모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/04) 게시물이에요
사실 내가 심심해서ㅎㅎ..

우동1
첫 키스 어디서 했는지!
6년 전
글쓴우동
학교에서 했어!
6년 전
우동2
1주년엔 무엇을 하였는지-! 두근두근
6년 전
글쓴우동
내가 올해 성인이된거라 1주년에는 지켜준다고(?)ㅋㅋ 달달하게 학교에서 공부하며 보냈지ㅎㅎ(본문에는 안썼는데 애인이 선생님이양)
6년 전
우동6
오-. 선생님이랑 오-. ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 고백했어??

6년 전
글쓴우동
내가 햇엉ㅎㅎ
6년 전
우동11
이야-. 이야.. 좋겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸운 적은 있어?
6년 전
글쓴우동
11에게
엄청 싸웠지ㅋㅋ 진짜 토, 일까지 매일 보고 영어 가르쳐주는데 내가 영어 성적 안오르고 그대로니까 너는 노력을 안한다고 막ㅜㅜ

6년 전
우동12
글쓴이에게
엇.. 그렇게 말씀하시면.. 쓰니 마음이 아야 하는데..
영어가 잘못했네.

6년 전
글쓴우동
12에게
마자... 결국 영어때문에 떨어져써......ㅜㅜ

6년 전
우동13
글쓴이에게
영어가 잘못했다. 그래도 시험 치느라 고생 많았어!

6년 전
글쓴우동
13에게
흑.. 고마워ㅜㅜ

6년 전
우동3
첫 뜨밤 (두근
6년 전
글쓴우동
윗댓에 말했듯이 이제 성인이라 1월 1일 밤에 했오ㅎㅎ 방학인데 쌤 자취하는데 영어 배운다고하고가서 술마시고 해버림..
6년 전
우동7
자 마방으로 가서 썰을 풀어조 벌써 설레 흫(흐흫)
6년 전
글쓴우동
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이 업ㅅ서서ㅜ
6년 전
우동10
(매우아쉽)
6년 전
글쓴우동
10에게
언젠가는 써보도록 할께(?)

6년 전
우동4
설레는 일화? (두근두근
6년 전
글쓴우동
제일 설렛던건 학교에서 내가 아팠을 때 담임쌤도 아닌데 제일 먼저 와서 걱정해주고계속 보건실에 누워있었는데 매시간 와서 열 체크해주고 걱정해준거ㅜㅜ 집에도 데려다주고ㅜ
6년 전
우동5
나이 차이 많이 나?
6년 전
글쓴우동
9살 차이야!
6년 전
우동8
어떻게 사귀게 된거야??
6년 전
글쓴우동
애인이 영어쌤이고 내가 공무원 준비햇엇는데 담당쌤이엿어 근데 내가 잘따랏는데진지하게 생각해보니까 그 이유가 좋아해서인거야 그래서 집 데려다주는데 고백했엉
6년 전
우동9
헉 대박... ㅠㅠ 서로 이쪽인 건 어떻게 알았어?
6년 전
글쓴우동
음 원래 나도, 쌤도 이쪽인지 확신이 안섰었는데 매일매일 부딪치고, 막 장난치고 그러다보니 내가 먼저 "아 나 이 쌤 좋아하나?" 생각하고 그냥 무작정 고백했는데 쌤도 헷갈리던 상황이였데 그래서 한 일주일? 서로 그냥 다른 쌤과 학생 관계처럼 지내다가 내가 다시 고백하니까 이쪽 맞는것 같다는 확신이 들었데(나도 내가 건지 모르겠닿..)
6년 전
우동14
어떤 말하면서 고백햇어.....!? 나도 쌤 좋아하는데 평소에 맨날 좋아한다 사랑한다 이래서 뭔가 어케 진지하게 분위기 잡고 말해야할지 모르겠음 ㅠ
6년 전
우동15
쓰니와 애인분 스타일 좀 알려주라! ㅎㅎ 외적이나 성격? 글구 첫 키스 상황두 ><
6년 전