공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요
형이 바텀 해줄 사람도 아니고 .. 형이 너무 원하길래 유사성행위는 많이 해줬어 손으로든 입으로든 .... 

사귀기 시작하고 한 세달정도는 그걸로 참았는데 이제는 그것도 싫대.... 

한번 해보긴 했었어 .. 형이 너무 하고싶어하니까... 

관계 끝나고나서 엄청 울었어 아프기도 엄청 아팠고 수치스럽고 그런 느낌에... 

그랬더니 자기혼자 화난다고 나가버리더라고 

자기랑 하기가 그렇게 싫냐고 눈물 날 정도로 싫냐고 

그래서 그거때매 우는거 아니라고 얘기했는데 그냥 옷입고 집갔어 

방금 문자왔어 섹스 해줄거 아니면 걍 헤어지자고... 더이상 못참는다고.. 

근데 나 진짜 형 너무 좋아하는데 ㅜㅜ  

보통 연애하면 100일 이상 될때까지 안하는거 드물다는거 진짜야,,? 

형이 친구들이 다 자기보고 호구라 한대...... 

아 어떡해 어떡하지

우동1
뭔 그딴게 다 있어
6년 전
우동2
헤어져, 벤츠타야지 우리동이
6년 전
우동3
아!!!! 이거 아니지!!!!!!!! 와 화나네?
6년 전
우동4
섹스 해줄거 아니면 걍 헤어져? 연인사이에 이것도 중요하지만 이렇게나 맞춰줬는데 저런말 들으면 나였다면 진짜 속상하고 화나겠다... 진짜 맞는사람 찾자 우리동이 저런말 쉽게 하는 애인은...정말...미안하지만 아닌거같아...
6년 전
우동5
정 하고싶으면 단백질인형을 사라해. 허허
그분한텐 사랑이아니라 그저 섹스메이트같다.

6년 전
우동6
안해줄꺼니까 헤어지자고 해 진짜 만날때만 그사람이 최고지 헤어지면 좋은사람 널리고 널렸어
6년 전
우동7
헤어져..
6년 전
우동8
헉 상처 많이 받았겠다ㅠㅠㅠㅠ 동이를 정말로 좋아했으면 그런말은 안 했을텐데.... 내가 다 속상하네 나는 사귀면 동이만 계속 힘들것같아.. 꼭 현명한 결정 하길 바라!?
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:434348 0
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데8 10.06 21:041189 2
동성(女) 사랑과몰입하자12 10.06 18:182501 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야9 10.06 22:382237 0
동성(女) 사랑단순히 상대를 귀여워하는거랑 좋아하는거랑 구분법은?6 10.06 22:552803 1