모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
예쁜 커플 보면 기분이 좋아져...

우동1
일단 먼저 내 여자친구는 뭘 해도 예쁘고 사랑스럽고 귀여워 옆에서 가만히 보고있으면 웃음이 나ㅎㅎ우리 귀요미 지금 자고있는데 자고있는거 상상하면 애기같이 새근새근 자는 모습이 자꾸 떠올라서 뽀뽀해주고싶고 안아주고싶어 화내는 모습은 또 얼마나 귀여운데...ㅎㅎ삐지면 애기같아 공주야 미안해 잘못했어 뽀뽀할까?이러면 삐졌는데 입술은 삐죽내밀면서 뽀뽀해줘ㅎㅎ사랑스럽지ㅠㅠ또 입맛은 애기같이 달달한거 좋아해서 초콜릿 먹으러가자 이러면 쫄레쫄레 따라오는거 너무 이쁘고 우리 애기 뺏어먹는거 진짜 싫어하는데 나한테는 야!머거!하는거도 진짜 이뻐죽겠구...ㅠㅠㅠ내 앞에서 혀 짧은 소리로 막 나 어제 너 보고싶어쪄 이렇게 하는 것도 너무 이쁘고지금 여기에서 우리 공주 자랑하는거 많이 부족한데 어쨌든 우리 공주가 세상에서 젤 예뻐ㅜㅜㅜㅠㅠ우리 공주 보고싶다 지금 자고있는데ㅎㅎ아ㅠㅠ보고싶다 내 새끼ㅠㅠㅠ주저리주저리 여자친구 자랑해봐쪄...앞뒤 말이 안 맞지만.....흐이잉여보야 보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
헐... 진짜 예쁘게 사귄다ㅠㅠㅠ 오래가서 결혼도 해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
우동2
구마오헤헿?우리 애기 꼭 내가 데리고사꺼양!!!맛있는거 사주고 맨날 데리고 자야징!!ㅎㅎ상상만해도 기분 좋아져...ㅎㅎ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?17 09.16 14:231904 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데15 09.16 16:053548 0
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?6 1:151553 0
동성(女) 사랑싫어하는 느낌5 09.16 12:322453 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테5 09.16 18:131010 0