모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요
정확히 오늘 새벽에 헤어졌는데  

얘가 헤어지자고 했어 나랑 싸우는게 지친데 이미 마음정리 다끝났데 근데 나랑 연끊기는 죽어도 싫다면서 계속 붙잡았어 제발 연끊지는 말자고 나없는 인생을 생각해본적이없데 지가 헤어지자고 했으면서 잊게도 안해줘 그리고 오늘 친구로서 만나달라고 전화하는 내내 그래서 얘네집 왔는데 내옆에서 잘 자고있다? 나 너무 힘들어 나만 계속 울고 전애인은 모르는척하고 아무렇지않게 얘기하고 내옆에서 잘자고있는거 보면 진짜 평소처럼 안아주고싶은데 그것도 안되는걸 아니까 눈물밖에안나와 그냥 연을 끊어주지 차라리 왜 친구로서 내가 너무 좋다고 붙잡냐고 아진짜 너무 힘들다 나

우동1
이기적이네
6년 전
우동2
6년 전
우동3
희망고문아냐?... 맘아프다 진짜
6년 전
우동4
진짜 싫다 ...
6년 전
우동5
나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ이제 그냥 연락안해 나도 걔가 너무 좋아서 친구로 지냈는데 2년동안 근데.. 쓰니만 힘들어 경험상 나도 혼자서 많이 울었어 빨리 최대한 빨리 정리해
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:434285 0
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데8 10.06 21:041182 2
동성(女) 사랑과몰입하자12 10.06 18:182483 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야9 10.06 22:382218 0
동성(女) 사랑단순히 상대를 귀여워하는거랑 좋아하는거랑 구분법은?6 10.06 22:552673 1