모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
원래 친구였고 지금도 친구로써는 좋아하는데 짝사랑하는 마음이 있는건지 없는건지 모르겠어 

얼마전까지도 확신했었는데 지금은 모르겠다 

그냥 그애한테 너 좋아했었다고 말해도 될까? 

그렇게 말했다가 아직도 좋아한다고 느끼면 어떡하지?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
그렇구나ㅜㅜ 그럼 딱 과거형으로 좋아했었다고 말할거야..? 친구로 지내기에는 그게 맞는건 아는데 미련이남아ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
그렇구나ㅜ..진짜 나랑 마음 비슷한거같다ㅜㅜ
6년 전
우동2
난 그냥 말했었는데 사실 예전에 너 좋아했었다고 그러니까 아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 그냥 이런 저런 얘기하다 잘 넘어갔다
6년 전
우동3
상황봐서 그냥 말해버려!
6년 전
글쓴우동
얘기하려고 마음은 먹었는데 지금은 모르겠단말을 붙일지 완전 과거형으로 단정지을지 고민중이야..ㅜㅜ 정확하게 말하는게 낫겠지
6년 전
우동5
흠..그럼 지금은? 이라는 대답이 올 수도 있으니까 지금은 그냥 친구로 좋다고 해! 아님 잘 모르겠다거나 그냥 친구 답하는거 봐서 잘 말하면 될듯ㅅ
6년 전
글쓴우동
반응 보고 얘기해야겠다 고마워!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
헉..애매하다ㅜㅜ..말하고 만나다가 친구로 돌아간거야??
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 이건 진짜 깻잎논쟁 이상급의 난제인데?24 1:0221517 0
동성(女) 사랑헤어져야할까?17 09.15 23:112043 0
동성(女) 사랑여자 좋아하는 걸 인정하다가도9 09.15 21:372684 1
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데14 16:051260 0
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?14 14:231006 0