모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/16) 게시물이에요
힘들어서 없을까나ㅠㅠ 괜히 더 생각나서...ㅠㅠ

익인1
촉 봐줄게 궁금한 게 뭐야?
6년 전
헉쓰 혹시 저녁에 다시외도ᆞ대? 나 가족이랑 어디가는중이라ㅜㅜㅜ미안ㅜㅜㅜ그치만 꼭 질문하고파 연애관련인데ㄱㅣ다려줄수있니ㅠㅠ
6년 전
익인2
웅웅 상관 없어 이따가 댓글 남겨줘
6년 전
고마옹!! 참 새해 복 많이받아ㅎㅎ
6년 전
익이나 혹시 있니...? 1시전으로 질문해두될까?
6년 전
익인3
쓰니야 나 있다 웅웅 그때 질문해도 돼
6년 전
ㅠㅠ와줘서 고마워. 내가 이런 기회 잘 없어서 진짜 막 신중?하게 질문해야하는데 정작 하고싶은건... 결국 지독하게도 못잊겠는 남자애 얘기네ㅠㅠ

결과적으로 알고싶은건..
1. (과거) 걔는 나한테 먼저 장난치고 친하게 지내려는 모습 보인 이유가 뭐야? 그 후에 우리 썸타게된건 왜?

1-1. 어떤 촉인도그랬구 내 상식선에서 상황판단도 그렇고 왠지 걔가 날 좋아했지만 포기?아님 소심해서 티를 못내고 썸도 끝나버린걸까?

2. (현재) 걔는 내가 '보고싶어서'생각할까....? 내가 그렇듯이...특히 오늘 내 생각 했을까ㅠㅠ

3. (미래) 우리 사귈수있을까? 어쩌면 제일 기대되는 질문이야. 맞으면 희망으로 살고 아니면 얼른 포기하려 노력이라도 해보게....
3-1. 걔가 먼저 다가오는 일이 있을까.

질문 쓰면서도 내가 무슨 얘한테 매달리는것같아서 좀 그러긴한데 어쩔수없다,.. 진짜 이상한애야 머리에서 안나가. 걔한테도 내가 이런 애일까... 한순간이라도....ㅠ

6년 전
내가 쉬워보여서 다가온걸지... 글고 썸같은 그런게 다 그냥 놀아보려는 그런거였을까봐 두렵다.. 걔도 내가 자기 좋아한다고 티낸거 느꼈을텐데... 얘 그냥 멀리해야하는건지도 긴가민가하고 마냥 보고싶기만해ㅠㅠ예전 친하던때만 떠오르고ㅠㅠ

6년 전
익인4
글쓴이에게
1. 분명히 그 남자애는 관심이 있었어 서로 좋아하니 썸도 탄 거고

1-1. 그 남자애에게 썸을 끝낼 수 밖에 없었던 이유가 있었던 것 같아 외부에서 영향을 많이 받은 듯

2. 웅웅 너를 그리워 해

3. 상태 봐서는 만날 것 같은데? 근데 자꾸 걔 생각만 하지는 말고 너 생활 충실히 하다보면 어느 순간 만날 거야

3-1. 당연함

6년 전
ㅠㅠㅠㅠ좀 내 생활의 매 순간이 걔로 가득차긴했어... 근데 나 그냥 염치없이 또 물어도되니? ㅠㅠㅠㅠ 복채는 어뜩할까....

6년 전
익인5
글쓴이에게
또 물어봐도 돼 내 촉이 도움이 된다는 게 기뻐 복채는 편한대로 줘

6년 전
1. 걔가 막 바쁘단듯이 대화하다 가버리고, 날 무시하듯이 말하고 좀 못되게? 군 이유는 뭐였을까...

2. 얘가 날 아직도 좋아하고 우리가 다시 좋은 사이가 된다면.... 신호를 보내지않는건 왜인거같아? 사소한 연락도 난 좋은데.. 정작 내 문자는 끊더라ㅎ 용기낸거엿는데,....

3. 얘 나쁜남자기질있는거 맞짖...?

아 진짜 막상 질문하려니 뭐라해야될지 말도안나와... 나 미칠거같아 이 모든게 다 거짓이고 그냥 걔랑 난 이미 안될사이고 끝난사이일까봐.... 쓰니촉을 못믿는단게아니고ㅠㅠ 하소연 장난아니다...ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ아아....

복채는
영화 델마와 루이스, 뷰티풀마인드, 여인의향기!
노래 Lorde의 Melodrams앨범전곡, 백예린 bye bye my blue!!

6년 전
익인6
글쓴이에게
나쁜 남자 기질이 있는 게 아니라 자의반 타의반으로 나쁜 남자가 되길 선택한 것 같아... 안타깝네

6년 전
으으으음..... 바뀔수있을까 걔?
어..... 음.... 보수적인면 있는것도 같은 이유인거야?

6년 전
익인7
글쓴이에게
그 남자애의 환경에 어떤 변화가 있지 않는 이상 나쁜 남자 코스프레를 그만두기는 힘들어 보여 주변 환경이 남자애한테 강요하는 것 같아 보수적인 모습이 진짜 모습일 거야

6년 전
내가 바꿔줄수있을까? 안쓰러워.. 그럼 겉만 막 완벽한척하고 속은 소심해서 표현못하는걸까?

6년 전
익인8
글쓴이에게
미안 지금 왔다 ㅠㅠ 아직까지 쓰니가 바꿔줄 수 있는 부분은 없어 보여 그 남자에는 겉과 속이 다르다기 보다는 외부에서 겉 모습을 강요해서 속을 드러내지 못 하고 있어

6년 전
그래도...걔가 나 좋아하는 감정이 들어있긴한거지...? 나 진짜 막 연애 목매는 스타일아닌데 불면증도오고ㅠㅠ요새ㅠㅠ 얘가 워낙 티도안내고 무심하게 하고 이래서.....거디ㅏ가 방학이라 못만나ㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인9
글쓴이에게
웅웅 좋아해 쓰니 화이팅

6년 전
기꺼이 시간 내주고 기운 써줘서 고마워... 올 한해 무탈히 보내고 꼭 다른 어디에서 익이니가 도움줬던만큼 복 받기를 기원할게! 진짜 고마오.... 잘자구.... 희망줘서 고마워 진짜!!

6년 전