공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요

진짜 너무 현타 오네..

의심 받기 싫어서 괜히 남자 좋아하는 척하고 

여자 연예인 좋아한다고 하면 레즈냐?하는 질문에 짜증내면서 거야 이러기도 힘들다

우동1
힘들지.. 나는 좋아하는데 좋아한다고 말도 못하고 사는건가..싶고..흑
6년 전
우동2
내가 좋아하는 연예인도 잘 말 안하고 다녀.. ㅠㅠ
6년 전
우동3
애인있는데 말못하는게 제일....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동4
나 지금 현타와서 커밍하고싶어 ..
6년 전
우동5
난 헤테로랑 못 놀아.. 너무 자괴감들고 힘들어요 ㅠㅠ
6년 전
우동6
진짜 맨날 헤테로인척 너무 하고 다녀서 가끔 내가 이반인걸 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴;
6년 전
우동7
숨어 사는 게 이렇게 힘들 줄이야...
6년 전
우동8
현타와ㅠㅠㅠ...친구들은 너남친얘기좀해봐라이러고..ㅜㅜ
6년 전
우동9
현타 엄청 오지... 커플보면 막 화내고.. 나도 애인 있는데 이러면 미안하기도 하고ㅜㅜ 왜 남친 안사귀냐 이러면 관심없다 이런식으로 말돌리고... 나도 애인 자랑하고 싶다!!!!!!!!!!!!!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452729 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?22 09.19 12:591900 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34581 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351223 0
동성(女) 사랑질문 있엉 7 09.19 14:131414 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위