중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/3/09) 게시물이에요

중고거래하는데 사려는 사람이 자꾸 제시한 가격에서 더 깎을려그러네 ....

그렇다고 내가 올려논게 비싸게도 아니고 이천원정도의 가격인데 ....

내가 사기칠까봐 인증샷 보내달라고해서 몇통 보내주기까지 했는데도 얘기하는데도 계속 불신하는 어투고 ....

착불로는 싫다 그래가지고 가벼운거라서 등기로 보내면 가격 이천원정도나올거 같아서 배송비 이천원으로 하겠다고 하니깐

비싸다고 일반우편으로 보내달라고하고 .... 중간에 분실되면 내책임인데 ....

끝에는 그쪽에서 원하는대로 해주기로 하니깐 입금하겠다는데 자기랑 은행이 틀려서 수수료 붙는다고 그러기까지 하구 ....

혹시 이 글 보고있으려나? 중, 고등학생인거같던데 .... 하긴 요즘 사기가 너무 많아서 좋게말하면 꼼꼼한거긴 한데

판매자 입장에서는 기분이 좋지만은 않네 .... 나 이때까지 중고거래하면서 이런사람 첨이라 좀 당황스럽다.

여기있는 사람들은 중고거래 하면서 기분나쁘다거나 그런 경험 없어?

익인1
그냥 팔지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
익인2
2000원 차라리 안받고말지...그냥 팔지마!! 나도 그런적있었는데 안판다그러니까 그냥 원가에 사겠다그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나도 안판다 그러면 될라나 ... ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ그런사람꼭있음
12년 전
난 이런사람 첨이라 좀 많이 당황했어 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 새로운 경험이었어
12년 전
익인4
다른사람알아보던가해ㅋ 어이없네 불신은 그렇다치고 별ㅋㅋ
12년 전
팔지말까? 솔직히 인증한다고 보낸 포토메일 값이 더 들겠어 ㅜㅜㅜㅋㅋ
12년 전
익인6
다른 사람을 찾아봐!
12년 전
그래야겠어 . 익인들 덕분에 자신감이 생겨서 거래를 거절할수 있겠어 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인5
팔지마 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다들 팔지 말라네 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 다들 거래할때 이런사람 안만나면 좋겠다 !
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?235 07.06 19:0155424 4
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????217 1:0134642 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?138 9:459086 0
일상 나 진심 과체중 보여?100 07.06 22:2811829 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4915299 0