모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/29) 게시물이에요
난 비흡연자고 여친은 흡연자인데 흡연자인거 알고 만나긴했어 

담배핀다는 사실은 괜찮은데 내앞에서 피는건 안했으면 좋겠는데 연애초반부터 나한테 물어보지도 않고 그냥 내앞에서 피더라ㅋㅋㅋ.. 

그때부터 그런 배려없는 행동에 스트레스받았는데 그후에 내가 내앞에서 안피면 좋겠다고 해서 여친이 알겠다고 했거둔 근데 앞에서만 안피면 되지?라면서 밖에 계속 나가서 피고와 ㅠ나랑 만나는 시간은 한정돼있고 짧은데.. 

제일 싫은건!!!!! 

나랑 싸울때마다 담배피고 온다면서 자기 기분나쁜티 스트레스받는티 담배피고온다 라는말로 다 표현함ㅋㅋㅋ  

심지어 내가 잘못한일도 아니고 여친이 잘못한일로 싸운고야 

이런 이유들로 이제 담배피고온다 라는말만 들으면 온갖 정이 다 터ㄹ림 

여친이 담배 끊거나 

아님 못 끊어서 헤어지거나 이 둘중 할건데 

여친 담배끊게 하는 법있을까 

참고로 여친보고 너가 담배 못끊으면 나도 담배필거라고 했는데도 안먹혀ㅠㅠㅠㅠㅡ

우동1
나도 알고 싶어 ㅠㅠ
6년 전
우동2
스킨십 피해 봐
6년 전
우동3
나는 애인이 담배냄새를 안 좋아해서 데이트할 때 담배피면 스킨십 절대 안 할거라고 그러길래 데이트 할 때는 절대 안 펴
6년 전
우동4
물론 스킨십하려고 만나는 건 아니지만 손에도 담배냄새가 나니까 손 잡는 것도 꺼려질까하는 마음에 데이트 할 때만큼은 안 하는 것 같아
6년 전
우동5
나도 할래 하고 먹고 켁켁...
6년 전
우동6
음 몸에 안 좋긴 하는데ㅜㅜ
6년 전
우동7
음 근데 그건 담배보다는 애인의 태도 문제인거같아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 배려가없다 기다리게하는거도 실례인데 ,,,,
6년 전
우동8
우리앤도 흡연자인데 초반엔 곧잘 피다가 내가 너무 싫어하니까 나랑 만날 땐 아예 담배 안갖고 나오던데..쓰니 애인이 배려가 부족한거같아ㅠㅠ 계속 담배필거면 안만나겠다고 확 질러봐!! 적어도 나랑 있을 때 만이라도 안피면 안되냐고. 끊는거 어려운거 아는데 비흡연자한테 그정도 배려해 줄 수 있는거 아니냐고 해봐봐
6년 전
우동9
난 내가 흡연자고 여자친구가 비흡연자였는데
어느순간부터 여자친구 볼을 만지는데 내 손에서 나는 냄새가 나한테까지 나는거야 그래서 그 이후로 여자친구랑 같이 있을 땐 아예 안피거나 밥 먹고 한번 카페에서 한번 이런식으로만 피고 일부러 왼쪽 손으로만 담배 피우고 오른손으로만 만지고 그래ㄸ다,, 냄새 얘기 해봐

6년 전