모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

안녕
⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
아까 보정, 포스터psd 공유한다던 딩이야

들고온 건 포스터 3개랑, 보정 2개고,
간단하게 포스터 색상 조정 강좌 들고왔으니까 어울리는 색으로 이쁘게 꾸며서 사용하길 바라!
(더랍스타 포스터 빼고 전부 인물이름 수정할 수 있게 해놨어!)
그리고 내가 여행가서 찍은 사진으로 손수 보정한 거라 포스터는 물론 보정까지도 2차가공, 배포 절대 안 돼!

먼저 포스터 부터 기차해줄게

PC로 받는 거 추천

⁽⁽◝(˙ ꒳ ˙)◜⁾⁾ 보정, 포스터 PSD 나눔 딩이 왔어요 ⁽⁽◝(˙ ꒳ ˙)◜⁾⁾ 수정! | 인스티즈

이 세개 따왔어

이런 분위기가 좋더랗

⁽⁽◝(˙ ꒳ ˙)◜⁾⁾ 보정, 포스터 PSD 나눔 딩이 왔어요 ⁽⁽◝(˙ ꒳ ˙)◜⁾⁾ 수정! | 인스티즈

따로따로 레이어 만들어 놨으니까 이런식으로 응용하면 돼

(๑>◡<๑)

이제 기차 링크 올릴게

1. 말할 수 없는 비밀

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=2reoMkeTBrYlaIYdHrJRFxElHqUmKx2mKxuqKouwKAumHqu9Kx2dFAb9axvjFzk0KoudMqJ0p4i0MrKdaxMZFx2qpxulaAUlKr3Cp6U=

2. 어느 하녀의 일기

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=2XFoMkeTBrYlaIY9HrJRFxElHqUmKx2mKxuqKouwKAumHqu9Kx2dFAb9axvjM6KwF6tXFobwFoMZK6i4MqE9FA2/Fx+CM4FCFzKZaAv=

3. 더 랍스터

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=2dFoMkeTBrYXaIYwHrJRFAgrHqUmKx2mKxuqKoumKqEZHqu9Kx2dFAb9axvjKxJ0KAKwFxI0a6M/M6pCMrKwp6FSFxbdFoMmKzMdpzM=

<간단한 색상조정>

먼저 psd를 열면 이렇게 뜰 거야

거기에 원하는 사진을 넣고

Image - Adjustments - Replace Color

다음으로 바꾸고 싶은 색상을 누르고 저 세개를 잘 조절해서 어울리는 색으로 만들면 돼!

지금 예시에선 분홍 -> 파랑이 됐지?

이제 여기서 포스터는 끝!

이제 보정 기차!

1.

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=29FoMkeTBrYXaIY9HrJRFAgrHqUmKx2mKxuqKoumKqEZHqu9Kx2dFAb9axvjK4KXFqivKxErMovwpogrKrElFxFoFx3vKqulp6FCM4u=

2.

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=2deoMkeTBrYXaIYdHrJRFAgrHqUmKx2mKxuqKoumKqEZHqu9Kx2dFAb9axvjMoKlK6JSaxb/FzUqpAUmK6MqFzp0ax+vFxvqKok4FzE=

이쁘게 쓰고

댓글 하나씩이라도 달아줘~♥

추천  7

딩1
실패로뜬다...ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
6년 전
딩44
고마워!!!!잘쓸게ㅠㅠ
6년 전
딩2
로그인 실패 (실패코드: 401 )
아래와 같은 원인으로 로그인되어 있지 않습니다.
다시 로그인하시면 이용 중인 화면으로 돌아갑니다. (작성 중이던 내용은 저장되지 않습니다)

- IP가 변경된 경우
IP 주소가 자주 변경되는 경우 비밀번호 재입력 요청을 계속 받을 수 있으니
로그인 페이지에서 IP 보안 OFF 하신 후 이용하시기 바랍니다.
- 로그인 세션이 만료된 경우
로그인 세션이 만료된 경우 다시 로그인하시면 정상 이용 가능합니다.
- 다른 탭에서 로그아웃 또는 다른 아이디로 로그인 한 경우
다른 탭에서 로그아웃하시거나 다른 아이디로 로그인하시어 로그인 정보가 변경된 경우
다시 로그인 하시면 정상 이용 가능합니다.

위의 경우에 포함되지 않는 경우 로그인되지 않은 화면을 캡쳐 하여 고객센터로 문의 주시기 바랍니다.

나만 이거 뜨니/...

6년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
6년 전
딩3
다운 안돼 ㅠ
6년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
6년 전
글쓴딩
잠만 ㅠㅠ 9시에 딱 수정해볼게!
6년 전
딩5
웅ㅎㅎ
6년 전
딩4
보정만 다운돼!
6년 전
딩6
맨 밑에 attach라ㅏ고 되어있는거만 다운 가능하다!
6년 전
딩7
위에거 다 실패 떠 ㅠㅠ
6년 전
딩8
보정도 처음 것은 안 돼 ㅠㅠ
6년 전
딩9
맨밑에꺼 다운받앗는데 넘고마웡ㅁㅁㅁ!!!♡
6년 전
딩10
내께 이상한건가했는데 아니었당! 그래도 맨밑에꺼는 받았엉 고마워! 다른애들도 다 이쁘다 대기타고 있을께 고마워?
6년 전
글쓴딩
되나요...?!
6년 전
딩11
맨밑에 빼고 안 대... 나만 그런가??
6년 전
딩12
안돼아직도...ㅠㅠㅠ
6년 전
딩13
아직 안 된다 ㅠㅠ 흑흑
6년 전
딩14
아닝 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
무슨문제인지 아는 딩?ㅠㅠ
6년 전
딩15
나두ㅠㅠ
6년 전
딩16
맨밑에 기차 딴 것처럼 다른 것도 그렇게 따면 안 되나?
6년 전
딩17
차라리 다시 전부 네이버 메일 기차로 따면 안 되려나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩18
맨 밑 빼고 다 대용량 첨부로 안 됐어... 대용량 체크 해서 따야 해!!
6년 전
딩19
네이버메일 기차로 해봐줄래? ㅠㅠㅠ
6년 전
딩20
내ㅓ가 ㅏㄹ기로는 원래 기차 주소가 맨 밑에꺼처럼 나와야ㄹ해!!!
6년 전
딩21
주소가 맨밑에꺼처럼 나와야할 것 같아!!
6년 전
딩22
안돼,,,
6년 전
글쓴딩
네이버로해서 10분에 올게.. 미안 흑
6년 전
딩24
고마워 쓰나?
6년 전
딩25
아니야 미안할 거 없어!! 예쁜 거 가져와줘서 고마워요♡
6년 전
딩23
파일 메일링 할 때 대용량으로 체크하면 댕!
6년 전
딩26
쓰니 고마워!!!! 다시 오면 꼭 받아가야지~! 고맙고맙!!!
6년 전
딩27
딩아 정말이쁘다 잘쓸게!!!
6년 전
글쓴딩
어떻게 하는지알았다! 10분에 다시와줘!
6년 전
딩28
응ㅇ으!! 고마워!!
6년 전
글쓴딩
되니?!
6년 전
딩29
다 터졌어...
6년 전
글쓴딩
무슨일일까....
받은사람 없이 터진건가?ㅠㅠ

6년 전
딩33
모르겠어...나 댓글보고 바로 했는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩40
주소창에 = 추가해봐~
6년 전
딩30
다 돼 고마워!
6년 전
딩31
고마오!!! 됐다!!ㅠㅠㅠ
6년 전
딩32
다 터졌엉..ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
15분에 다시 링크 올려줄게!
6년 전
딩34
된다ㅜㅜㅜ 고마워!!!!
6년 전
딩35
딩아 넘나 예뻐ㅜㅜㅜ 고마워?
6년 전
딩36
고마워!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
딩37
거마워 사랑해
새해 복 많이 받오??

6년 전
딩46
용량 작은거는 대용량 체크하고 기차해야 되용?
이거 대용량 체크 안하고 기차하면 오류가남?

6년 전
글쓴딩
덕분에 알았다! 고마워~ㅎㅎ
6년 전
딩50
천사 쓰니 사랑해??
6년 전
딩38
헐 십분에 온다고 해서 여유부렸더니......엉어유ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
15분에 다시 링크 올려줄게!
6년 전
딩39
터지는건 뒤에 ===이거 붙이면 받아져!
6년 전
딩41
쓰니야 너무 고마워(ღ'ᴗ'ღ)
6년 전
글쓴딩
딩39 말을 따르자..!
6년 전
딩42
진짜 너무 고마워 다 받았어 ㅠㅠ 진짜 너무 예쁘고 잘 쓸게 ㅠㅠ
6년 전
딩43
다운해ㅆ다!!!!!!!고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩45
오잉 그냥 받아도 받아지는데, 고마워 잘 쓸게!!!ㅠㅠ
6년 전
딩47
쓰니야 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 늑장부리고 있다가 다 터졌는데 ====붙여서 받았쏘... 고마워 쓰니야 복받을꺼야♥♥
6년 전
딩48
고마워 잘받았어 ㅠㅠ!!ㅠㅠㅠ
6년 전
딩49
잘 받았어 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩51
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩53
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩54
너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
딩55
감사합니당 쓰니야 잘 쓸게용 ♥♥♥♥♥
6년 전
딩56
쓰니 마음처럼 예쁘고 따뜻한 보정들 정말 고마워!
6년 전
딩57
잘 받았어~!!! 고마워 잘 쓸게♡
6년 전
딩58
전부 다 받았어 보정들이 따뜻하고 몽글하다 이뻐 고마워!!!
6년 전
딩59
받았어! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘다!
6년 전
딩60
고마워ㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅜㅜ
6년 전
딩61
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩62
쓰니야 고마워 포스터 누끼따기 진짜 노가다인데 예쁜거 공유해줘서 넘 고마워
6년 전
딩63
보정 넘 예뻐!! 잘받아갈게♥♥
6년 전
딩64
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
6년 전
딩65
고마웡!
6년 전
딩66
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩67
너무고마워 ㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩68
고마워
6년 전
딩69
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게ㅠㅠ
6년 전
딩70
꼬마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥0♥
6년 전
딩71
고마워!
6년 전
딩72
다 터진건가 ㅠㅠ? 몇분째 시도하는데 ㄱㅖ속 실패한다ㅠㅠㅠ
6년 전
딩73
다운받았어!!! 고마워♡♡♡
6년 전
딩74
세상에 터져따...
6년 전
딩75
고마워!!!
6년 전
딩76
슼슼 고마워~~~♡
6년 전
딩77
고마오ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
딩78
고마워 딩아 ㅠㅠㅠ 잘 쓸게!!!! 너무너무 예뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
딩79
고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ♡♡♡
6년 전
딩80
오오 고마워!!
6년 전
딩81
고마워!!!잘 쓸게 딩아 정말 고마워ㅠㅠ
6년 전
딩82
슼해갈게!!!
6년 전
딩83
꾸어우ㅜ 터졌당 ㅠㅠㅜ 그래도 슼할겡!!
6년 전
딩84
슼할게❤️
6년 전
딩85
숰숰❤️
6년 전
딩86
뜨어잉 터져부려따ㅠㅠ 너무 예뻐 잘봤어!
6년 전
딩87
잉 터졌다ㅠ
6년 전
딩88
거마워!
6년 전
딩89
고마워 쓰니!!
6년 전
딩90
ㅜㅠㅠㅠ나중에 한번만 더 와줄수있어? 호출 누르고 갈게ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
딩92
우왕 너무 이쁘다..! 나중에 한 번더 와 줄수 있으면 와주라ㅜㅜ
6년 전
딩93
쓰니야 받진 못했지만 너무 예쁘다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 한번 더 올까싶어 호출 누르고 갈게...! (♡)
6년 전
딩95
한 번만 더 와 주면 안 될까ㅠㅠㅠㅇ어쿠ㅜ쿠ㅠㅠㅠㅠ 호출 누를게ㅠㅠㅜ우ㅜ 너무 예뻐ㅓㅜ
6년 전
딩96
한 번만 ㅠㅠㅠ더 ㅠㅠ
6년 전
딩97
쓰니야 너무너무 예쁘당!!!! 좀만 일찍 알았더라면ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니 호출 누르고 갈께!❤️
6년 전
딩98
와 진짜 도움 많이 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
딩99
우와 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 늦어버려서 아쉽긴하지만ㅠㅠ 공유해줘서 너무 고마워!!❤
6년 전
딩100
쓰니 늦어버렸지만 고마워ㅠㅠ호출 누르고 갈게!
6년 전
딩101
헉 진짜 분위기 넘 예쁘다... 늦었지만 고마워!
6년 전
딩102
짱예쁘당,, 늦어서 못받았지만 좋은 그림 보여줘서 고마워!!! ㅏ담에 또 올지도 모르니 호출 누르고 갈겡...!!
6년 전
딩103
터졌습니다 ㅠㅠ
6년 전
딩105
쓰니야 한번만 더 와줄수 있니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩106
흑 넘 늦엇지만 재기차 가능할까 ㅠㅠㅠ 새해복많이받오..
6년 전
딩107
나 너무 늦게봤따ㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠ
6년 전
딩108
허억 넘 이쁘다ㅜㅜ다시 오면 꼭 받도록 노력해야지..고마워♡♡
6년 전
딩109
거마웡
6년 전
딩110
너무 늦게봤다 ㅠㅠ 혹시 모르니까 호출 누르고 갈게!
6년 전
딩111
너무 늦게봐따ㅜㅜㅜ 넘 예뽀!!
6년 전
딩112
헉 넘 늦어따 ㅠㅠ 예뻐 짱!!
6년 전
딩113
넘 느져따ㅜㅜ혹시 모르니 호출누르고 갈게ㅜㅜ
6년 전
딩114
와 뒤늦게 봤는데 넘 예뻐서 한참 구경함 ㅠㅠ 넘 예뻐!!!
6년 전
딩115
나도 늦었다ㅜㅜㅜ
6년 전
딩116
ㅇ롸 진짜 쓰니 금손........... 감탄하구 간다ㅜㅜ
6년 전
딩117
슼할게요!
6년 전
딩118
혹시ㅁ 또 오나요?!
6년 전
딩119
쓰나 혹시 재기차해줄수있어? 넘예뻐서ㅠㅜ
6년 전
딩120
재기차 혹시 하늬? 흑흑 보정 넘 이뻐서ㅠㅠ
6년 전
딩121
너무 이쁘다
6년 전
딩122
헐 재기차 안될까 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보정 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩123
재기차 가능할까 쓰니야?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩124
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 재기차 가능할까?ㅠㅠㅠ
6년 전
딩125
쓰니야~ 혹시 나중에 재기차가 온다면 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
6년 전
딩126
재기차가능할까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩127
진짜 너무 예쁘다 재기차 안 될까?? ㅠㅠㅠ 온다면 알려주라!!! 너무 예뻐!
6년 전