모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

선발 트할 블라썸 페이커 뱅 울프 

슼 파이팅

쑥1
블라썸 선발이네
6년 전
쑥2
블라썸 오늘 데뷔한다 이얏호 슼 화이팅
6년 전
쑥3
준식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥4
오 오늘 블라썸이네 기대된다
6년 전
글쓴쑥
잘했으면 좋겠다
6년 전
쑥5
헉 블라썸이네 대박
퍼블까지

6년 전
쑥6
갓범찬
6년 전
글쓴쑥
분위기 좋아욧
6년 전
글쓴쑥
화염용 달달하다
6년 전
글쓴쑥
아예 미드 바텀만 보나 아니네
6년 전
쑥7
와 ㄹㅇ..이 선발 진심 보고싶엇는데ㅠㅠㅠ난 뱅울 못잃어...
6년 전
글쓴쑥
둘 다 폼 좋아졌으면 좋겠다
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
상대 조합도 나쁘진 않네
6년 전
글쓴쑥
전령은 어쩔 수 없다 화염 먹즈아ㅏㅏ
6년 전
글쓴쑥
화염 파티네 ;
6년 전
글쓴쑥
실수 초시계 하면 안 좋은 기억이 있다
6년 전
글쓴쑥
원딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
의아준
6년 전
글쓴쑥
의아 1스택
6년 전
쑥8
한타한타
6년 전
쑥9
대박
6년 전
글쓴쑥
아 이런 한타 아름다워욧
6년 전
글쓴쑥
화염 아깝지만
6년 전
글쓴쑥
이런 한타 오랜만이야
6년 전
쑥10
진짜 트할이 잘했다
아지르 터뜨려서 크으

6년 전
글쓴쑥
이 선발은... 주전이다...
6년 전
쑥11
이거다 이거야
이 멤버로 밀자

6년 전
글쓴쑥
아 진짜 시원시원해
6년 전
글쓴쑥
갱플 궁에 무적 빠지는 거 이득 완전 이득이죠
6년 전
글쓴쑥
용 둥지 앞 한타 전에 미드에서 아지르 체력 많이 빼고 트할 와서 아지르 터뜨린 거 진짜 큰 그림이었다
6년 전
글쓴쑥
빅ㅡ픽ㅡ처
6년 전
글쓴쑥
아 우리 집 티비 진짜 화질
6년 전
글쓴쑥
저런 잘 큰 갱플 오랜만이야
6년 전
글쓴쑥
난 여지껏 우리 팀 갱플 궁 간지러운 것만 봤는데
6년 전
글쓴쑥
상대를 뒤로 빠지게 하는 저 갱플 궁...
6년 전
글쓴쑥
범찬이 부럽다
6년 전
글쓴쑥
성공한 페이커 팬...
6년 전
글쓴쑥
대회도 같이 뛰어
6년 전
글쓴쑥
이즈 카이팅 봐
6년 전
글쓴쑥
아 이러다가도 중후반 운영 밀려서 지는 경우 많아서 아직 안심이 안 돼
6년 전
글쓴쑥
아지르 있으면 오브젝트는 뭐
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
아 이건 좀 그랬다
6년 전
쑥12
나서스 크면 앙대...
6년 전
글쓴쑥
아 안 돼
6년 전
글쓴쑥
아 진짜 이건 아니었다
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 가만히 뒀으면 그냥 잘 굴러갔을 텐데
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 아깝다 진짜
6년 전
글쓴쑥
아 떨려
6년 전
글쓴쑥
와 좋아요 좋아요
6년 전
쑥13
아 진신 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
와 한타
6년 전
쑥14
오 좋아
아지르 아무것도 못하게하는거 최고야

6년 전
글쓴쑥
칼리도
6년 전
쑥15
좋아좋아
6년 전
글쓴쑥
역시 크으
6년 전
글쓴쑥
성공적인 데뷔 전 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
쑥16
오늘 주전 좋다
6년 전
글쓴쑥
근데 아지르 딜 진짜 오바다
6년 전
글쓴쑥
대지 언제 먹었냐
6년 전
글쓴쑥
진짜 바텀 너무 아쉬웠다
6년 전
글쓴쑥
바론 먹었ㄴ느데 한 명도 안 죽은 거 너무 행복해
6년 전
쑥17
이즈 겁나아프다 ㅋㅋㅋ
6년 전
쑥18
좋아
6년 전
쑥19
ㅋㅋㅋ쿵쿵따
6년 전
쑥20
블라썸 좋아
6년 전
글쓴쑥
와 백도어
6년 전
쑥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥22
미니안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
야 미니언 일하라고
6년 전
쑥23
와 얼마만이냐ㅠㅠㅠ슼경기보면서 이렇게 행복한게 후
좋다

6년 전
쑥24
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
행복해
6년 전
쑥25
중간에 괜히 나서스 커가지고 앞세워서 아지르로 찌르면서 들어올까봐 쎄했었는데
ㅋㅋㅋㅋ다행이얌
그럴시간을 안줬다

6년 전
쑥26
아 오늘 너무 좋다
6년 전
글쓴쑥
초반 이기다가 쭉 이기는 경기
6년 전
쑥28
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥27
진자 행복해
6년 전
글쓴쑥
아 너무 행복해
6년 전
쑥29
그리고 빨리 끝났어 지지부진도 없엇어 ㅜ
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥30
오날은 쭉 가자
6년 전
글쓴쑥
2세트도 이기자
6년 전
글쓴쑥
이 선발은... 주전 확정이다...
6년 전
쑥31
진짜 좋다 오늘같이 마음 편한날 없다
6년 전
글쓴쑥
범찬이 좋고요
6년 전
글쓴쑥
MVP 누구라고 생각함?
6년 전
쑥33
범찬...
6년 전
쑥32
오늘 연패 한번 끊어보자!!!! 가즈아!!!!!
6년 전
글쓴쑥
상혁이 같기도 하고...
6년 전
글쓴쑥
범찬이 같기도 하고
6년 전
쑥34
난 블라썸 줘도 괜탆다고 생각
6년 전
글쓴쑥
데뷔 전 MVP 좋다
6년 전
글쓴쑥
인터뷰도 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
글쓴쑥
지금 8.2 패치인가
6년 전
쑥36
응응
6년 전
글쓴쑥
그래도 이즈 나오구만
6년 전
쑥37
막 엄청 안나올정도는 아니래
어느정도 조합보고 쓸정도
어제도 나왔었을걸 응응

6년 전
글쓴쑥
이즈 Q 너프 완전 쓰레기까진 아니긴 하더라 오른, 베인이 관짝행이었나
6년 전
쑥38
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ
걔네둘은 이제 안나올듯

6년 전
글쓴쑥
38에게
오른 관짝 ㅅㅅ

6년 전
쑥35
블라썸일듯!!
집 터는것도 좋았어 크으

6년 전
글쓴쑥
범찬이 MVP 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
글쓴쑥
딜 좋아욧
6년 전
글쓴쑥
이런 경기 오랜만이야
6년 전
글쓴쑥
크으
6년 전
글쓴쑥
갓그나 땡기는 챔만 안 하면 된다
6년 전
쑥39
2세트도 ㅎㅇㅌ!!
6년 전
글쓴쑥
탑 블 라 디
6년 전
글쓴쑥
징크스 아니다
6년 전
글쓴쑥
딱 봐도 아님 ㅇㅇ
6년 전
글쓴쑥
블라디 캐리 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
글쓴쑥
원딜 바루스?
6년 전
글쓴쑥
트타?
6년 전
글쓴쑥
트타 쓰려나 그럼
6년 전
글쓴쑥
말자하 자른 거 좋다
6년 전
글쓴쑥
징크스 나오는 건 좋은데 우리 팀에서 나오는 건 싫어
6년 전
글쓴쑥
시비르도 있었구나
6년 전
쑥40
슼 ㅎㅇㅌ
6년 전
글쓴쑥
조합 난이도 높은 거 같은데
6년 전
글쓴쑥
잘 풀리면 진짜 좋을 것 같긴 한데
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 투원딜 나중에 엄청 좋은데
6년 전
글쓴쑥
노 CC 조합 노 이니시 조합...
6년 전
글쓴쑥
코르키 요즘 진짜 좋던데
6년 전
글쓴쑥
보노 선수 잘하던데 ㅇㅇ
6년 전
글쓴쑥
서로 착각 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
이젠 먹겠지
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
아 상대가 너무 잘했다
6년 전
글쓴쑥
재완이의 희생...
6년 전
글쓴쑥
상대도 CC가 많진 않네
6년 전
글쓴쑥
전령은 먹겠네
6년 전
글쓴쑥
오우 탑 압박 진짜 심하네
6년 전
글쓴쑥
라인 클리어 극강 아지르 시비르
6년 전
쑥41
오호 좋았다
6년 전
글쓴쑥
점멸 ㅅㅅ
6년 전
글쓴쑥
시비르 텔 뽑았다!
6년 전
쑥42
와 대박
불라썸 타이밍 쩐다 진짜

6년 전
글쓴쑥
비싼 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
이 정도면 나쁘지 않았다
6년 전
글쓴쑥
서포터가 아니라 원딜이라
6년 전
글쓴쑥
화염이네
6년 전
글쓴쑥
화염 줬네
6년 전
쑥43
헐 흠
6년 전
글쓴쑥
아 진짜 미드 포탑 너무 아깝네
6년 전
글쓴쑥
그나마 서폿 2데스네...
6년 전
글쓴쑥
이번 판은 고스트 선수가 잘하신다
6년 전
글쓴쑥
작년 경기력...
6년 전
글쓴쑥
아 왜 이래 진짜
6년 전
글쓴쑥
난리다 진짜
6년 전
글쓴쑥
블라디 잘 파고 들었는데
6년 전
글쓴쑥
해설 말대로 콜 미스 오바였다
6년 전
쑥44
아직 서로 맞춰나갈 부분은 많긴하당
6년 전
글쓴쑥
운영에서 너무 우왕좌왕
6년 전
쑥45
와대박
6년 전
글쓴쑥
와 진짜 잘했다
6년 전
쑥46
어...대박...
6년 전
글쓴쑥
아 우리 팀 정글 강타
6년 전
글쓴쑥
너무 약해
6년 전
쑥47
스틸 당했어....
6년 전
글쓴쑥
블라디 죽은 것도 클 것 같은데
6년 전
쑥48
정말 모른다
6년 전
글쓴쑥
진짜 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
수성 장군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
코르키 죽은 거 좋다
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 바론은 뺏길만 하더라 CC가 아지르고...
6년 전
글쓴쑥
시야도 없고 뭐 아쉽긴 한데
6년 전
쑥49
어후 서로 딜러들이 겁나 아프다
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 시비르도 살살 녹아서
6년 전
글쓴쑥
가로등 마이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
시비르 맨날 좀 딜 넣다 전장 이탈하네
6년 전
글쓴쑥
블라디 들어가니까 진짜 딜러들은 녹네
6년 전
글쓴쑥
와우
6년 전
글쓴쑥
용준좌 흥분한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥50
헉 진짜 ㅋㅋㅋ
서로 다같이 쎄서 안심을 할수가없어

6년 전
글쓴쑥
서로 탱커가 얼마 없어서
6년 전
글쓴쑥
와 아지르 죽은 줄 알았는데 안 죽었네
6년 전
글쓴쑥
고스트 선수 이즈 궁 활용 너무 좋네
6년 전
글쓴쑥
아 흥분한 듯
6년 전
쑥51
우즈켕
6년 전
쑥52
어휴 가슴떨러...
6년 전
글쓴쑥
더 실수하면 진다
6년 전
글쓴쑥
나르가 너무 잘 컸어
6년 전
글쓴쑥
나르 궁 조심해야 할 듯
6년 전
쑥53
좀만 워워 하고 화이팅 해줬으면!!!!
6년 전
글쓴쑥
아 3억제기
6년 전
글쓴쑥
수성 장군 아지르 시비르 파이팅!
6년 전
글쓴쑥
또 극후반 가나
6년 전
글쓴쑥
오우야 내 심장
6년 전
글쓴쑥
와 대박
6년 전
글쓴쑥
이즈 암살은 좋았다
6년 전
글쓴쑥
아 떨려
6년 전
글쓴쑥
아 화장실 다녀오니까 더블 킬
6년 전
쑥54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
용준좌는 정말 엄청난 과학이야

6년 전
글쓴쑥
요 근래 퇴근 빨리했는데 슼이 용준 과학을 책임진다
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
용준좌 화났어
6년 전
글쓴쑥
용준좌 온 마음으로 슼 응원 중
6년 전
쑥55
ㄱ대박 스틸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
블 라 썸 !
6년 전
글쓴쑥
깡이 남다르다
6년 전
글쓴쑥
바론 스틸에 한타도 이기고 전원 생존이라 행복하다
6년 전
글쓴쑥
아 아쉽다
6년 전
쑥56
아니이 ㅋㅋㅋ진짜 살수가없다
마음이 쿵덕쿵덕 어휴

6년 전
글쓴쑥
아 진ㅋ자 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥57
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했썸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥58
1000개를 또본다곸ㅋㅋㅋㅋ후
6년 전
글쓴쑥
아 혐오스럽다
6년 전
쑥59
ㅋㅋㅋㅋ즈롯ㅋㅋㅋㅋㅋ후
6년 전
쑥60
ㅋㅋㅋ나 쓰레기버리러 나가야하는데 빨리 좀 훜ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
포기해...
6년 전
글쓴쑥
유사 쌍둥이
6년 전
글쓴쑥
골드 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥61
엄마앙...
6년 전
쑥62
용준이시여....
6년 전
글쓴쑥
아 용준
6년 전
쑥63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
아 이길 수 있었는ㄷ
6년 전
쑥64
아쉽다
6년 전
쑥65
중간중간 서로 실수와 슈퍼플레이가 왔다갔다했...
6년 전
글쓴쑥
진짜 오바네
6년 전
글쓴쑥
아 실수 너무 많이 했다
6년 전
글쓴쑥
제발 이겨주라
6년 전
글쓴쑥
이니시가 없던 게 크다
6년 전
쑥66
3세트에선 이기자 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
제발 이겨주라
6년 전
쑥67
제발 이기자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
아 눈 아프다
6년 전
글쓴쑥
아 근데 상대 왤케 체력 잘 차냐
6년 전
글쓴쑥
이즈 코르키 피 확 달았다가 확 늘어드네
6년 전
글쓴쑥
블라디 진입해도 체력 차니까
6년 전
글쓴쑥
후반에 아지르 라인 클리어만 하고 궁 거의 못 본 것도 아쉬움
6년 전
글쓴쑥
블라디 진입 후 궁 아지르 궁 시비르 정리하면 괜찮았을 그림인데 후반 이즈 쓰레기라...
6년 전
글쓴쑥
물론 저기는 코르키가 있다만
6년 전
글쓴쑥
선구 나옴?
6년 전
글쓴쑥
누가 선구로 교체래
6년 전
글쓴쑥
하필 2세트라 힘들겠다
6년 전
글쓴쑥
멘탈 잘 잡자
6년 전
글쓴쑥
애쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
두근거렸다
6년 전
글쓴쑥
이즈 아직도 너무 좋네
6년 전
글쓴쑥
아 카사딘 등 장
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 이해 안 가네
6년 전
글쓴쑥
세주 주고...
6년 전
글쓴쑥
차라리 3턴에 뽑는 게 낫지 않았나 저쪽 카사딘 밴 차례도 아니었는데
6년 전
글쓴쑥
세주 뽑고 턴 넘기지
6년 전
글쓴쑥
갱플이나 세주
6년 전
쑥68
이즈 갱플은 자주같이 나오는듯
둘이 도벽으로 계속 돈버니까
세주 아지르...는 흠 무서운데

6년 전
글쓴쑥
그러니까 그리고 브라움도 뽑았고
6년 전
쑥69
어??
6년 전
글쓴쑥
이겼다
6년 전
글쓴쑥
베인 VS 카사딘
6년 전
글쓴쑥
베인 궁 엄청 너프 됐는데 후 괜찮다
6년 전
글쓴쑥
우리 바텀 별로긴 한가 보네
6년 전
글쓴쑥
저번은 자야라칸... 오늘은 베인...
6년 전
글쓴쑥
근데 베인 진짜 안 좋던데
6년 전
글쓴쑥
흠 어떻게 되려나
6년 전
글쓴쑥
아 탑 카밀이구나
6년 전
글쓴쑥
크레이지 선수 요즘 잘하던데
6년 전
글쓴쑥
빨려 들어갔다
6년 전
글쓴쑥
와 장난 아니다...
6년 전
글쓴쑥
2세트에서 범찬이가 엄청 거슬렸나 보네
6년 전
글쓴쑥
정글 파네
6년 전
글쓴쑥
탑 정글 너무 말렸는데?
6년 전
글쓴쑥
커버 좋았다
6년 전
글쓴쑥
죽었으면 난리날 뻔
6년 전
글쓴쑥
미드 원딜 키우자
6년 전
글쓴쑥
ㅅㅅ
6년 전
글쓴쑥
미드 키우자
6년 전
글쓴쑥
와 다행이다 회복했다
6년 전
글쓴쑥
아 탑 정글 엄청 고생하네
6년 전
글쓴쑥
아지르 엄청 컸다
6년 전
글쓴쑥
와 잘 싸웠다
6년 전
글쓴쑥
아 전령
6년 전
글쓴쑥
절대 판정 카밀
6년 전
글쓴쑥
진짜 화난다 뭔 경기가 자꾸
6년 전
글쓴쑥
이득 보고 손해 보고 이득 보고 손해 보고
6년 전
글쓴쑥
서로 그러네
6년 전
글쓴쑥
글골 앞서네
6년 전
글쓴쑥
점멸 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
킬 카사딘만 먹었네
6년 전
글쓴쑥
신음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
와 이겼어
6년 전
글쓴쑥
드디어 이겼어
6년 전
글쓴쑥
아 소름 끼치고 행ㅂㄱ해 아
6년 전
글쓴쑥
고마워 트썸
6년 전
글쓴쑥
아 행복해 너무 고맙다 진짜
6년 전
글쓴쑥
아 고마워 ㄹㅇ
6년 전
글쓴쑥
진짜 끝내는 판단도 너무 좋았다
6년 전
글쓴쑥
진짜 고맙다 하아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
글쓴쑥
재완이 또 상태 안 좋나
6년 전
글쓴쑥
MVP는 상혁이일 것 같고
6년 전
글쓴쑥
클동준 포장 예쁘게 해주네
6년 전
글쓴쑥
인터뷰 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
글쓴쑥
오늘 직관 예매 안 했는데 할 걸 그랬다
6년 전
글쓴쑥
비록 다음 상대 KSV이지만 열심히 하자
6년 전
쑥70
울프 오늘 아픈거 아니겠지?
6년 전
글쓴쑥
사람들 뇌피셜이긴 한데 2세트 끝나고도 상태 안 좋아 보였다고 하더라고 3세트 끝나고도 의자 돌리고 있었고 토한 건 몰라도 아픈 건 맞는 듯 5연패 동안 마음고생도 심했을 것 같고
6년 전
쑥71
ㅠㅠ 작년부터 상태 계속 안좋아서... 울프 건강 생각하면 에포트가 나와야하나 싶고 ㅠㅠ 살도 빼야할 것 같고...
6년 전
글쓴쑥
상호도 잘해서 재완이 상태 안 좋으면 상호도 괜찮을 듯
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 승리 얼마 만이냐
6년 전
글쓴쑥
아 인터뷰 진짜 오랜만이야
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
인터뷰 가슴 아프다
6년 전
글쓴쑥
아 내 광대
6년 전
글쓴쑥
아 2경기 9시 시작하겠다
6년 전
글쓴쑥
2세트 데스 좀 아쉽긴 했음
6년 전
글쓴쑥
페사딘 요즘 좋다
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
글쓴쑥
상혁이 아 신난 거 보기 좋다
6년 전
글쓴쑥
SKT 우승!
6년 전
글쓴쑥
아니 반등은 할 수 있다
6년 전
글쓴쑥
부활도 하자
6년 전
글쓴쑥
아 엄청 수줍어하네 인터뷰도 처음이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
슼 파이팅!
6년 전
글쓴쑥
직관 간 팬들 팬미팅 오랜만에 하겠네
6년 전
글쓴쑥
8위 가즈아ㅏㅏㅏ
6년 전
쑥72
지금 해외라 오늘 경기 못봤는데 전체적으로 어땠어?? 블라썸선수 나온 것 같던데!
6년 전
글쓴쑥
일단 콜 미스랑 우왕좌왕하고 운영 실수는 여전히 잦았음 그래도 한타 각은 잘 보는 것 같음 한타 호흡도 괜찮고 이상한 곳에서 잘리는 건 좀 많았는데 상대도 그래서 이긴 느낌이 없지 않아 있음 범찬이가 미래가 기대되는 것 같음 엄청 적극적이고 대범함 물론 2세트 보면 그런 점 때문에 자주 잘리고 그러는데 그런 점 때문에 좋은 점도 있지 상대 딜러 암살한다거나 그동안 슼 정글러들은 너무 수비적이기만 했으니까 높게 평가하고 싶음 깡도 쎄고 미래가 기대되는 듯 권혁이는 안정적이면서도 묵묵히 잘해주는 듯 1, 2세트 보면 나쁘지 않음 3세트 보면 초반에 많이 따이긴 하는데 의진이보다 나아 ㅇㅇ 무빙도 좋더라 범찬이도 잼구 모드인 선구보다 훨씬 낫고 아 그런데 아직 다듬어지지 않은 야생의 느낌이 많이 들어 2세트 보면 확 드러난다 상혁이 귀환은 내가 경기 보는 동안 집중 안 해서 고쳐졌는지 잘 못 봤고 아직 무리하는 플레이나 판단 미스나 이런 건 잦음 그래도 슈퍼 플레이는 나오더라 뱅울 라인전은 평타친 느낌이고 준식이는 아직도 좀 소극적인 느낌임 그래도 해줄 건 하는데 좀 더 적극적이었으면 함 안정적인 건 맞고 재완이는 서포터로 보는 게 더 좋을 듯 오늘 보니까 잘하던데 상호도 잘해서 둘이 번갈아 나와도 좋을 것 같더라
6년 전