모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
우리 애인 썰도 풀어줄게 같이 풀쟈☺️☺️

우동1
풀자!!!!
6년 전
글쓴우동
조아조아!!! 기다리구 있었다구 (찡긋
6년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤헤헤 연상 연하 그런 것부터!!! 쓰니 커플은 어때? 나는 내가 한살 어리고 언니가 한 살 많다!!!
6년 전
글쓴우동
우리는 남남커플ㄹ!!! 우리애인이 7살연상이얌!! 나이차이가 많아(..)도 내가 꽉 붙잡아서 안놔줄꺼야 ?
6년 전
우동3
헐 대박...! 쓰니 애교가 엄청 많아보인다 얼마나 만나써?
6년 전
글쓴우동
3에게
ㅍㅍ

6년 전
우동4
글쓴이에게
아 아직 안 사귀는 거야?? 오 직ㅇ업 궁금하댱 나는 일년 다 돼간다~!~!

6년 전
글쓴우동
4에게
ㅍㅍ

6년 전
우동6
글쓴이에게
왕왕...! 멋있다 우리 인터넷에서~~!~!~! 쓰니네는?

6년 전
글쓴우동
6에게
.

6년 전
우동5
내 애인은 세상 예쁘고 섹시하고 입술도 예뻐 연하인데 연상 같은 느낌 드는 것도 좋고 말도 예쁘게 하고 배려심도 짱짱이야 내 공주님 최고?
6년 전
글쓴우동
오옷!!!! 동이커플은 몇살차이예요~~~?!?!?!!
6년 전
우동7
2살 차이나요! 우리 공주 귀여우ㅝ여ㅓㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴우동
오옷!!!!! 좋으시겠다 ㅎㅎ 어디서 만났어요?!
6년 전
우동8
SNS에서 고민 털어놓고 얘기도 하면서 지낼 지인 찾다가 만났어요!
6년 전
글쓴우동
8에게
ㅍㅍ

6년 전
우동9
글쓴이에게
저희 커플은 오늘 기준으로 59일째 연애 중이에요? 쓰니님 곧 50일..!!

6년 전
글쓴우동
9에게
ㅍㅍ

6년 전
우동10
글쓴이에게
호앙..? 그럼 그 때부터는 다시 카운트 들어가시는건가요?

6년 전
글쓴우동
10에게
ㅋㅋㅋㅋ 모르게써용 아마 그럴거같아요 만난거랑 연애한거랑은 다르니까요(?????) 흐으으음....? 그럼 서로 데이트는 했어요?

6년 전
우동12
글쓴이에게
그럼 둘 다 카운트 하면 좋을 것 같아요 둘 다 다른 의미를 가지고 있으니까요?
애인이랑 데이트는 당연히 했죠 알콩달콩 힣히히

6년 전
글쓴우동
12에게
오오!!! 근처에서 연애하는거예요?!

6년 전
우동13
글쓴이에게
왕복 8시간 거리인데 돈이랑 시간만 생기면 바로 만나러 가요

6년 전
글쓴우동
13에게
헐.....!멋있다 ㅜㅠ 우리도 정말 먼 장거리였는데 이 사람이 다른 곳으로 발령나서 좀 가까워졌어요 ㅎㅎ

6년 전
우동15
글쓴이에게
발령..? 구닌????

6년 전
글쓴우동
15에게
직업군인이요! 헤헿ㅎ

6년 전
우동16
글쓴이에게
헐 멋있으시다.. 직업군인 진짜 와.. 대박

6년 전
글쓴우동
16에게
그것도 멋있는데 그냥 우리 애인 자체가 멋있어요 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 으엉ㅇ어으 ㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 멋있고 착하고 듬직하고 다하는 사람이예요 ㅎㅎ

6년 전
우동19
글쓴이에게
진짜 이제 정식으로 만나서 연애하는 일만 남았네요 진짜 착하고 멋있고 좋은 사람들끼리 만나서 연애.. 부럽구 멋있는 것 같아요

6년 전
글쓴우동
19에게
그러게요!!! 후하후ㅏ 선물도 준비많이 햇구 막상 보면 떨려서 뭘 어떻게 해야할지 모를거같아요.. 첫 데이트때 어떴어요?

6년 전
우동21
글쓴이에게
저는 처음엔 얼굴도 못 마주치고 그랬는데 애인이 긴장 풀어주고 안 쳐다보면 갈 거라고 그래서 계속 보고 밥 먹고 놀러다니고 집 데려다주고 왔었어요 첫 데이트는 긴장해서 제대로 놀지를 못했는데 그 이후에는 진짜 재미있게 놀고 그랬던 것 같아요

6년 전
글쓴우동
21에게
아 진짜 저도 걱정이예요.. 둘만 있능 공간에서 어떡해요 하 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 으아 떨리네요 갑자기 ㅋㅋㅋ

6년 전
우동11
우리 언니는 멋있어보이고싶어하지만 내 눈에는 무얼해도 애기같이 귀엽고 운동할때는 멋있고 혼자서 이 세상 다 사는거같은 존재야
시간이 지날수록 점점 더 좋아질정도로 매력도 넘치고 배려심도 넘치고 항상 나 먼저 생각해주고 둘다 운동하거나 그럴때는 연락을 안하는데 연락이 잘 안돼면 연락 많이 못해서 미안하다 그러고 언니는 애교가 없다고하지만 애교가 철철 흘러넘치는 매력덩어리 애기야!!

6년 전
글쓴우동
혹시 동이네 커플은 운동선수인건가?!?!?!!?! 아주 동이 댓글에서 사랑이 뚝뚝 떨어지는고만!!!!
6년 전
우동14
언니는 태권도하고 나는 요가해!
진짜 언니 목소리 듣고자는 날은 푹 자고 상쾌하게 일어나는데 목소리 못들은 날은 중간에 계속 깨고그래..
진짜 언니가 내 일상이야

6년 전
글쓴우동
아 글쿤!!!!! 둘 다 운동하니까 건강은 기본이겠다!! 애인분 목소리가 쏘쓰윗한가부다!
6년 전
우동17
맞아..쏘쓰윗을 넘어서 계속 듣고싶은 목소리야..
빨리 학교 졸업해서 같이 살고싶어ㅠㅠ
전에 언니가 우리집와서 잤는데 아침에 일어나서 바로 보이는게 언니고 눈 감기전에 보인것도 언니라서 너무 행복했어 진짜 그 날 내 침대가 2층침대라 1인 침대인데 1인이 쓰기엔 크고 2인이 쓰기엔 딱 맞는 침대거든? 그래서 딱 붙어서 잤는데 진짜 좋았어 손잡고 자다가 안고자고 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
우동18
동이 애인이 직업군인이잖아
혹시 애인 많이 다치고 아파해?
우리 언니도 직업군인하고 싶다고하는데 다칠까봐 걱정돼서ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
18에게
앗! 댓글 달다가 아래에 달아서 여기로 옮길게 ㅎㅎ 우리 애인만 그런진 모르겠는데 (해군) N박N일 출항도 있어 (보통은 연락안되는데 연락해주는 함정도 있어) 다치는건 감수해야한다 ㅜㅜ.. 자잘하게 다치는건 기본이고 크게 다칠 때도 있어서 내가 딱 하나 부탁한게 다치지말자였거든...

6년 전
우동20
글쓴이에게
연락 안돼는건 사정이 있고하니까 다 이해하는데 아파하지않았으면 좋겠는데 지금도 막 다치고 아프고 그래서 심장이 조마조마하고 속상하고 걱정되는데 쓰니도 엄청 걱정되겠다..ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
20에게
맞아.... 매일매일 걱정을 하지...ㅎㅎ 해도해도 모자라..

6년 전
우동22
글쓴이에게
쓰니 애인이랑 사귄지 며칠이야?

6년 전
글쓴우동
22에게
ㅍㅍ

6년 전
우동23
글쓴이에게
우와!! 예쁘게 만나!

6년 전