모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
아직 사회에서 동성애라는 게 보편화되지 않은 걸 알고는 있지만 너무 짜증나서...  

학교에 나랑 애인이랑 사귀는 걸 알리진 않았는데 매일 붙어있어서 그냥 다른 애들이 장난식으로 너네 사귀지 오래 가~ 이런 말 한단 말야 이런 건 그냥 별 생각 없고 괜찮은데 친구 한 명이 갑자기 나한테 (내 이름)아 너 여자 좋아해? 이러는 거야 난 순간 당황해서 ?? 갑자기 뭐야 이랬는데 좀 의심이 가서~ 이러는 거; 근데 얘가 동성애 싫어한단 말야 이전부터 싫다는 티를 엄청 내기도 했고... 그리고 저번엔 다른 애한테 가서 나랑 내 애인이랑 사귀는 거 같지 않냐고 약간 뒷담식으로 말했대 아 진짜 짜증나 너무 화나...

우동1
무시가 답이다 진짜 짜증나겠다....
6년 전
우동2
뭐하는 애야
6년 전
우동4
우리 학교에도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 쟤네 사귀는거 같다고 수근수근대던 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!22 10.22 10:4319886 0
동성(女) 사랑우동들아 14 10.22 20:082111 3
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ10 10.22 20:442694 2
동성(女) 사랑그냥 오픈하고 살고싶다9 10.23 00:451457 4
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 10.23 14:112960 0