공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/15) 게시물이에요
버프 엄청 좋던데 정글러들 진짜 힘들 듯  

스틸 당한 정글러는 팬들한테 욕 많이 먹고 

원래 스틸하면 와! 이랬지만 더 중요해져서 반응 장난 아닐 것 같네  

둘 다 두르고 있으면 극후반 절대 안 갈 듯  

아마 좀 부담되는 팀들은 초가스 칼리 뽑으려고 할 것 같고 (칼리 너프 되었다고 해서 안 나올 가능성 높긴 함) 

보니까 대포 미니언이 바론 두르고 있으면 타워 엄청 빨리 깨지던데... 

밸런스 조정 해야할 듯 엄청 사기던데 

우리 선구 어떡하냐 진짜 강타 못 쓰는데 선구...

쑥1
ㅇㅇ 봤음 걍 장로랑 바론이 너무 버프먹은듯
그냥 겜이 강타싸움하나로 갈릴것 같은느낌?
걍 만골드차이에 지고 있던 팀이 비론스틸하나로 겜흐름을 뒤집을수있을것같음... 사람들이 존버메타로 인해서 바론장로 쓸데없다고 뭐라하니까 버프시킨것같은데 아니 너무 많이 버프시켰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현 상태로선 강타싸움을 잘하는 피넛 데리고있는 킹존이 이번 패치에서는 유리할듯
선구는 이제 거의 주전이 아니게되서 모르겠고
라썸이는 지금까지 바론스틸 잘한 전적도있고 패기도있으니 기대해볼만함

6년 전
글쓴쑥
장로 지속 5분인 것도 참 놀랍던데 둘 다 주고도 버틸 수 있는 게 애초에 말이 안 되니까 버프되는 게 맞긴 했는데 중간 없이 버프 됨 스틸 잘 하는 정글러들이 ㄹㅇ 뜰 것 같은 느낌임 피넛이라던가 피넛이라던가... 이번엔 강타 하나에 역전 당할 것 같아서 약간의 너프는 필요할 것 같음 유리하게 굳힐 수 있게 해야지 게임을 끝내게 만들었냐...
6년 전
쑥3
라이엇 제대로 일 안함 지금 벌써 시즌 8인데 밸런스 조정을 왜이렇게 못할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤챔스에 얼굴 비추지도 못한 챔들좀 스킬개선하거나 버프 시키거나해서 다양한 챔들이 롤챔에서 보이게 해줄생각도 해야되는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바론장로 넘사벽 버프 먹여버리기~ 그리고 이번 패치에서 우리가 불리할지 유리할지는 모르겠음 블라썸이 솔랭보다 대회에서 두각을 나타내는 편이라 정글레벨링만 잘하면 피넛과 비등할수도 있음 같은레벨에서는 강타싸움은 거의 운빨이니깐
물론 타이밍 계산도 해야겠지만 계산할수있는 능력이 없는 사람은 프로게이머중엔 거의 없음
나는 블라썸의 강타싸움이 좀 기대된닿ㅎ

6년 전
글쓴쑥
가끔 밴픽창에서 깜짝 등장하면 놀라는 초상화들이 있지... 볼리베어라던가 볼리베어라던가 아무리 올려놔도 아 이거는 안 한다 싶은 그런 챔... 하여튼 우리가 후반 가면 못하는 팀은 아니니까 불리하다는 생각은 안 들더라고 초반에는 바론 상대 많이 주긴 하지만 바론 버프 보니까 시간이 지날수록 강력해지는 것 같은데 2, 3번째 바론은 먹을 만큼 운영에서 따라잡거나 한타 대박 내겠지? 난 우리 팀 믿어... 잘할 거야 우리 팀이 킹존에 비해 약한 게 상체 라인전 같은데 탑은 아직도 잘 모르겠고 (사실 둘 다 칸에 비하면...) 정글은 기대해 볼만하다고 생각한다 정글러들 강타 싸움 진짜 장난 아니겠네 기대 되기고 하고 걱정도 된다
6년 전
쑥2
솔직히 진에어전때 생각하면 버프먹긴 했어야했어.. 슼이 바론 장로 후반 최강 더블버프 둘렀는데도 역전당한게 말이 되냐고... 하긴 했어야된다고 생각했는데 생각보다 더 크게? 돼서 당황하긴함.. 라이엇은 왜 중간을 모를까...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 피넛한테 제일 좋을 듯 싶다. lck에서 현존하는 정글러 중에선 강타싸움 최고이니까ㅠㅠ 부럽다.. 선구가 강타싸움을 잘하는건 아니지만 작년에 왕호한테 많이 배웠길 기도해야하고.. 라썸이는 저번에 스틸 한번 하고 팬들 환호 소리 듣고 너무 신나서 우리팬들 최고다 이런식으로 인터뷰했다던데 이때 약간 스틸의 재미를 제대로 느낀듯싶어서 기대하고 싶다ㅜㅠㅠ

6년 전
글쓴쑥
라이엇 식 패치 : 버프가 필요하면 OP로 하자!
킹존 안 그래도 잘하는데 엄청 유리해질 것 같음 유리할 때도 안 뺏기고 불리할 때 뺏는 피넛의 강타 재능... 선구 진짜 강타 못 쓰던데 걱정임 물론 지금 주전은 아니지만 찾아보니까 범찬이도 강타에 강한 편은 아닌 것 같은데 그 패기로 열심히 했으면 좋겠다고 빌어야지 파이팅

6년 전