고 직접 가는것도 나쁘지않는것같아

6년 전
익인52
50에게
응 있어 페북 프사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 손에서 땀나

6년 전
익인54
52에게
8시나 9시 되자마자 전화해봐.. 페북도 사진 비공개로 돌릴순없는걸까ㅜㅜㅜㅠㅠ 혹시나 그냥 누가 캡쳐해서 한거일수도있잖아 제발 지인은 아니얐으면 좋겠다 .. 익인아 조심해 진짜ㅠ

6년 전
익인57
54에게
아 나 진짜 모솔에 남자들이랑 얘기 하나도 안 하거든? 진짜 너무 무섭다 누가 그런 건지 감도 절대 안와 이게 무슨 일이지 진짜

6년 전
어떡해 익인아.....?심한거야??? ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인59
글쓴이에게
벗은 여자 몸에 내 얼굴 합성해 놨어.... 이젠 진짜 난지도 모르겠어 합성이라...

6년 전
익인58
57에게
9시면 여는것같아 그런 미친ㄴ것들 신고해서 찾아낼수있을거야 진짜 도라이들 다 잡아냈으면 좋겠네 익인이가 충격 먹지않았으면 좋겠어ㅠㅠ

6년 전
익인60
58에게
아 ㅠㅠㅠ 이제 좀 진정됐긴 한데... 고마워 익인아 진짜

6년 전
혹시 그 남자 라인이나 오픈카톡 올렸나 봐봐 그 아이디있으며누고소할때 써

6년 전
익인82
글쓴이에게
라인 올라와있어 일단 사이버수사대에는 올려놨어... 고마워

6년 전
익인130
82에게
http://v.media.daum.net/v/20180105185559861 고소 끝까지해 취하말고 화팅 ㅠㅠ

6년 전
익인132
130에게
아 진짜 고마워 일단 경찰서 오늘 가보려고 고마워 ㅠㅠ

6년 전
익인37
그냥 지인만 쳤는데 나 나와...
6년 전
익인184
와 진짜?? 고소해 와나.. 꼭 캡쳐하구!
6년 전
익인224
고소도 신고도 안 된대... 다녀왔는데.... 대신 화내줘서 고마워 ㅠㅠ 무기력해진다
6년 전
헐 왜 ????

6년 전
익인225
글쓴이에게
해외사이트인 것도 있고 라인 아이디는 안 되냐니까 그것도 일본 회사 거라 추적 못한대 한번으론 안 되고 두세번 아예 날 노린 범행이어야 수사가 가능하고 그냥 삭제 요청 뒤에 내가 잊어버리는 수밖에 없대 어떻게 잊으라는 건지 모르겠어...

6년 전
와 ^^진심 노답이다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 노린 범죄가 아니면 뭔데.....,.... 그냥 잊으라니 너무하다 ㅠㅠㅠㅠ읻임아 힘내

6년 전
익인226
글쓴이에게
고마워.... ㅠㅠ 삭제 요청도 영어로 내가 직접 해야 돼.... 진짜 경찰서에서 엄청 울었다 이런 사람들 많은데 저희가 도와줄 수 있는 게 있겠냐고 막 그러시고.... ㅠㅠ

6년 전
익인34
쓰나 너 친구의친구있다는게 친구 이름 쳤을때 나온거야? ㅇㅇㅇ 이렇게 ? 너무 무서워서ㅠㅠ
6년 전
내가 한게 아니라 나도 들었어 ㅠ
6년 전
익인46
지인 그거쳐서 보는대 너무 무서워서 못보겠어..
6년 전
익인39
하아..진짜 다행이다ㅠㅠ 나는 모솔에 셀카도 안찍고 찍어도 안올리고 주변에 남자가 단 한명도 없어서ㅠㅠ 정말다행이야,,,, ㅠㅠ,,,ㅠㅠ 눈물나ㅠㅠ
6년 전
익인42
222222평생 이렇게사는게 낫겠다 무섭다ㅠㅠ
6년 전
익인44
부럽다 ㅠㅠ 나원한질 남자도 많은데 너무 무서워
6년 전
익인227
333.. 모솔에 에센에스도 안 하고 셀카도 안 찍는데 이게 다행이라고 느낀 적은 이게 처음임.. 저런 짓은 대체 왜 하는 것..? 진짜 혐오스럽다ㅏ
6년 전
익인41
본인검색용도로만 쓰고 음란물 검색기능으로는 안썼으면..
6년 전
누가 그러겠어.....ㅠㅠ 여기 대부분 도촬 몰카 중학생 이런것 밖에없어 다 범죄야
6년 전
익인43
어케 검색해야할지부터가 막막하다...
6년 전
익인45
일단 지인부터 검색하고 페이지 넘겨가면서 봐봐 ..
6년 전
익인47
지인 이라는 단어 검색하면서 다봐야핳까..? 무서워.. 정신이 이상해지는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 검색 잘보이는거 몇장 봐보고 없으면 없겠지하고 믿고 창닫아 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
모솔에 프사 sns 올린 적 없으면 안심해도 될까
6년 전
응 나 익인이가 너무 부러워 .. 나도 인생 돌리고싶다 아예 여지가 없게 ㅠㅠ
6년 전
익인51
아 진짜 너무 무서워.. 뭐 세상ㅇ 살아가겠나 진짜..
6년 전
익인53
와 충격인게 많이 검색하는 야동 검색어에 친동생 있어 여중생도있고
6년 전
익인55
친동생을 어떻세 그럴생각을해? 나진짜 충격먹었어
6년 전
익인61
익인들아 혹시 사진 보고 나 맞는지 확인해 줄 수 있을까 내가 지역하고 사진 비슷한 것만 보고 헷갈렸다고 믿고 싶은 건지 지금 너무 헷갈려 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인62
나 위에 올린 익인인데 ㅠㅠ 잘라서 보여주면 맞는 것 같은지 확인해 줄래 여기서 말하면 위험한가? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음 ㅠㅠ 너는 피해자고 실제 너가 아니라 합성이니깐
6년 전
내가 바로 봐줄게 계속 보고있을게 ㅠㅠ
6년 전
익인63
올릴게 ㅠㅠ 보면 얘기해줘
6년 전
응 ㅜㅜ무서워

6년 전
너아니길바랄게

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전

6년 전
지역까지 같다고?

6년 전
익인64
글쓴이에게
맞는 것 같지...... 지역 크게는 맞아.......

6년 전
저게 걸릴까봐 사진을 포샵하거든... 두번째로 올린사진에 턱 이랑 입술이 포샵한것처럼 오돌토돌하잖앛

6년 전
지역일치에 스티커랑 표정까지 일치해서....익인아....ㅜㅜㅜㅜ어케 ㅠㅠ...? 근데 아예 포샙해놔ㅓ 남이 보면 넌지 모를것같아서 그나마 그나마 다행이야.....ㅠㅠㅠ어케 충격이겠다

6년 전
익인65
글쓴이에게
응 차라리... 차라리 그건 다행인 것 같아 나만 알 수 있을 것 같아서.... 아 진짜 충격이야 도대체 누구일지 감도 안 와 이게 신고가 될까?

6년 전
혹시 눈은 아예 너 아니게합성한거야....?

6년 전
익인66
글쓴이에게
눈은 아헤. 가오 그거 합성한 것 같아... 앞머리 없는데 앞머리까지 합성해놨어

6년 전
아 그래도 다른 피해자에 비해 다행이다 이런표현 이상하지만ㅠㅠㅠ 익인이가 정신적으로 피해받을게 걱정될뿐이야 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인68
글쓴이에게
근데 어떻게든 다른 사진으로라도 다시 이럴까봐 무서워 어쩌지 이건 신고 안 될까? 나같지 않아서?

6년 전
여기 해외서버라서 신고안된다고 들었어 ...ㅠㅠㅠ........ 진짜 심한거 아니면 안해줄것같아 ㅠㅜ 현실이라는게ㅜ너무 씁쓸해...

6년 전
익인72
글쓴이에게
그럼 라인 있는데 라인으로 연락이라도 해볼까....? ㅠㅠㅠ 내려달라고 신고하겠다고?

6년 전
하던가 ㅋ 하면서 해외라 고소안된다고 보복으로 더심한사진 할까봐 익인이가 걱정되 ㅠㅠㅠ 막가파 애들이 요새 너무많아서

6년 전
익인73
글쓴이에게
아 진짜 미치겠다.... 어떻게 피해자가 사려야 하지 왜....

6년 전
익인129
73에게
http://v.media.daum.net/v/20180105185559861 고소된당

6년 전
한번 익집에 글써서 이런거 잘아는 익인한테 물어봐봐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

6년 전
익인74
글쓴이에게
응응 고마워 ㅠㅠ

6년 전
익인67
이거 텀블러 앱으로도 볼수있어?
6년 전
익인69
지꾸 유해사이트라고 안들어간다 ㅠㅜㅠ
6년 전
아이폰이면 사파리로 들어가봐ㅠㅠ
6년 전
익인71
긍니까 사파리로 들어갔는데 유해사이트라고 안들어가져 ㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인이 와이파이가 그거 막혀있나보다

6년 전
익인75
글쓴이에게
데이터로 들어가봐야게따

6년 전
몰라 난 텀블러 해본적 없어 ㅠㅠㅠ이것땜에 봐봤을뿐 ....
6년 전
익인70
나도 확인해보랴고 지금 까는중이야 ,, ㅠ
6년 전
익인76
와 사진들 보니까 속 안 좋다
6년 전
익들아 이거 내일 낮에도 많은 사람들 보게 내일 생각나면 댓글 하나씩 달아주라 ㅠㅠ 낮쯤에
6년 전
익인77
이름치니까 내나이랑 똑같은 사람 뜨는데 들어가면 없대ㅠㅠㅠ이거왜이래..?
6년 전
고소당할까봐 이미 삭제한듯 ...
6년 전
익인78
아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러워
6년 전
익인79
진짜 저런거 볼때마다 너무 힘들다.
6년 전
6년 전
익인80
헐 충격적이야....
6년 전
익들아 비서과 항공과 이런식으로도 검색해봐 ㅠㅠㅠㅠ비서과 뜬다
6년 전
익인81
검색말고도 홈페이지 들어가서 팔로잉? 거기 들어가서 확인해봐// 난 검색하니까 사이트 차단되서 몇개 안떳는데 그중에 홈페이지 들어가서 팔로잉부분 보니까 다른사람들 페이지 쫙 떴어.. //
제발 아무도 없길....

6년 전
익인85
그거 링크좀 주라ㅠㅠ
6년 전
익인99
나 링크좀...
6년 전
익들아 그리고 20살 지인, 21살 지인 ,22살 지인 , 23살 지인 이렇게 검색해봐 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
아 마지막 링크 들어가자마자 우리 집 근처 학교 애 본 것 같은데 어떻게 알려줄 방법이 없다 어떡하지 누가 봐도 그 학교 애인데
6년 전
6년 전
익인84
헐....나 나 찾으려고 22살 지인 쳤는데 이름 특이한분 심한거 있길래 페북 검색해보니깐 그분 떠 ㅠㅠㅠ 셀카 같아 어카지 말해줘애될까??
6년 전
익인88
나두 고민중인디ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
쓴아 이거 나 들어가서 내이름 쳐볼려고 쳤는데 갑자기 앱이 종료돼........뭐지 뭘까
6년 전
익인89
인티앱이면 사파리로 들어가면 되더라'
6년 전
익인91
속 니글 거려 진짜 토할것같어 고딩쳤는대 왜이리 많이 나와 그래도 내주변은 없는것같아서 다행이더ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인93
야동에서 여자가 느껴서 눈뒤집어까는표정
6년 전
익인95
헐 무서워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
아나못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인도 너무 많이 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 끔찍하다 진짜
6년 전
댓에 본인 찾은 익들도 있던데 얼마나 충격적일까 ㅜㅜ
6년 전
익인96
이거 무서워서 셀카 절대 안올림... 카톡 프사도 셀카로 안함
6년 전
ㅠㅠㅜ난 이미 너무 많이 해버렸다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인97
아 끔찍해
6년 전
진짜 소름돋아 ㅜㅜ나 한숨도 못잤어 나찾다가 .... 너무 끔찍한거 많이봈다 오백명도 넘게 본듯..
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/09 10:11:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
ㅠㅠㅠ후 교복입거나 채육복입은 학생 합성도 많더라ㅠ
6년 전
익인100
와 나 셀카안찍는데,,다행 ㅠㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인101
진짜 같은 공기 마시고 있다는게 혐오스러워
6년 전
6년 전
6년 전
어카냐 진짜 ㅜㅜㅜ 너무많아 나 이제 그만 스트레스 받고 자야겠다 피해자들 어떡하지 ㅠㅠㅠ 익들도 가볍게 생각말고 꼭 본인 있나 확인해봐 야동사이트에 퍼질수도있거든.....ㅜㅜ가만히두면 합성수위가 갈수록 높아질 거고
6년 전
익인102
익들아........................나진짜 안믿엇는데 내친구잇어..................ㄱ지역이름쳐봐..............아욕나와......................헐..............................
6년 전
이게 일부가 아니라 진짜 스케일이 크다니깐...... 나도 별일 아니면 안올리겠지 ㅠㅠ 여기만해도 댓글에 본인 ,친구있는사람 많어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인104
헐.........어떻게 해ㅜㅜㅜㅜ어떻게 알려주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신고어떻게해ㅜㅜㅜ? 헐 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나도 잘모르겠어ㅠㅠㅠ익잡에 여러사람한테 묻는글써봐 ㅠㅠ
6년 전
익인118
이거 주소 친구한테 보여줘도 될까? 이 글!
6년 전
당연히 되지

6년 전
익인120
글쓴이에게
엉 ㅜㅜ고마어ㅜㅜ

6년 전
익인128
120에게
http://v.media.daum.net/v/20180105185559861 고소된다

6년 전
익인105
쓰니야 본문에서 주소 복사 안되는데 링크좀 ... ㅠㅠ
6년 전
고마오!!!!
6년 전
익인107
아 토나올것같아 검색도 못하겠다 울렁거리네ㅠ
6년 전
익인108
텀블러 로그인 해야 돼???
6년 전
익인109
아니아니 필요없엉
6년 전
익인110
난 들어가면 자꾸 로그인하래..ㅠㅠ
6년 전
https://www.flaru.com/ko/tumblr.com/ 이거 들가봐!!
6년 전
6년 전
익인113
ㅎㄹ... 여기로 들어가니까 됐다..ㅠㅜ 완전 더러워..
6년 전
익인111
검색이 안 되고 왜 계속 꺼지지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이이폰이면 사파리로 들어가봐
6년 전
6년 전
익인114
사파리로 안 되니까 크롬 해야겠다...
6년 전
익인112
와 미치겠다... 텀블러에 지인만 쳐도 진짜 와...
6년 전
6년 전
익인115
나 연예인 합성 사진 보고 진짜 아............
6년 전
나도 내가 좋아하는 연예인 있어서 소름 돋았어 ㅠㅠ
6년 전
익인116
무서워서 못 보겠다ㅠㅠ...
6년 전
6년 전
익인117
연예인이나 일반인이나 다 여자야?
6년 전
응 생각해보니 그러네...^^후
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
난 신청하는 것들도 싸그리 감옥 보내고싶어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
다 아는 주변사람들이 신청한걸텐데 ...최소 인스타친구 ...ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜㅜ노답이다 여기 댓에 피해자 분들 많던데ㅜ어떡하냐
6년 전
익인121
검색하려니까 사파리가 렉먹을때처럼 자꾸 닫혀ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인122
저기 들어가면 사진 많이 무서워..?...
6년 전
전혀.... 내가 본문에 올린정도야 그냥 19금 합성 사진이거나 셀카+성희롱이야 범죄현장인데 무서울게 뭐있겠어 ㅜ.. 자기 사진 있으면 누가그랬을지 배신감에 그게 무서운거지 ㅠ
6년 전
익인124
헐...뭐ㅑ야 친구 있어
6년 전
6년 전
익인136
알려줘야 하나??? 어떡해ㅜㅜㅜ 지금 너무 당황스러우ㅝ
6년 전
익인125
아 진짜 짜증나고 보기 두렵다.. 왜 이러고 살아야하나..
6년 전
6년 전
익인126
건너 건너 아는 사람이 합성 당해서 자살 시도하고 병원 신세졌던 거 생각나네..
6년 전
익인134
헉 진짜ㅜㅜ? 나 친구사진 발견햇는데 알려줘야할지 말아야할지 모르겠어ㅜㅜㅜ헝ㅎ어헝,,
6년 전
익인135
친구면 무조건 말해줘 고소하라고 합성수위가 갈수록 쎄질텐데....평소에 멘탈 약하면 좀더 고민해봐 근데 내가 친구면 말해주는게 좋을듯
6년 전
익인137
어엉...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안 친한데 연락끊겻는데 흐흫ㄱ....걔랑 친핞애한테 알려줘야겟어...................
6년 전
이글 보고 했다고 글링크도 보내줘!
6년 전
익인127
이거 고소사례있다 사진 올라온 익들 일단 신고해봐 ㅠㅠㅠㅠ!http://v.media.daum.net/v/20180105185559861
6년 전
익인133
토할거같아
6년 전
6년 전
익인140
진심 더럽다...이런걸왜하는건지....
6년 전
익인141
아 혹시모르니까 확인하고 싶은데 못하겠어ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인143
222무섭다
6년 전
익인142
저기 들어가서 검색하면서 다른 사진들도 보게 되는게 너무 무서워서 그런데.. 구글에 이름 지역 검색해도 텀블러 글 나오나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인145
안나올걸
6년 전
익인144
진짜 소름돋는다; 내 이름 검색해봤다가 진짜 있을까 두려워서 검색도 못 해보겠어...
6년 전
익인147
이름 검색하면 웬만하면 안나오더라 막 김1익1인 이런식으로 올리는 경우도 많아서ㅠ
6년 전
익인146
충격적이라서 넘기면서 못보겠다.... 무서워
6년 전
익인148
근데 나아는사람이 내사진을 올렸고 그걸 돌려보면서 모르는 사람이 날보며 흥분할거 생각하니까 그게 더 무서워서 난 내사진 찾고있다....
6년 전
익인149
헐 인스타스타분도 있다.... ㅜㅜㅜ 내가 팔로하고 보는분...!
6년 전
익인151
아 진짜 무섭다...
6년 전
익인152
나 걸레합성쳤다가 충격받아써 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인153
더환장인건 올리는거는 일부일뿐 대부분 이메일로 거래해서 갠소한다는거 ...할일도없다
6년 전
익인154
드러워서 못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 짜즈안 진짜
6년 전
익인155
환장하겠다 진짜 ㅎㅘㄴ멸나 세상이 왜이렇게 된거
6년 전
익인156
토할거같아서 못보겠어... 우리지역치니까 아무것도 안떠서 지인으로 검색했는데 진짜 너무 충격이여서 말도안나와...
6년 전
익인158
와 진짜 인류애 소멸이다.....
6년 전
익인159
헐 아는여자애있ㅁ...
6년 전
익인160
나는 인스타에 우리학교 태그보면 뜨던 분 봤어.. 학교에서 가끔 마주치는 모르는사이.
6년 전
익인161
와 내친구 중학교때 싸운애 사진 봤데 .. 여기서 뭔 동창회하게생겼다
6년 전
익인162
난 sns에 내 사진 안 올려서 없네 다행이다
6년 전
익인163
아 진짜 너무 더러워 우리는 카톡이나 sns프사 올릴때도 이런거 생각해서 조심조심 올려야 한다는 사실도 너무 화나고 속상해
6년 전
익인165
진짜 내사진도 프로필로 못하는 세상....⭐️
6년 전
익인166
아 진짜 더럽다 혹시 있을까봐 못찾겠어 진짜로...한국못살겠다
6년 전
익인168
진짜 어이없고 화난다 내 사진 올리는데 왜 이런일 당할까봐 무서워해야하지 이런짓 하는사람들 싹다 죽었으면 좋겠어
6년 전
익인169
으아....
6년 전
익인170
더럽다 진짜
6년 전
익인171
헐...
6년 전
익인172
모솔+못생겨서사진안찍는 인생 처음으로 감사하네
6년 전
익인173
험한욕험한욕험한욕험한욕험한욕험한욕
와 뭐하는ㄴ새ㅣㅐ끼ㅣ들이야 와ㅏㅡ

6년 전
익인174
인스타랑 페북 하다가 완전히 접었는데 진짜 세상잘한 선택이다.. 카톡에도 남자라곤 가족들뿐인데 검색은 해봐야하나ㅠㅠ 더러워서못하겠고 진짜 저러는 놈들 할짓없냐ㅠㅜㅜㅡㅠ 진짜싫어
6년 전
익인175
아.. 나 검색했는데 못 보겠어ㅠㅠ
6년 전
익인176
서명하고왔어
6년 전
익인178
세상에 너무 소름이다.....
6년 전
익인179
환장하겠네 저런걸 왜하는거야.. 진짜 이상한애들 많다..
6년 전
익인180
맨 위 사이트에서 검색어 치고 나어는 사진들만 확인하면 되는거지...? ㅇㄹ일이 포스팅 다 안들어가도 괜찮은거겠지...
6년 전
익인183
와... 페북 그냥 빨리 없애야겠다.....
6년 전
익인181
사이트들어갔는데 검색은어떻게해..?
6년 전
6년 전
익인182
이렇게있으면 아무것도없는거야?
6년 전
6년 전
익인185
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무서워서 못하겠어.....
6년 전
익인186
나옛날에이거떴었어,아헤가오라고..그거보고토하고난리도아니였는데 지금쳐보니까 아직도내사진넘쳐나네 난창녀도아니고 발정나지도않았어 아저씨들상대로몸팔지도않고 수원에서살지도않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나하고 검색해봤는데 그대로네 죽고싶다ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
6년 전
익인187
어떡해...신고는 해봤어?
6년 전
익인201
어떡해ㅠㅠ 내가 다 무섭고 걱정스럽다... 진짜 우리나라 정책이 좀 약한 것 같아ㅠㅠㅠ 빨리 강화됐으면... 익인아 힘내ㅠㅠ
6년 전
익인206
응신고했는데 또다른계정만들고 다른사람들이퍼가고 똑같아.. 걱정해줘서고마워
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 속상하겠다
6년 전
익인228
다들고마워ㅜㅜㅜㅜ아무도내말안들을ㄴ려고했는데아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
개자증나 ㅠㅠㅠ 걔네 다 부메랑 ㅏ맞을거야 익인이도 익인이 발못은 하나두 없잖아 합성에 잖아 주눅들지말구
6년 전
더당당하게 지내 ㅡ.ㅡ 후 그 사진 신청한넘 올린넘 퍼간넘 다 3대가
6년 전
익인229
고마워ㅜㅜㅜㅜ사실이제덤덤해 그냥 포기했어 너무고마워 그냥내말들어줘서고마워 더당당하게살게
6년 전
익인233
헐,,, 진짜 이런거 보면 너무 속상하다 내가 저거 제보한 사람이랑 제보 받은 사람 다 부메랑 얻어맞으라고 기원할게 진짜
익인이 내가 좋은 기운 줄테니까 꼭 기운차게 활기차게 신경쓰지 말구 다뇨랏????? 다 부메랑 맞을꺼야!!!!!!

6년 전
익인189
아니 소름인건 이걸 제보했다는 거잖아.. 예외도 있겠지만 와 어떻게 이런 발상이 나오지
6년 전
그니깐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
6년 전
익인190
나 모솔에다가 셀카도 안 찍고ㅠ셀카 프사로 잘 안해놓는데 그래도 확인 해봐야될까ㅜㅜㅜ.... 여중여고 + 초등학교때 이사옴 그래서 아는 남자애도 없어....
6년 전
6년 전
익인191
진짜 소름돋는다;
6년 전
익인192
첫번째 링크 검색하려니까 계속 튕겨ㅠㅠ
6년 전
그거 크롬으로 들어기봐 인티앱으로는 안된다더랑
6년 전
익인193
와 세상에 진짜 더럽다 아 중간에 저 댄스팀 들어본 적 있는데 아 진짜 왜 저래 아 진짜 싫어
6년 전
익인194
아 나랑 내 친구들 가족들은 없는것같아.... 진짜.... 울고싶다 왜 이런걸로 불안해해야되지....
6년 전
익인195
구역질 날려고 하네 진짜
6년 전
익인196
저 댄스팀분들 페이지에ㅜ알려드렸다ㅠㅠㅠ하...
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ헐 저 사진여자분이 진짜 그 댄스팀 분이셔??
6년 전
익인197
나 모솔에 sns에 셀카 안올리고 프사도 내 본진으로 해놓는데 다행이다ㅠㅠ 주변에 남자도 없고 다행ㅠ
6년 전
익인198
계속 튕겨서 검색 못하는중이다ㅠ
6년 전
익인199
아 진짜 짜증나고 더러워 피해자들이 다 여성이네 진짜 이러다 남자공포증생길것같다 벌써 생겼음 내 주위에만해도 이상한 애들이 얼마나 많은지
6년 전
이게 현실인게 놀랍다 어케 저런짓을할까 ㅠ
6년 전
익인200
헐 세상에....진자 더럽다 아ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
익인202
근데 이거 트위터 디엠으로 주고 받는 경우도 있어 ㅠㅠㅠㅠ 저번에 ㅌㅇㅌ에서 찾아보다가 디엠으로 사진 보내주세요~ 이런 거 봄,,,
6년 전
와 맞아 ㅠㅠ트위터에도 이런거 많데 ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인203
이거 나 있는지 어떻게 확인해??ㅠㅠ 이름 흔한데 이름 검색해도 아무도 안 나오고 내가 있는지 알 길이 있나?
6년 전
사진 많이 퍼졌으면 검색하면 앞페이지에 뜨더라고 수백명이 퍼가서다시올려서ㅠㅠ 그 외에 개인적으로 소비하는 거랑 비공개로 올린거는 못찾지..
6년 전
익인204
와 진짜 회산데 토할뻔
6년 전
익인205
진짜 화나고 왜 이런걸 걱정하고살아야되는지모르겠다
6년 전
6년 전
익인208
아,,,,초등학교 친구 봤다,..
6년 전
익인209
아 토나올거같음
6년 전
익인210
근데 저거 이름 다르게 올리기도 하더라;
아는 사람 셀카로 올라온거ㅠ봤는데 이름이랑 거주지는 다름; 진짜 소름돋아

6년 전
6년 전
익인211
다행히 없네...와 진짜 더럽다 혐오스러워
6년 전
익인212
진짜 사진못봐주겠다..속너무안좋아..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인214
6년 전
익인215
더러워 진짜
6년 전
익인216
지인 전여친 여친 이런걸로 다 쳐봤는데 왜 암것도 안떠?
6년 전
6년 전
익인217
진짜 .... 저러고 싶을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인218
와;
6년 전
익인220
무서워서 차마 못보겠어 일단 카톡프사부터 내려야겠다
6년 전
익인221
혐오스럽고 역겹다
6년 전
익인222
아 이거 고소가 쉬울까,... 미자인데 어떻게 해ㅜㅜㅜㅜㅜ친구 알려줘야 할지ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인223
얘들아 청원 꼭 하자 ㅠㅠㅠㅠ 또 다른 피해가 나오지 않게
6년 전
익인231

6년 전
익인232
저렇게 살고 싶을까 진짜 무슨생각하고사는거야 아니 애초에 생각은 하나 모르겠네 저기에 제보하는 사람들이나 그 제보받고 저런 이상한 사이트 만들어서 올리는 사람들이나 진짜 왜사나 모르겠다 귀신은 뭐하나 저런사람들 안잡아가고
6년 전
익인234
아 진짜 더러운 세끼들... 왜 저럴까
6년 전
익인235
이런걸 걱정해야된다니 진짜 인생 살긴 팍팍하구남,,
5년 전
익인236
아 세상에...
5년 전
익인237
헐..ㅠㅠ;
5년 전
익인238
나 이거 내친구 찾아가지고 알려준적 있었다 너무 놀랬었음
5년 전
익인240
얼굴 사진 안올려서 다행이다..
4년 전
익인241
와 검색해보니 최근에도 글이 있네...
4년 전
익인242
무서워서 검색못하겠다
4년 전
익인243
이런걱정하는게 너무 싫다
4년 전
익인244
와 진짜 소름돋는다..
4년 전
익인245
어떻게 검색해야 할지 감이 잘 안 잡힌다 후
4년 전
익인247
와 뭐지 일년전글인데
4년 전
익인248
우리 고등학교에 여자애들 상대로 저런 거 해서 올리다가 걸린 남자애 있었어......
4년 전
익인251
헐 미쳤다...
4년 전
익인257
헐 벌은 받았어?
4년 전
익인258
안 받은 걸로 기억해....그리고 외국으로 튀었어
4년 전
익인260
와 걘 꼭 천벌 받길 기도 한다 진짜.
취직할때마다 그 사실 뿌려버려야되는데

4년 전
익인249
몰카도 무서운데 이제 합성까지... 조심해야 하는 상황이 너무 싫어.. 저런 거 처벌도 약하겠지. 나 준강간한 사람도 집유였으니까
4년 전
익인250
짜증나 진짜 내가 왜 이런 걱정까지 하면서 살아야돼.... 하ㅠ
4년 전
익인252
나도 혹시모르니 확인해봐여겠다..아..ㅜㅠㅠ짜증나ㅠㅠ
4년 전
익인253
진짜 아헤가오? 페북스타나 sns스타 검색해보니깐 진짜 많이 나온다 .. 이거 본인들 알고있으려나??? 알려줘야되는거아닌가
4년 전
익인254
생각도 못했는데 세상 무섭네..
4년 전
익인255
쓰니야 좋은거정보 알려줘서 고마워
4년 전
익인256
치마 속 도촬하는 영상 진짜 많네 댓글로 영상 사고 판다ㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없네 더러워 내가 여기 내 이름 쳐보고 있는 게 제일 어이없다 말이 되냐 이게
4년 전
익인259
아니 몰카도 무섭고 억울한데 합성까지 하는 건 대체 뭐야? 진짜 억울해서 돌아버려
4년 전
익인279
나 진짜 놀랬던 거... 우연히 ㅇㅇ유 페이크 야동 ... 와; 진짜 토악질나오고 역겹고
4년 전
익인261
와 나 진짜 소름돋아...
4년 전
익인262
진짜 소름이다ㅠㅠ
4년 전
익인263
나이 지역 이정도 키워드 가지고는 사례가 너무 많아서 나 있는지 찾지도 못하겠다.. 없을 거 같긴 한데 혹시나 하는 마음에 확인해보고 싶긴 한데 ㅠㅠ
4년 전
익인264
만약에 있다한들 찾아도 처벌이나 해결방법없지않아? 그럴빠엔 있어도 모르고 사는게 나을거같네... 무섭다 정말
4년 전
익인265
헐....아직도 이런게 있나.....진짜 무섭다...
4년 전
익인266
난 안 할래... 이거 있어도 처벌 못 하고 다 지우지도 못한다며. 만약 나 있으면 내 주변인 중 도대체 누굴까 싶어서 사람도 잘 못 만날듯ㅜ
4년 전
익인267
난 그래서 ㅠㅠ 인스타나 카톡에 사진 잔뜩 올리고 전체공개... ㅠ 무섭더라....
4년 전
익인268
저기서 내 이름을 검색해보면 되는거지?
4년 전
익인286
본문보면 이름 검색은 잘 안나온다는것같은데!!
4년 전
익인269
굉장히 도태된 사람들이군 말은 붙여보고싶은데 스스로 도태돼서 말걸수는 없는 위치고 상대는 잘나가니까 심술보 터져서 저런식으로 뒤에서 저러는 저것들 기저의 찌질함 뭐냐? 진짜싫음
4년 전
익인270
하... 내가 왜 이런걸 검색해보고 무서워해야하는거야 진짜
4년 전
익인271
검색해보기도 무서워서 못하고있다...ㅠㅠ
4년 전
익인272
와 진짜 미쳤다..
4년 전
익인273
세상에 정신나간사람들 너무 많아진짜.. 근데 이게 또 밖으로 표가안나니까 이젠 사람만나는것도 두려워
4년 전
익인274
이거 왜 또 끌올됨..? 누가 이 글 링크 퍼날랐나본데
4년 전
익인282
어떤 익이 텀블러로 피해봤대ㅠㅠ 거기 댓글에 링크 있어서 그런 걸거야!!
4년 전
익인275
와....
4년 전
익인276
여기가 원래 막 더러운 거 올려놓는 사이트야? 이런 거 그냥 막아버리면 안되나 피해자가 올라갔다는 거 아는 것도 정신적으로 힘든데 일일이 찾아서 신고해야하는 것도 어이가 없네 애당초에 저런 사진 악용 안했으면 될 일인데.... 미치겠다
4년 전
익인287
트위터에도 저런 계정 많더라고
4년 전
익인291
와 트위터에도 있어?! 그런 건 또 어떻게 막아ㅠㅠㅠ 진짜 이상한 짓 하는 사람 여기저기 있네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인288
텀블러는 원래 개인 관심사나 이미지 사진 영상 올리고 팔로우해서 덕질?하는 사이트인데 그걸 악용해서 19금 컨텐츠로 이용하는애들이 있어 텀블러 자체는 나쁜게 아니지만 악용하는 인간들이 음지에 숨어있음...
4년 전
익인292
아 그런거야? 나는 텀블러가 맨날 이런 걸로 올라오길래 저런 식으로만 쓰는 건 줄 알았어 원래 일반적인 의도로 만들어졌는데 왜 저렇게 쓰이는거야 진짜 악용하는 사람 문제다 문제
4년 전
익인293
응.. 나는 판타지 일러스트랑 영화 짤 만든거 찾아보는 재미로 텀블러하는데 저런식으로 악용하는 사람들때문에 텀블러 인식이 안좋아져서 슬퍼
4년 전
익인294
하 그러면 진짜 스트레스 받겠다 순전히 좋아하는 거 찾아보려고 하는 건데 저런 인간들 때문에 이미지가 안 좋아지다니....ㅠ
4년 전
익인277
나 이거 무서워서 프사 절대 안 해.....
4년 전
익인278
왜 이렁 걸 보고 있어야 라나... 진자 짜증ㄴ나
4년 전
익인280
어떻게 찾아야 되는지 모르겠어,,
4년 전
익인281
헐........................................................... 세상이 미쳐돌아가는구나
4년 전
익인283
진짜 악질이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이래서 솔직하게 한국인이랑 같이 안 놈..ㅎ 외국에서 문란하게 놀아도 이런문제 한번도 없었는데
4년 전
익인284
와 진짜 충격이다
4년 전
익인285
와진짜...미쳐돌아간다...인스타에 사진 절대 안올려야지..원래 안올리지만..ㅠㅠ
4년 전
익인289
사회에서 격리 당했으면 좋겠다.주위에 저런 사람이 있다면 진짜 토나올 거 같다
4년 전
익인290
무서워서 검색 못하겠다..
4년 전
익인295
인스타 뿐만 아니라 카톡프사 페북 사진가지고 그럴수있음... 나 저런거 보고 원래 sns(하트누르기용) 잘 안하고 내 얼굴도 안올리지만 카톡은 평소에 문자대용으로 쓰고 하니까 프사는 절대 내 얼굴안함.. 혹시 모르니까ㅜ 얼굴사진 안 올린지몇년 됐음 4?5년됐나
4년 전
익인296
으... 진짜 싫다
4년 전
익인297
아진짜 싫어 아 욕나온다
4년 전
익인298
더러워,,, 저 게시글 누가봐도 허언아니냐거,,,, 야동을 너무 많이봐서 현실이랑 분간을 못하는건가
4년 전
익인299
나 뭔가 무서워서 검색 못 하겠어.. 모르는 게 약이라고 해야하나 으으
4년 전
익인300
무서워서 검색 못하겠다.....
4년 전
익인301
진짜 더럽다......
4년 전
익인302
심한말 심한말
4년 전
익인303
무섭다..
4년 전
익인304
1년 전 글인데 아직도 있는데??
4년 전
익인305
와 충격
4년 전
익인306
무섭...
4년 전
익인307
와 이거 진짜.......뭐야? 신고안돼?
4년 전
익인308
아 헐
4년 전
익인309
이거 전여친 이름, 전여친 지역이름, 나이 이름, 나이 지역이름 이렇게 해도 안나오면 없는거겠지...? 무서워 왜 피해자가 조심해야해
4년 전