공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/10) 게시물이에요
나는 짝녀가 츄파춥스로 줄까말까 장난치길래 한번 빨면 주겠지! 하고 한 번 빨았는데 그거 자기입으로 넣으면서 웃던거...

우동1
(관음
6년 전
우동2
(관음2
6년 전
우동3
어... 나는 항상 걔 볼때마다 설레긴 했는데 유독 설렜을때가 내 무릎위에 앉았을때
그 때만큼 설렜을 때가 없었지 너무 좋았어 그때만큼 가까웠던 적이 없었거든

6년 전
우동4
아파서 골골 거리고 있는데 전화로 익인이 아파? 많이 아픈거야? 괜찮지? 이걸 애교로 부려줌.. 애교 1도 없는 사람임 그거 듣고 그냥 서러워서 우니까 울지마 코막혀 언니가 다 나으면 맛있는 거 사줄게 응응 울지마 이랬더
6년 전
우동5
그냥 사소하지만... 사소한 얘기중에 내 머리카락 귀 뒤로 넘겨주는게 너무 설렜다...
6년 전
우동17
6년 전
우동26
3333이거 진짜 당해보면 말하고 있던게 생각이 안나...
6년 전
우동6
그냥 눈오는날에 왜 모자 안쓰냐고 신호등 걸렸을때 횡단보도에서 내 앞에 마주보고 서서 내 패딩 모자 씌어준거...?
6년 전
우동7
머리쓰다듬어주는거... 세상 설렌다 진짜
6년 전
우동8
와 나는 진짜 사소하게.. 짝녀가 나한테 기대고 차오면 손잡고 끌어주고 얘기할때 눈마주치는거까지도.. 다 설레ㅜㅜ
6년 전
우동9
짝녀가 길 건널 때 살짝 손목 잡고 건너는 버릇이 있어서 길 건널 때마다 설렘 ㅠㅠ
6년 전
우동10
좋아하니까 다 설레게 느껴져 ㅋㅋ.. 진짜 어쩔수없다 그냥 어깨동무해도 설렘 흐뷰ㅠ
6년 전
우동11
짝녀한테 장난으로 계속 뽀뽀해달라고했는데 계속 안해주는거야 솔직히 나도 전혀바라지도 않았음 근데 야자끝나고 애들 다나간 빈교실에서 팔 딱 잡더니 목에다 뽀뽀..해줌.. 하지만 썸만 타다 끝난사이ㅇㅅㅠ
6년 전
우동12
아 나도 막대사탕 먹고 있는데 왜 자기는 안주냐고 해서 입에 있던 거 꺼내서 먹은ㄹ래? 하고 장난쳤는데 진짜 가져가서 먹어버림 그렇게 남이 먹던 거 먹을 수 있냐고 물어봤는데 나여서 먹었다고,, .
6년 전
우동13
웃어만줘도 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
우동15
축제 연습하는데 사랑해 하는 부분에서 계속 나 쳐다봐주는거
6년 전
우동16
내가 막대사탕 껍질 못까서 낑낑 거리고있는데 자기가 까더니 먹는다 하고 가져가길래 내가 달라고 찡찡 거리니까 입에 쏙 넣어줌
6년 전
우동18
걔가 다른 애들이랑 같이 뭐 보고 있어서 나도 궁금해서 갔는데 슥 보고 웃더니 옆으로 비켜서 자리 만들어 줌 그냥 웃는 거 좋아해서 설렜어
6년 전
우동19
나 수족냉증 있어서 가을만 되면 손 시려워서 맨날 짝녀 손 잡았는데 손가락 장난칠 때 너무 설레
버스 정류장에서 짝녀 버스 기다려주다가 춥다고 찡찡대니까 패딩으로 바람막아준 것도 너무 설렜어
짝녀랑 눈싸움한다고 빤히 쳐다보는데 왠지 너무
벅차서 그냥 내가 졌다고 해버렸어
소심해가지고 맨날 카페에서 주문도 제대로 못해서 내가 대신 해주면 바보같이 웃는데 그게 뭐라고 난 설레는 걸까ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동20
필통던지면서 장난치다가 내 얼굴 맞춰서..진짜 쏜살같이 바로와서는 두손탁잡고 정말미안하다고 하는데 그 곤란하고 미안해보이는 표정이 너무 귀여워서 설렛음..그 후로도 급식때 나왔던 봉지빵 안먹고 가져와서는 아깐 미안했다고 먹으라고 쥬는데 하앙..귀여웡
6년 전
우동21
기숙사 다른방쓰는데 걔네방가서 놀다가 갈때 1층차이밖에 안나는데 멀다면서 데려다줬을때ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동22
내가 양치한다고 학생증을 목 뒤로 둘러놓았엇는데 걔가 그거 앞으로 돌려놓아주고 간거ㅠㅠ 별 거 아닌거 같긴 한데 내 친구들 아무도 눈치 못 챈거 걔가 정리해주니까 너무 설렜어ㅠ
6년 전
우동23
짝녀랑 진짜 친했어서 버스에서 짝녀가 나 못생겼다고 계속 놀리고 장난쳤는데 내가 장난으로 삐진 척 하고 고개 반대로 돌리니까 내 귀에다 대고 엄청 작은 소리로 ‘예뻐’ 한 거. 내가 못 들은 척 해서 걔는 아직도 모르겠지ㅠ ㅠ
6년 전
우동24
atm에서 돈 뽑는데 눈 부셔서 눈 찡긋거리니까 나보다 한뼘 더 큰 내 짝녀가 손으로 해 가려서 나 눈 안 주시게 해준 거랑, 막 뒤에서 백허그한 상태로 어깨에 턱 올리고 내 생일 선물 올리브영에서 같이 고른 거...
6년 전
우동25
내가 좋아하는 아이돌이 있는데 내가 막 그 아이돌 너무 좋다고 할 때마다 나는? 이러면서 질투하던거
6년 전
우동27
나랑 처음 본 영화 티켓 코팅해서 지갑에 넣고 다녔을때
6년 전
우동44
이거 짱이당
6년 전
우동29
설레고 싶을때마다 여기 와서...볼꺼야..ㅠㅜ
6년 전
우동30
친구 이쁘다고 하니까 내 어깨에 팔 두르고 완전 꿀떨어지는 눈빛으로 니가 더 예뻐 이랬어 그거 말고도 하는 짓이 맨날 설레 죽을뻔했는데.... 어장치는거였어....
6년 전
우동31
짝녀랑 나란히 넓은 중앙복도 걷게됐는데 내 바깥쪽 어깨잡고 자기쪽으로 끌어당기면서 "뫄뫄야 발 맞춰걸어봐ㅎㅎ" 하면서 나랑 발 맞춰걸은거...
6년 전
우동32
내 입술 너무 진하다고 클렌징티슈 가져와서 내 작은 키 맞춰서 무릎구부리고 립 지워준거..
6년 전
우동33
내가 가볍게 포스트잇편지랑 함께 줬던 500원짜리 팩주스 년초에 준거 겨울이 되도록 편지붙여서 준 그대로 가지고있길래 왜 안마시냐고 상했겠다고 그랬더니 자기가 가장 힘들때 마실거라고 했던거...
6년 전
우동34
친화력쩔고 말많던 친구 있었는데 그친구랑 나랑 같이 짝녀한테 가니까 몇마디하다말고 친구한테 "너 이제 그만 가ㅎ 나 뫄뫄랑 얘기 좀 하게." 했던거ㅜ
6년 전
우동35
애들이랑 만나서 얘기하다가 내가 아 뭐뭐 진짜 귀엽다 그랬는데 걔가 귀여운 건 우리 ㅇㅇ이가 제일 귀엽지 하면서 웃어준 거... 그냥 하는 말이어도 귀엽다 귀엽다 해주는 거 너무 좋아... 지가 제일 귀여우면서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동36
알바할때 유니폼이 나한테 맞는 사이즈가 없어서 큰거입고 일했었는데 옷이 크니까 윗단추가 자꾸 풀어졌었어. 근데 그거 빤히 보더니 손가락으로 콕콕 가르키면서 잠궈준거..
6년 전
우동37
나진짜 넘설렛어가지고 아직도생각난다 지금고3인데 중2때 짝남이 급식먹는데(교실에서먹음) 새우가나온거야 근데짝남이 너 새우좋아하냐? 이래서 아니...싫어해..이랫더니 새우 가져가면서 이제부터 좋아해야겠다 이랬음..대신먹어준다는... 근데 짝남은 현재 여친이있다고한다.ㅋ
6년 전
우동38
내가 여름에 에어컨이 너무센데 내가 감기기운이있어서 추워서 아디다스 져지 걸쳐놨는데 내가 머리카락 긴데 짝남도 맨날 아디다스 져지입고왔었거든 ㅋㅋㅋㅋ 내 등에 지팔언져서 정전기 만들고 막 장난치길래 아 나 졸려 건들지마셈 이랬는데 막 혼자 주머니에 꼼지락 거리던데 내 주머니에 목캔디 넣어둠
6년 전
우동39
어.. 같이 누워있는데 우리 껴안고잘까? 이러고 안고있었을때... 또 무서운얘기해서 내가 무서워하니까 손잡고있자 이럼.. ㅎㅎ
6년 전
우동40
아 또 노래방에서 노래부르는데 노래에 가장소중한것은바로너~~~ 이런 가사가 있었는데 화면보고있다가 저때 나랑눈마주치고 손가락으로 가르키면서 불렀어.. 별거아닐수있지만 넘설렘
6년 전
우동41
다들 설레는 일화네...... 난 진ㅏ 충격이라 나랑 비슷한성격에 더 예쁘게 생긴 내 친구랑 짝남이랑 사귀는데 짝남친ㄱ랑 짝남이랑 대화할때 걔가 더 상타치라 걔랑 사귐ㅋㅋ 하는가보고 진짜 상처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그 뒤로 진짜 아무도 안조아함.... 후...
6년 전
우동42
독감걸렸다고 마스크끼고 나한테 옮기겠다고 막 뽀뽀한거ㅜㅜ 안아준거
6년 전
우동43
내가 먼저 좋아해서 따라다니는 중인데 처음엔 낯가리더니 이제는 내가 ㅇㅇ이 귀여워서 어떡해,,,,,언니 죽어....이러면 웃으면서 저도 언니 좋아요~~하는 거....(심쿵
6년 전