모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
나99년생에 빠른인데도 아직통금있음ㅠㅠㅠㅠ 통금 푼익들 있어? 나진짜 너무짜증남 1시까지인데 그럼 애들이랑 술먹기도애매하고 놀기도 핵이고 친구집에서 자지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나저번에 1시좀 넘어서왔다가 문잠겨서 집못들어갔었거든 진짜 짜증남 이거어캐 푼익없냐..진심 조언좀 

오늘도 11시에 심야영화보고 1시에 끝나는데 그럼 너집못들어온다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심왜이래

익인1
나 25살 11시까지 통금 ㅋ
6년 전
익인2
난 21인데 통금 11시 반ㅎ
6년 전
익인3
나야나...23살 차끊기기전에 들어가야해 근데 집이 경기도 친구들 다 서울....
6년 전
익인4
나 친구 10시인애도 있었고 여자애들은 보통12시 던데..?
6년 전
익인5
난 23인데 통금 11시야 ㅎ....10시반에 집들어가더 왜이렇게늦게오냐고 뭐라함
6년 전
익인6
난 오후 10시까지 들어가야했어 (26)
지금은 독립해서 없지만 본가들어가면 빼박이지..ㅠㅠ

6년 전
익인7
난 21살인데 9시 넘으면 언제 오냐고 전화 옴ㅋ 그래서 나 9시 넘어서까지 논 적 1번빼고 한 번도 없음
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ내주위에는 다통금없던데 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인8
24인데 통금도 있고 택시도 타지 말라고함..미춰버리겟음
6년 전
익인9
27살인데통금12시ㅎㅎ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 글 내가 쓴건데 알바생 잘라도 되지?184 06.27 23:5319254 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2718417 0
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다177 10:0310712 0
일상와 친한친구도 믿을사람하나없다 88 1:112475 6
이성 사랑방/이별 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ48 06.27 20:1927223 0