모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/03) 게시물이에요
외적인 거로! 

글쓴우동
나는 정연과 시연이얌
6년 전
글쓴우동
촑글 왜 됐지 ㅋㅋ 추가하자면 슬기와 김단... 일관성없는 취향..
6년 전
우동1
조이 설리
6년 전
우동2
아이린 배우 김지원
6년 전
우동4
하 조이.... 강소라 천우희
6년 전
우동5
그 완식 단어뜻이 뭐야?ㅜㅜㅜ 반대 단어도 있어?
6년 전
글쓴우동
그 약간 이상형? 연애 감정을 느낄 수 있는 상대 이런 느낌의 단어야 반대어는 노식..?
6년 전
우동6
조이
6년 전
우동7
배주현
6년 전
우동8
손나은 박초롱
6년 전
우동9
천우희 김태리 ㅠㅠ
6년 전
우동10
천우희 김태리 배주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동11
한지민 박보영 김민희 한효주
6년 전
우동12
유튜버 라뮤끄.... 외부터 내까지 내 이상형의 완전체
6년 전
우동13
지호
6년 전
우동14
슬기 휘인
6년 전
우동15
사나 사나 사나 사나 사나 사나 사나ㅠㅠ
6년 전
우동16
외적인 거도 이상형이고 성격마저 완벽 플러팅 장인,,,
6년 전
우동17
설아
6년 전
우동18
슬기
6년 전
우동19
유아
6년 전
우동20
솔라
6년 전
우동21
정국
6년 전
우동23
6년 전
우동22
휘인 태연 박보영 ㅠㅠ
6년 전
우동24
우주소녀 루다, 설아, 이달소 츄 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동25
크리스탈.... 진짜 완식
6년 전
우동26
김태리 ㅠㅠㅠ
6년 전
우동27
전지현
6년 전
우동28
슬기 려원
6년 전
우동29
조이 미나 한지민
6년 전
우동30
휘인.... 사랑해 휘나...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동31
프리스틴 로아, 우주소녀 은서. 근데 로아쪽이 더 완식
6년 전
우동32
이루다 최유정 근데 아이린도 성격 너무 내 스타일이라 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
우동33
슬기
6년 전
우동34
웬디
6년 전
우동35
박초롱
6년 전
우동36
김보라
6년 전
우동37
지연
6년 전
우동38
예리
6년 전
우동39
조이 한지민 서현진
6년 전
우동40
케이트블란쳇ㅎ
6년 전
우동41
전지현 설현 ㄹㅇ
6년 전
우동42
서현진 천우희 김단
6년 전
글쓴우동
와 김단 여기서 볼줄이야 배운취향......
6년 전
우동96
나랑 취향 너무 똑같아.....
6년 전
우동43
원호 하정우
6년 전
우동44
우주소녀 설아 아이린
6년 전
우동45
슬기 호시 유아
6년 전
우동46
정연주 슬기. ....
6년 전
우동47
선미 슬기 김태리 문별 이주영 사나 ..억 너무 많다
6년 전
우동48
김태리 선미 이사배 정연주 류선영
6년 전
우동49
휘인 ..
6년 전
우동50
보나
6년 전
우동51
배주현ㅜ
6년 전
우동52
강 슬 기 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 완식
6년 전
우동53
박초롱
6년 전
우동54
정국 강다니엘
6년 전
우동55
아이유 아이린
6년 전
우동56
최유정
6년 전
우동57
강미나
6년 전
우동58
신세휘
6년 전
우동59
정채연..ㅠㅠ
6년 전
우동60
퀵소희
6년 전
우동61
프리스틴 로아 ㅠㅠㅠㅠ 김민경 ㄹㅇ로 체고임 ㅠㅠㅠ 아 그리구 예림이 ㅠㅠ
6년 전
우동62
현아 ㅠㅠ
6년 전
우동63
조이 성소 설리 유아
6년 전
우동64
김지원 이달소 이브 박보영
6년 전
우동65
천우희 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
우동66
트와이스 미나 사나
6년 전
우동67
옴걸 효정... ㄹㅇ 엄마 첫째딸 외적내적 이상형 다 가짐...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우동68
주은
6년 전
우동69
한지민 한효주 조이 승희 설리 정채연
6년 전
우동70
이달소 희진 진솔..
6년 전
우동71
우주소녀 루다
6년 전
우동72
태연현아
6년 전
우동73
김태리 배주현
6년 전
우동74
문별 천우희 이주영
6년 전
우동75
화사 강소라
6년 전
우동76
태연 화사 김혜수 김민희
6년 전
우동77
서현진
6년 전
우동78
시연 조이 이브
6년 전
우동79
강다니엘...
6년 전
우동80
정반대 은하 수진/정연 문별
6년 전
우동81
정연 설리 아이린
6년 전
우동82
김세정 내 인생을 바칠수있음 ㄹㅇ
6년 전
우동83
배주현은 그냥 넘 예쁘니까.... 딱 보자마자 완식이다 했던건 슬기
6년 전
우동84
옹성우
6년 전
우동85
정국
6년 전
우동86
아이린
6년 전
우동87
김고은 천우희 김태리
6년 전
우동88
두아리파 목소리 진짜 너무 섹시함
6년 전
우동89
외적인 부분만 보면 배주현 김지연 정진솔 하얗고 예쁜데 왠지 예민까칠할 것 같은 얼굴이 취향
6년 전
우동90
홍영기...
6년 전
우동91
조이 김태리..?
6년 전
우동92
신민아 구혜선 한지민 한효주 최유정 강슬기 배주현 사나
6년 전
우동93
웬디
6년 전
우동94
로아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동95
아이린 김도연
6년 전
우동97
문별
6년 전
우동98
옴걸 지호
성격마저도 내완식

6년 전
우동99
임나영... 얼굴부터 피지컬 키까지...
6년 전
우동100
마마무 화사
6년 전
우동101
조이 츄
6년 전
우동102
아 그리고 김민경
6년 전
우동143
배우신 분이네 츄 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6년 전
우동103
휘인ㅠㅜㅜㅜㅠ휘이나ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
우동104
성소...
6년 전
우동105
외적 내적 싹다 완식이야...외유내강 최고..
6년 전
우동106
태연 티파니
6년 전
우동107
김태리..
6년 전
우동108
크리스탈
6년 전
우동109
정채연/백업댄서 유리 님 삘 나는 사람(이런 사람은 완식 못봄ㅠㅠ)/나나(김단!!)
6년 전
우동110
박보영, 한지민, 오마이걸 아린
6년 전
우동112
여자 연예인 중에 완전 여우상은 없어서 완전 완식은 없는데 설현 시연 설리 쉬쟈치 오연서...?
6년 전
우동117
찾았다 연우와 낸시............
6년 전
우동113
김태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동114
김세정..
6년 전
우동115
슬기 승희
6년 전
우동118
청하 소혜 가인
6년 전
우동120
현아 조이 오하영
6년 전
우동121
김도연
6년 전
우동122
프로미스나인 백지헌
6년 전
우동123
러블리즈 미주
6년 전
우동124
서현진 강슬기 김도연 ㅜㅜㅜ
6년 전
우동125
예리
6년 전
우동126
예분 사람 다
6년 전
우동127
김!!!!!!!!!!!태!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
우동128
선미 이사배
6년 전
우동129
윤아 아이린 선미
6년 전
우동130
사나 박초롱
6년 전
우동131
웬디
6년 전
우동132
로아 슬기...
6년 전
우동133
배수지 절대 완식 얼굴의 힘을 믿습니다 꺅
6년 전
우동134
조이
6년 전
우동135
김태리
6년 전
우동136
솔라 주결경 조이 이수현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동137
손여은 솔라
6년 전
우동138
지금 드라마보면서 김소현....넘 내취향이고...
6년 전
우동139
신도현 그 몽환적인 자기만의 분위기가 너무 좋아 아 그리고 김태리도
6년 전
우동140
설아 보나 로아 정채연 아이린
6년 전
우동141
수지..
6년 전
우동142
우소 보나 뀨단 하나
6년 전
우동144
서지수 츄
6년 전
우동145
슬기 선미
6년 전
우동146
헐 윗우동 나랑 똑같네 러블리즈 지수 이달소 츄....
6년 전