모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/26) 게시물이에요
절대 안떨어지고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아

우동1
울 앤은 다우니냄새밖에 안나던데ㅋㅋ흡연자인데 담배냄새 안나서 넘나 좋은거!! 내가 비흡연자라ㅋㅋ 나는 향수랑 샴푸 바디워시 다우니 겁나 신경쓴당ㅋㅋ 나한테 좋은 향만 났음 좋겠어!!
6년 전
글쓴우동
나는 진ㅋ자 별생각없옸는데 ㅠㅠ 난리나 진짜 냄새
6년 전
우동2
살 냄새 자체가 좋은건가!!
6년 전
글쓴우동
그런거같아 ㅠㅠㅠ 아무것도 안바르고 아무것도 안뿌렷대 ㅠㅠㅠㅠ나죽여
6년 전
우동3
ㅋㅋㅋ 살냄새 좋은사람 짱부럽ㅋㅋ 하루종일 킁킁!
6년 전
글쓴우동
3에게
맞아,, 나킁킁거리고잇는거어똫게알았어,,

6년 전
우동4
글쓴이에게
내가 그르그든~~ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 냄새 조앙!!!!

6년 전
우동5
글쓴이에게
뜬금 tmi지만 울앤은 나 첨에 만났을 때 내 냄새에 반했다던데 난 향수였음ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
5에게
헐 향수 이름 공유 가능한가요?! 저도 좋은냄새난다는 말 듣고싶어요ㅠㅠ

6년 전
우동6
글쓴이에게
이거얌! 비누냄새 좋아하면 강추!! 출시된지 오래됐는데 아직까지도 비누향 인기향수중 하나더라ㅋㅋ나는 이거랑 똑같은 바디로션이랑 세트로 썼거덩? 근데 바디로션은 이제 안나오는지 검색해도 없넹! 바디로션도 진짜 좋은뎅

6년 전
글쓴우동
6에게
미쳣다 익인아 우리 운명아닐까? 나 저향수 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 전 애인이 저거 냄새 왕좋다했었는데,, 자주뿌려야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오예

6년 전
우동7
글쓴이에게
홀..진짜?ㅋㅋ저거 좋지!!ㅋㅋ 짱임ㅋㅋ나도 원래 비누계열 좋아해서ㅋㅋ 저거다음엔 메르세데스벤츠 로즈 쓰고 쥬시꾸뜨르 비바라 쥬시 쓰고 다써가서 이번에 안나수이 라므르 로즈로 바꿨당!! 안나수이꺼 장미향이라는데 목욕탕냄새남ㅋㅋ짱 좋음ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
7에게
우와 익인이 향잘알이네,,!!!! 나두 클린쓰다가 저거로 바꿧다? 클린도 완전 조아 ㅠㅠ

6년 전
우동8
글쓴이에게
클린 다들 좋다고 하길래 시향은 해봤는데 나하고는 안맞더라ㅜㅜ 그래서 도브비누향 난다는 향수도 써봤엉ㅋㅋ 사실 사고싶던 향수는 따로 있었는데 14만원인가 17만원인가 그래서 포기..ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
8에게
미쳤다 너무비싸다,,.,,,, 익인이,,,, 친구삼고싶다,,,,

6년 전
우동9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 비싸서 깨끗히 포기해버렸지!! 쓰니는 애인이랑 얼마나 됐어?ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
9에게
나 한 한달?!정도됐다??? 익인이는?

6년 전
우동10
글쓴이에게
따끈따끈하구만!!! 나는 오래만났어ㅋㅋ 올해가 7년째라능!!

6년 전
글쓴우동
10에게
헐 대박대박 완전 소설아니야? 와 둘다 엄청 능력자네 7년씩이나 엄청 잘맞나봐..!!!! 부러워 ㅠㅠㅠ

6년 전
우동11
글쓴이에게
소설ㅋㅋㅋㅋ우리도 서로 신기해한당! 성향이 극과 극이라서ㅋㅋㅋㅋ둘다 이렇게 오래만나는건 첨이야ㅋㅋ중간에 3번정도 헤어졌었어..ㅋㅋ굴곡많은 연애ㅋㅋ 3년차까진 많이 싸웠는데 지나니까 괜찮아지더라!

6년 전
글쓴우동
11에게
아아 성향다르면 싸울때 난리겠다,,, 나랑 내 애인도 사고방식자체가 아예 달라서 진짜 서로 배려해준다고 했던 행동들이 서로한테 상처욨었어,,

6년 전
우동12
글쓴이에게
우린 애인이 날 배려안해줘서ㅋㅋ 서로 존심은 쎄갖고....ㅋㅋ근데 이젠 서로 그러려니~한다ㅋㅋ할매들 같이ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
12에게
ㅋㅋㅋㅋ하긴 7년이명,,, 대박이다그래도 첫사랑이겠네 진짜 쉽지않았을텐데 둘 다 멋있어!!

6년 전
우동13
글쓴이에게
놀랍게도 첫사랑이 아니라능!ㅋㅋㅋ 둘다 20대초중반에 만났오~ㅋㅋ(나이 들킴?)

6년 전
글쓴우동
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워익인이 ㅠㅠㅠ 그래두 제일 많이 좋아하면 나는 그게 첫사랑이라구 생각해 ??

6년 전
우동14
글쓴이에게
그말 뭔가 로맨틱하다? 쓰니네 커플도 우리처럼 투닥투닥 거리면서 오래 이쁘게 만나길바라!!!???

6년 전
글쓴우동
14에게
고마웟!!! 향기나는연애해???

6년 전
우동15
맨날 뭐 뿌려야하지 했는데 지나가면서 댓글 읽다가 향수 겟또~! 고마오~!
6년 전
우동16
슼해도 되니..? 댓이 너무 유용해버럇..
6년 전