공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
선발 트할 블라썸 페이커 뱅 울프 

슼 파이팅

글쓴쑥
슼 파이팅
6년 전
글쓴쑥
1라 4승 5패 가자
6년 전
쑥1
이젠 막 경기에 기대가 된당ㅋㅋㅋㅋ
연휴동안 서로 합 얼마나 끌어올렸을지가 관건일듯

6년 전
쑥2
긴장도 되고 떨리기도 하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥3
2대0가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ넘무 떨린다
6년 전
쑥4
아 막 패치 이제 8.4???인가???
ㅜㅜ무져웡

6년 전
글쓴쑥
8.3
6년 전
쑥5
싸이온 ㄷㄷ 오우야
6년 전
글쓴쑥
와 사이온이 나오네
6년 전
글쓴쑥
솔랭 패왕 아닌가
6년 전
쑥6
노딜 조합인것 같긴한데 단단하긴 하다
6년 전
글쓴쑥
딜갈리오면 그나마 좀 커버되는데 탱갈리오면 진짜 탱만 있는 노딜조합
6년 전
쑥9
딜갈리오...?흠 안좋은기억이..
6년 전
글쓴쑥
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄하다 정말
6년 전
글쓴쑥
나만 밴픽 마음에 안 드냐
6년 전
쑥7
뱅만 믿고 가는 조합인듯
6년 전
글쓴쑥
일단 후반만 안 갔으면 좋겠다
6년 전
쑥8
초오큼 찝찝하긴한데...

6년 전
글쓴쑥
2번째 턴 때 자갈 뽑을 줄 알았지 난
6년 전
쑥10
??
6년 전
글쓴쑥
브라움 오른 궁 막아서 괜찮긴 한데
6년 전
쑥11
????????방금 버그임?
6년 전
글쓴쑥
무빙으로 피했다는데 흠 나도 자세히 못 봄
6년 전
쑥13
나도 자세히못봤는데 다시안보여주네 힉
6년 전
글쓴쑥
판정망겜
6년 전
글쓴쑥
우리 팀은 오른 상대로 굳이 브라움 안 가져가서
6년 전
글쓴쑥
자갈 뽑을 줄
6년 전
쑥12
와 판정 에반데
6년 전
쑥14
와 초반 핵망...
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
6년 전
글쓴쑥
이상한 초반 설계하지 말자
6년 전
쑥15
음...
6년 전
쑥16
스노우볼 굴러간다
6년 전
글쓴쑥
바텀 이즈가 바루스 보다 라인전 쎈가
6년 전
쑥19
요즘 메타는 바루스가 좀더 유리한데 뱅이잘해주는듯
6년 전
글쓴쑥
맞았군 당연히 바텀 사리고 있을 줄 알았는데 밀고 있어서 놀랐네
6년 전
글쓴쑥
반대인 줄
6년 전
쑥17
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄲㅂ
6년 전
글쓴쑥
스펠 뺀 거 어디야
6년 전
쑥18
끄아아
6년 전
글쓴쑥
탑 궁 자랑
6년 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑 상남자 궁교환 무엇
6년 전
글쓴쑥
상남자특) 궁 한타에 안 씀
6년 전
글쓴쑥
루시안 버프가 큰가 흠
6년 전
글쓴쑥
아무리 봐도 크흠
6년 전
글쓴쑥
무난하게 6렙 찍었네
6년 전
쑥21
그래도 빠커 cs다 따라잡았다
6년 전
글쓴쑥
진짜 CS 잘먹음
6년 전
쑥22
ㅇㅈ 루시안 상대로 cs잘먹음
6년 전
글쓴쑥
한 번 갱 와준 게 좋았다
6년 전
쑥24
마자마자 초반에 손해본거치고 잘함
6년 전
쑥23
바텀 굳굳
6년 전
쑥25

6년 전
글쓴쑥
크흠
6년 전
쑥26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
왜 갈리오 안 왔지 이러고 있었는데
6년 전
글쓴쑥
묶였구나
6년 전
쑥27
콩두가 반응 잘했다
6년 전
글쓴쑥
이즈가 산 게 어디야
6년 전
쑥28
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
글쓴쑥
내가 롤 11렙이라 그런데
6년 전
글쓴쑥
갈리오 딜로 가는 거야 탱으로 가는 거야
6년 전
쑥29
탱으로갈걸
저템은 기본적으로 필수

6년 전
글쓴쑥
아직 템으로 딜인지 탱인지 모름? 안 떴구나
6년 전
쑥30
자크랑 사이온이있어서...
리안드리정도는 섞어주지않을까?

6년 전
글쓴쑥
딜도 섞긴 하겠지?
6년 전
쑥35
글쓴이에게
그럴것같아!

6년 전
쑥31
나이숴ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
6년 전
쑥32
오오 조아따
6년 전
글쓴쑥
와 바루스 ㅅㅅ
6년 전
쑥33
울갓 빛이커
6년 전
글쓴쑥
당연히 울프 죽을 줄
6년 전
쑥34
오ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅓㅓㅓ
6년 전
쑥36
대박
6년 전
글쓴쑥
초시계 혐오스러웠는데 나이스
6년 전
쑥37
갓라썸 타이밍 나이숴
6년 전
글쓴쑥
오늘 바텀 진짜 잘한다
6년 전
글쓴쑥
초시계 있었으면 백퍼 바루스 한 번 삼
6년 전
쑥38
슼 2대 0가즈아
6년 전
글쓴쑥
승점 관리 가즈아
6년 전
글쓴쑥
이제 서폿 봉풀주는 필수인가...
6년 전
쑥39
화염용 나이수와~
6년 전
글쓴쑥
아 좀 아쉽게 들어갔다
6년 전
쑥40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라썸아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥41
야생의 듀랑썸 조금 자제해야항듯
6년 전
글쓴쑥
형들이 못 따라가는 그의 템포...
6년 전
글쓴쑥
콩두가 조금만 한눈팔아도
6년 전
글쓴쑥
미드 깨겠다
6년 전
쑥42
흐름 아직까진 좋다
6년 전
글쓴쑥
롤잘알들 하나만 대답해줘
6년 전
글쓴쑥
투원딜이라고 하는 거
6년 전
글쓴쑥
미드 코르키랑 루시안 나오면 그러잖아
6년 전
글쓴쑥
얘네가 원딜 출신?
6년 전
글쓴쑥
루시안은 원딜 출신인 건 아는데 왜 투원딜이라 하는지 궁금함
6년 전
쑥43
ㅇㅇ 둘다 원딜출신 이어서 평타 성장하면 진짜쎔 그래서 투원딜이라고 하는거
6년 전
글쓴쑥
아 평타 고마워
6년 전
글쓴쑥
어우 흐름 나쁘지 않다
6년 전
글쓴쑥
오우 진짜 바텀 너무 잘하네
6년 전
쑥44
나이숴나이숴
6년 전
쑥45
합류와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
글쓴쑥
합류전 와우
6년 전
쑥46
빛프
6년 전
글쓴쑥
스펠 진짜 잘 빼먹었다
6년 전
쑥47
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
6년 전
글쓴쑥
이야 오우야 와우
6년 전
쑥48
바론 가즈아ㅏㅏㅏ
6년 전
글쓴쑥
크 와
6년 전
글쓴쑥
진짜 너무 잘했다
6년 전
쑥49
와 울프가 너무 잘했다
6년 전
글쓴쑥
마오카이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥50
오늘 용다먹넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기분 업
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
아 나 갈리오 초시계 쓴 줄 알았네
6년 전
글쓴쑥
존야 갈리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥51
와 방금 뱅즈리얼 무엇
6년 전
글쓴쑥
엄청 아까움
6년 전
쑥52
와 페이커 어그로 ㅆㅆㅌㅊ
6년 전
쑥53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 우리슼이 맞습니다
6년 전
쑥54
와 뱅즈리얼 캬
6년 전
글쓴쑥
패기 열정!
6년 전
글쓴쑥
이야 1종인가
6년 전
쑥56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1종ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트할
6년 전
글쓴쑥
갈리오 존야 어그로 진짜
6년 전
글쓴쑥
진짜 뱅 2명이서 물고 점멸도 없는데 여유 있게 피함
6년 전
쑥57
와 퍄퍄퍄
6년 전
쑥58
울프갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른을
6년 전
쑥59
아니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
6년 전
쑥60
뱅!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
쑥61
와 경기너뮤 시원하고연~
6년 전
글쓴쑥
미친 이상혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥62
이상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
글쓴쑥
경기 진짜 웃겼음
6년 전
쑥63
아 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다
6년 전
글쓴쑥
이상혁 행복롤
6년 전
쑥64
엠뷔피 뱅즈리얼 가즈아
6년 전
글쓴쑥
중ㅇ간에 트할 궁도 웃겼음
6년 전
글쓴쑥
이건 이변의 여지 없다
6년 전
글쓴쑥
MVP 배준식 ㅇㅇ
6년 전
글쓴쑥
오른 브라움한테 잡혔으면...
6년 전
글쓴쑥
미드 억제기에서 트할 잡히는 줄 알았는데
6년 전
글쓴쑥
이즈한테 역습 맞고 다 빼는 거 진짜
6년 전
글쓴쑥
크으으으으
6년 전
글쓴쑥
라썸이 자크 잘하네
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
귀여우시다
6년 전
글쓴쑥
3만 6천 와
6년 전
글쓴쑥
크으
6년 전
글쓴쑥
이즈 선픽 이유 잘 보여줬죠
6년 전
글쓴쑥
KDA 706 와우
6년 전
글쓴쑥
2대 0 가자
6년 전
글쓴쑥
이즈 밴
6년 전
글쓴쑥
갈리오도 밴 되려나
6년 전
글쓴쑥
오우 맞췄다
6년 전
글쓴쑥
라이즈
6년 전
글쓴쑥
카직스 견제 좋아하는
6년 전
글쓴쑥
세주 자르반 둘 다 풀리려나
6년 전
글쓴쑥
아 진짜 조이 ;
6년 전
글쓴쑥
빛 상 혁 라이즈 나왔다
6년 전
글쓴쑥
타릭 가자
6년 전
글쓴쑥
와 탑 라이즈 아닐 듯
6년 전
글쓴쑥
아 타릭 까비
6년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
초오가스!
6년 전
글쓴쑥
블라디 좋아
6년 전
글쓴쑥
아 사이온이네 크흠
6년 전
글쓴쑥
점멸 아깝다
6년 전
글쓴쑥
물론 무조건 써야하긴 했는데
6년 전
글쓴쑥
야 이상혁 무빙 보소
6년 전
글쓴쑥
아 퍼블
6년 전
글쓴쑥
아 많이 말렸다 미드
6년 전
글쓴쑥
오늘 울프 킬 잘 먹는다
6년 전
글쓴쑥
레이즈가 잘하네
6년 전
글쓴쑥
상대 정글이 미드만 계속 파네
6년 전
글쓴쑥
와 울갓
6년 전
글쓴쑥
상혁이가 엄청 말린다
6년 전
글쓴쑥
와 그러고 보니 상대 절대 오브젝트 안 뺏기겠네
6년 전
글쓴쑥
강타 + 초가스 + 칼리
6년 전
글쓴쑥
게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥65
2경기 어떻게 됐어?
6년 전
글쓴쑥
졌음 상혁이가 레이즈 선수한테 108갱 당하고 미드 엄청 말려서 게임 자체가 내내 힘들었고 후반에 잘 막긴 했는데 바루스 죽으니까 겜 끝
6년 전
글쓴쑥
조이 밴 좀
6년 전
글쓴쑥
카밀도
6년 전
글쓴쑥
이야 자야라칸조이 다 줬네
6년 전
글쓴쑥
조합은 진짜 좋다
6년 전
쑥67
게임 좀 어디둥절하긴한디 이겨따 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥68
오늘 전체적으로 어땠어?? 누가 평 좀 해주라ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
1세트 : 잘함 솔직히 2세트 임팩트 때문에 기억 잘 안 남
2세트 : 미드 108갱, 갱 엄청 당해줌, 정글도 많이 못 함
3세트 : 초반 콩두 설계 잘함, 한 번 콩두 실수 나온 이후 슼이 스노우볼 쭉 굴리고 승리

6년 전
쑥69
이겨따아아아아아아
6년 전
글쓴쑥
이겨서 다행이다 지는 줄
6년 전
글쓴쑥
그 바텀에서 콩두 설계 이후로 지는 줄 알았다 ㄹㅇ
6년 전
글쓴쑥
오늘 울프가 진짜 잘했다