모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/30) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이젠 40분대는 장기전도 아니고 중반이라고 봄ㅋㅋㅋ 뭔 60분 넘는 경기가 어쩌다 한번도 아니고 이렇게 많이 나오다니.. 심지어 선수들 연습경기에도 그런다니깐; 

그래서 초반에 한 팀이 이기고 있다해도 긴장감이 없음. 어차피 시간끌면서 중반부가면 뒤집히는 경우가 훨 많거든. 예전엔 초반에 말리면 끝도 없이 말려서 역전하는 경우가 거의 없어서 진짜 그런 역전승 나오면 꿀잼경기였는데 이젠 뭐...  

극후반 최강 버프라는 바론 장로는 민망해졌고ㅋㅋㅋ 왜 있는지도 모르겠는 느낌임. 제일 문제는 아무래도 초반부에 긴장감이 사라진거인 것 같아. 아무리 이겨도 어차피 중반까지만 끌어도 또 달라지겠지 이 생각에 전혀 긴장도 재미도 없음.

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심공감ㅋㅋㅋ어떻게 3억제기 깨지고 장로 바론 버프먹어도 역전각이 나올수있는거지??? 진짜 이럴꺼면 장로 바론 버프 무슨의미...?
6년 전
쑥2
진짜 역대급으로 문제있는 시즌임 이건
빨리 손봐야함
초시계 특히
옛날에 언제였지 또바나 노잼톤 시절보다 더 짜증나는듯

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 LPL 웨이보 공계 관련 무슨 일인지 가져옴 27 1:493659 0
T1 오늘 쑥들 일요일이라구 밖 나갔니ㅋㅋㅋ19 17:513289 2
T1인형누가 젤 잘뽑힌거같아?9 21:16190 0
T1얘들아 우리 스폰 더 들어옴9 1:31812 0
T1 우제 현준이 돌림판얘기6 1:05211 0