공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/15) 게시물이에요
심심해서 ㅎㅎ

우동1
뭐해요
6년 전
글쓴우동
그냥 침대에 누워있어요!
6년 전
우동2
레익이예요?
6년 전
글쓴우동
넹 ㅎㅎㅎ
6년 전
우동3
저두요!!!:) 그리고 심심해요
6년 전
글쓴우동
3에게
ㅎㅎㅎ왜 아직 안자요??

6년 전
우동4
글쓴이에게
여자친구한테 자기전에 편지 쓰는데 뭔가 지금 저 혼자 서먹해져서 보낼까말까 고민하고 있어요

6년 전
글쓴우동
4에게
음 왜 갑자기 그렇게 느꼈는지 말해줄 수 있어요?

6년 전
우동5
글쓴이에게
그냥 혼자 권태기 온거 같아요 8ㅁ8 다 그만 두고 싶고 화나고 그러는데 그러기엔 너무 좋고 혼란스러워요

6년 전
글쓴우동
5에게
에궁...권태기 힘들죠 차분히 생각할 시간이 필요할 거 같은데 기분은 어때요

6년 전
우동6
글쓴이에게
요즘 하는 행동이 썩 맘에 안들어서 스트레스만 쌓이는거 같고 좀 꿀꿀해요

6년 전
글쓴우동
6에게
그 행동이 싫다고 말해봤어요?

6년 전
우동7
글쓴이에게
생활 패턴이 바껴서 늦게자고 낮에 하루종일 자서 연락 하나도 안돼고 밤에 겨우 조금 되는데 그게 너무 싫어서 뭐라하니까 자기도 안고쳐지는거 같더라구요

6년 전
글쓴우동
7에게
진짜 싫다 ... 연인관계에서 제일 중요한게 연락문제인데 ㅠㅠㅜㅜㅜ

6년 전
우동8
글쓴이에게
근데 이제 점점 연락 안오는것도 익숙해지고 있는거같아,, 내가 너무 좋아해서 신경 쓰는거라고 혼자 그냥 계속 이러고 있어

6년 전
글쓴우동
8에게
8ㅅ8...아냐 익인아 그거 익숙해지는게 아니라 포기하는거야....

6년 전
우동9
글쓴이에게
흐엉 8ㅁ8 나 혼자 항상 이런다는게 너무 싫다

6년 전
글쓴우동
9에게
연애를 하는데도 외로운 기분이지...? 익이니한테 기분 좋은 일이 생기면 좋을텐데..,

6년 전
우동10
글쓴이에게
맞아 딱 그기분이야,, 다른 좋은 일이 생겨도 항상 걔 생각해서 또 바로 기분이 좀 그래져

6년 전
글쓴우동
10에게
항상 생각나지 그래도 좋아하는 사람이니까 ... 헤어지고 싶어?

6년 전
우동11
글쓴이에게
요즘에 자꾸 그생각이 드는데 헤어지면 후회할꺼 아니까 엄청 힘든거 아니까 또 그냥 꾹 참는거 같아 시간이 해결해 주겠지? ㅠ

6년 전
글쓴우동
11에게
그냥 조용히 버텨봐 그리고 나중에 ... 정 아니다 싶으면 헤어지는거지 ...

6년 전
우동12
글쓴이에게
고민 들어줘서 너무 고마워 동아 ㅠㅠ?

6년 전
글쓴우동
12에게
아니얌 힝구힝구 이야기하면서 기분 좀 더 나아졌길 바랄게 ㅠㅠ

6년 전
우동13
글쓴이에게
너무 고마워ㅠㅠ

6년 전