모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/24) 게시물이에요
나도 성인 된지 얼마 안되긴 했지만 ,,, 뭔가 어른스럽고 나보다 나이 많은 멋있는 언니 만나보고 싶다 ?

우동1
스물 여덟 경찰 어때요? ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
헐 언니 너무 멋있고 좋아요 .... 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 멋있어요 진짜
6년 전
우동2
물론 아직 경장이지만 ㅠㅠ.. !! 고마워요
6년 전
글쓴우동
그래두 옷도 멋있는거 입고 ,,, 너무 멋있어요 ???✨ 저두 예전에 경찰 되고 싶었어요 ㅠㅠ
6년 전
우동3
아 정말요? ㅎㅎ 저는 군인이었어요! 부사관으로 들어가서 의무복무 끝나고, 장기하고 중사로 전역해서 경찰 공무원 공부하고 들어왔죠 :)
6년 전
글쓴우동
3에게
헉 군인 경찰 ,,, 언니 진짜 멋있는거만 골라서 다 해요 진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 넘 많이 말하니까 막 입에 발린말 같은데 그런게 아니라 진짜로 너무 멋져요 ㅠㅅㅜ 저 대학도 경찰행정 낼려다가 경찰 체력시험 도저히 못할거같아서 다른 과 냈거든요 ? 멋있어요

6년 전
우동4
글쓴이에게
군인이 제 어렸을 적부터 꿈이었는데 아무래도 안정적이지 않은 것도 있고, 해군 생활 장기까지 하면서 몸이 너무 안 좋아져서 더이상 장기 신청 못 하고 전역했어요 ㅎㅎ 지금은 건강하고! 그래도 동이처럼 꿈을 가진다는 것 자체만으로도 참 멋진 거 같아요

6년 전
글쓴우동
4에게
헉 지금은 건강하다니 다행이에요ㅠㅠ 건강이 최고죠 ?❤️ 언니처럼 꿈을 이루는 사람도 너무 멋져요 ㅎㅎ 언니 오늘은 뭐 하고 지냈어요 ?

6년 전
우동5
글쓴이에게
고마워요~ 지금은 건강해요 ㅎㅎ 동이도 건강 조심하구요 :) 오늘은 휴무라 오랜만에 혼영도 하고 스파게티도 만들어 먹었어요! 동이는요?

6년 전
글쓴우동
5에게
전 오늘 너무 춥길래 집에만 있었어요 ㅠㅠ 날씨가 미쳤어요 ,,, 오늘 태어나서 처음으로 닭발 먹어봤는데 되게 이상했어요 흐물흐물 ,,, ? 저도 영화 자주는 안 보지만 보는 거 좋아해요 ? 어떤 영화 봤어요 ?

6년 전
우동6
글쓴이에게
우와 닭발 처음 먹었어요? ㅎㅎ 저는 닭발 좋아해요! 물론 저도 처음 먹을 때 그랬는데 막 닭발에 소주 한 잔 하면 좋더라구요 :) 영화는 클래식 봤어요! 원래 잔잔한 영활 별로 안 좋아하는데 클래식은 워낙 명작이기도 하고 괜시리 오늘따라 보고 싶더라구요

6년 전
글쓴우동
6에게
저도 시간 날 때 한번 봐야겠어요 ㅎㅎ 다음엔 뼈 없는 걸 먹어봐야겠어요 ,, 오늘 먹은건 뭔가 닭한테 너무 미안한 느낌 ,,,,,? ㅠㅠ 사실 전 아직 술맛도 잘 모르겠어요 이슬톡톡 같은 과일맛 나는건 좋은데 소주는 너무 맛없어요 저두 이제 어른이니까 곧 술맛을 알게 될까요 ,,? ?

6년 전
우동7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 닭한테 미안하다니..! 괜찮으니까 우리 동이 맘편히 먹어요 ㅎㅎ 저도 그냥 소주 별로 안 좋아해요 ㅎㅎ 마셔도 후레쉬 마시고, 지인들도 다 과일 소주, 과일 칵테일 좋아해서!! 맥주는 괜찮아요? 저는 혼자 집에서 영화 보면서 반 캔, 한 캔 씩 할 때 있거든요

6년 전
글쓴우동
7에게
맥주도 좋아하는 건 아니지만 그래도 먹을 순 있어요 !!! 혼자 맥주 마시는거 뭔가 멋있는거 같아요 저도 곧 대학가서 독립하면 해봐야겠어요 칵테일도 궁금해요 한번도 안 먹어봤는데 정말 그냥 음료수 맛 나는 걸까요 ?! 전 아직 콜라가 제일 좋아요 ,,, ㅎㅎ

6년 전
우동9
글쓴이에게
칵테일도 약간 술맛 나긴 하는데 요즘엔 맛있는 칵테일 되게 많아요 ~ ㅎㅎ 사실 저도 막 술자리를 많이 갖는 편은 아니긴 한데 대학로에 칵테일 뷔페처럼 돼 있는 곳의 칵테일은 맛있더라구요 ㅎㅎ 석류 칵테일 진짜 맛있었는데! 그냥 영화 보면서 술 한 잔 하다가 다 보고 스르르 잠들면 최고 bb 저도 사실 탄산이 더 좋아요(쭈굴)

6년 전
글쓴우동
9에게
헉 너무 좋을거같아요 제 로망이에요 빔프로젝터 사서 영화 보다가 잠들기 ,,, 언젠가 꼭 살거예요 ㅎㅎ 저도 술 별로여서 스무살 되고도 술자리 몇 번 안 갔어요 ㅠㅠ 얼굴에 열 오르고 막 ,, ㅠㅠ 이상했어요 원래 이런건지 제가 술을 못하는건지 잘 모르겠지만 ,,,, ㅜㅅㅜ 탄산 최고

6년 전
우동10
글쓴이에게
일부러 술 마실 필욘 없잖아요 ㅎㅎ 그냥 마시고 싶을 때, 취하고 싶을 때, 술 자리에서 기분 좋게 하루를 털고 싶을 때 마셔요. 술은 그럴려고 있는 거니까 ㅎㅎ 너무 걱정하고 조급해 하지 말구요

6년 전
글쓴우동
10에게
맞아요 여유롭게 시간 보내다 보면 언젠간 다 어른이 돼있겠죠 ? 조급해하지 않기 너무 좋은 말인 거 같아요 ?? 오늘 휴무여서 쉰거면 내일부턴 다시 일하는 거에요 ? ㅜㅅㅜ

6년 전
우동11
글쓴이에게
답장 너무 늦었죠.. 미안해요 ㅠㅠ 당직도 있었고 폰이 맛가서 결국 오늘 하나 구매했어요!!! 잘 했죠 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
11에게
헉 언니 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가버린줄 알고 슬펐잖아요 ??? 바빴으면 피곤했겠어요 요즘 날씨도 너무 추운데 ㅠㅠ 폰은 뭐 샀어요 ?!

6년 전
우동12
글쓴이에게
폰 아이폰 샀어요!!! ㅎㅎㅎ 안 가죠 당연히 ㅠㅠ 다음 날 당직이기도 했고 계속 노트북까지 못 하니까 답장 못 해서 전전긍긍 하다 바로 왔어요!!

6년 전
글쓴우동
12에게
언니랑 얘기하는 거 좋아요 ??? 저도 아이폰 써요 7플러스!!! 매트블랙 예뻐서 샀는데 8 나오는거 보니까 쓰는 애들 부러워요 ,,, 8이 더 예뻐 보여요 ㅠㅠ

6년 전
우동13
글쓴이에게
엇 저 8 샀어요 ㅎㅎ 근데 사실 너무 잘 고장내서 조금 걱정이긴 한데 ㅠㅠㅠㅠ 저도 동이랑 대화하는 거 좋아요!! 말투도 너무 다정해요

6년 전
글쓴우동
13에게
그럼 저랑 오래 얘기해줘요 언니 ?? 아이폰 너무 잘 깨져요 조심해요 ㅠㅠ 저 오늘 운동 시작했어요 헬스장 다녀와서 방금 씻었어요 !!!

6년 전
우동14
글쓴이에게
응 그럼! 애초에 대화 많이 하고 싶었는데? ㅎㅎ 아이구 안 힘들어요? ㅠㅠ 저는 매일 새벽에 조깅해요! 중학생 땐 지역 수영 선수였어서 수영했었고, 주짓수, 유도, 태권도 등등 안 해 본 운동이 없거든요 반갑다 괜히 히히

6년 전
글쓴우동
14에게
헉 언니 완전 멋있어요 운동하는 사람 멋져요 ,,,저 힘도 없어가디고 운동 아무것도 못하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 멋있어요 언니 저는 헬스장 가서 할수있는게 런닝머신 뛰기 밖에 없더라구요 ,,,,,?! ㅜㅅㅜ

6년 전
우동15
글쓴이에게
에이 원래 단점도 장점으로 볼 수 있는 법! 운동이야 못 할 수 있는 거고 여리여리 하다 ~ 라고 말해요 :) 운동 좀 못 하면 어때요 이렇게 말 예쁘게 하는 큰 장점이 있는데!

6년 전
글쓴우동
15에게
언니도 말 너무 너무 예쁘게 해서 저 죽어요 ,,, ????????? 오늘 친구들 만나서 옷도 사왔어요 이제 이번달엔 돈이 없어서 집순이로 살아야돼요 ㅠㅅㅜ

6년 전
우동16
글쓴이에게
오구 그래요? ㅎㅎ 예쁜 거 샀어요?? 사실 뭘 입든 동이는 예쁠 거니까 예쁘게 입어요 :) 저는 평소 사복 스타일은 셔츠랑 슬랙스 많이 입어요!

6년 전
글쓴우동
16에게
그런 거 잘 어울리는 사람 부러워요 전 안 어울려서 못입는 사람 ,,, ㅜㅅㅜ 그래서 요즘은 니트랑 치마 아님 바지 입어요 또 요즘 뽀글이 입는거 너무 귀여워보여서 뽀글이 또 사버렸어요 집에 색깔별로 생긴거같아요 ,,,! 롱패딩도 잘못 사서 너무 길어서 보기 싫어가지구 ㅠㅠ 이번엔 숏패딩 샀어요 근데 사고 나오자마자 똑같은 옷 입은 사람 세명 봤어요 ㅜㅅㅜ 슬프다

6년 전
우동17
글쓴이에게
우와 예쁜 거 입네요!! 나는 치마가 잘 안 어울려요 ㅠㅠㅠ 그래서 막 여성스러운 치마는 안 입고 정장 치마 스타일이나 자켓-치마, 아니면 슬랙스!! 군인 제대하고 부탁으로 잠깐 경호 일 했는데 거기는 대기업이라 옷 스타일이 되게 엄격해서 머리 묶기 + 셔츠 + 남성분들 하는 느낌의 타이 + 정장바지 + 자켓이었거든요. 그땐 벗어나고 싶었는데 이미 습관이 됐어요 ㅠㅠ 뭐든 예뻐요 동이

6년 전
글쓴우동
17에게
헉 정말 언니 멋있는거만 다 골라서 해요 ,,, 군인 경호 경찰 진짜 다 멋있어요 운동도 하구 ㅠㅠ 저두 더 크면 멋있는 일 하고 싶어요 저도 언니처럼 경찰 할래요 !!!!

6년 전
우동18
글쓴이에게
우와!! 나랑 같은 곳에서 일해요 ㅎㅎ 나는 사이버수사과 소속으로 있어요!

6년 전
글쓴우동
18에게
헉 신기해요 그건 어떤 거 하는 거예요? 막 악플 단 사람 잡고 그래요?

6년 전
우동19
글쓴이에게
자세히 말하면 사이버안전국 소속이죠 ㅎㅎ 그건 작은 범위고 사이버 동향, 사이버 테러 예방처리, 사이버 치안 유지, 사이버 범죄 수사가 대부분이고 전국적 발생 대규모 해킹이나 타국 사이버 도발도 담당하는 부서예요!

6년 전
글쓴우동
19에게
헉 되게 어렵고 신기해요 ,,,!!!! 제가 잘 몰라서 뭔지 정확히는 막 모르겠지만 아무튼 멋있어요 다 멋져요 ㅠㅠ 언니 식사는 제대로 챙겼어요 ?!

6년 전
우동20
글쓴이에게
사이버 수사대는 참 미지의 세계 같은 곳이에요 ㅎㅎ 일반 사람들이 모르는 것들이 참 많은 그런 비밀스러운 공간! 그냥 막 전국적으로 사이버 문제 터졌을 때 언니도 열심히 해결하고 있겠구나 하고 힘내라고 해 줘요 히히 ㅎㅎ 식사는 먹었어요 ~ 동이는 먹었어요? 운동한다고 거르지 말구요

6년 전
글쓴우동
20에게
저 지금 너무 고민중이에요 ... 오늘 밥 먹을 타이밍을 놓쳐서 세끼 다 굶고 핫초코 한잔 마셔서 너무 배고파요 ㅠㅠ 지금 먹으면 살찌는데 ,,, 기껏 운동 했는데 ,,,,!!!

6년 전
글쓴우동
20에게
언니 보고 싶어요 ?

6년 전
우동8
헉 윗동과의 대화가 너무 스윗해서 행복하다..행숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
꺄 ,,,,,, ??????✨
6년 전