모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/04) 게시물이에요
맞을지 안맞을지 모르겠지만 우선 해보겠습니다  

바로 질문 남겨주세요

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인5
삼반수 성공할수있을까ㅠㅠㅠ수강신청 원하는대로 잘할수있을까
6년 전
성공하고 수강신청은 하나를 얻으면 하나를 포기!
6년 전
익인2
저 언제쯤 연애할 수 있을까요!
6년 전
6년 전
익인10
헐 5월..?(설렘) 고마워용 복채는 세븐틴-20
6년 전
6년 전
익인3
저도 연애 언제 쯤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인4
올해 안으로 탈덕할 수 있을까요?
6년 전
6년 전
익인6
좋아하는 애랑 사귈 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인22
앗 고마워! 노래 추천해주고 갈게!! 딥샤워-Found u
6년 전
6년 전
익인7
저 언제 연애 할까요..?
6년 전
6년 전
익인8
몇년안에 취직할 수 있나요
6년 전
6년 전
익인9
연락 올까?
6년 전
6년 전
익인11
제 올해 인간관계는 어때요...?
6년 전
6년 전
익인12
복학하면 잘 적응할수있나요?
6년 전
6년 전
익인55
다행이다 고마워욥 ❤
6년 전
6년 전
익인13
이번학기안엧연애가능한가여
6년 전
다음학기엔 더 좋은 사람이!
6년 전
익인14
좋아하는 사람한테서 연락 올까?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인35
고마워!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
6년 전
익인15
올해 연애 하나요?
6년 전
6년 전
익인16
월요일에 급식 누구랑 먹게될까요ㅜㅜ
6년 전
지금 익인이랑 같은 고민하는 누군가와
6년 전
익인54
🙏❤️
6년 전
6년 전
익인17
그사람들 올해에도 꾸준히 보나요
6년 전
6년 전
익인49
고마워요ㅜㅜㅜ 복채는 아이유-안경!
6년 전
6년 전
익인18
지금 제가 가고 있는 길이 잘 가고 있는 건가요 제 미래가 걱정되는데ㅠ
6년 전
믿고 가세요 당신을 제일 잘 아는건 당신!
6년 전
익인19
이번에 내친구가 하는 봉사 신청해도 아무 성적에 지장없나요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인20
일본 유학 갈 수 있을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ??????
6년 전
6년 전
익인21
이번 연애운은 어떤가요?
6년 전
6년 전
익인53
쓰니의 의미는 올해 말인거죠 ?!
6년 전
6년 전
익인107
감샤함당 ! 복채는 김성규 - 끌림이용 ❤
혹시 실례가 안 된다면 지금 다니는 학교에 대해 미련을 버리는 게 좋을까요 ?!

6년 전
미련을 하던 안하던 시간은 흘러가요! 그 시간 속에 당신의 모습을 생각해보세요!

6년 전
익인124
글쓴이에게
너무 좋은 말 고마워요 쓰니 ! 오늘 하루 행복하게 보냈으면 좋겠습니당 !
이번 복채는 SF9 - Never say goodbye 로 할게요 ❤ 제가 부디 좋은 선택할 수 있었음 좋겠네용

6년 전
❤️

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인24
짝남이 제 고백을 찻는데 아무생각없죠? 다시 받아줄일 없겟죠
6년 전
6년 전
익인62
잊으려고 하는거예요?그럼 전 언제 남친 사귈수 잇을까요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인25
올해안에 소속사 들어갈수있을까 ? 내 지망이면 더 좋구 !!!
6년 전
6년 전
익인56
오오 지망 소속사에 ??? 그러면 혹시 데뷔는 3년안에 할 수 있을까 ? ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인106
고마워 ㅠㅠ 쓰니 덕분에 힘내서 연습 열심히 해볼게 !! 고마워 !! ❤️
6년 전
❤️

6년 전
익인26
저 연애 할 슈 있나여 ㅡㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인27
지금 아는 사람중에 미래의 내남친이 있을깡ㅎ?
6년 전
6년 전
익인71
감사합니다ㅜㅜㅜ 복채는 허니스트-연애하고싶은데요
6년 전
6년 전
익인206
저 남친생겼어요! 새로운 사람으로요!ㅎㅎ 피드백해드리고 싶었어요 감사합니당😊
6년 전
우와 축하드려요!!! 행복하게 오래가시길 바래용~!💓💓
6년 전
익인28
나 좋아하는 이성 있어? 같은학교에!
잇다면 특징같은거 알 수 있을까

6년 전
지금 군대에 있는것같은 느낌이..!
6년 전
익인63
호에엥ㄹㅇㅇ에에에ㅔㅇ 군대를 가셨단 말이야아아앍?
다른 특징은 안보여..? 누구지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
다른건 안보이구 그냥 군대가 딱 보여!
6년 전
익인29
나나나
6년 전
익인36
올해 안에 연애 가능해??
6년 전
6년 전
익인30
나 연애 언제쯤 어떤 사람이랑 해볼수있을까 ?
6년 전
6년 전
익인31
나 반장 뽑힐수 있을까?
6년 전
6년 전
익인72
댓글 달아줘서 진짜 고마워❤️
내 복채는 아이콘-안아보자
김광석-사랑했지만 양요섭-별 이야!!
진짜 고마워ㅠㅠ

6년 전
6년 전
익인32
올해연애할수있을까?ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인33
나 언제 연애할까? 외모나성격도 !!보이면
6년 전
6년 전
익인70
이번년도???
6년 전
6년 전
익인34
나 올해 연애 가능해?ㅠㅠ
어떤 사람이랑..?

6년 전
내년에 엄마 친구 아들...!!!
6년 전
익인37
올해 몇월쯤 연애할까?내가 아는사람일까?
6년 전
6년 전
익인38
올해 연애할 수 잇을까욤 .. 한다면 언제쯤?
6년 전
6년 전
익인80
헉 고마워욤 ㅠㅠ
복채는 노래 추천 괜찮을까요 ?
타디스 프로젝트 - 오늘도 그대만

6년 전
익인89
그리고 만약 괜찮다면 어떤 사람인지 알 수 있을까용 ..
6년 전
6년 전
익인39
나낫
6년 전
익인43
올해 내 인간관계 어때? 좋아?
6년 전
6년 전
익인40
짝남이랑 올해 연애 가능할까?
6년 전
6년 전
익인194
쓰니야 혹시 아직 있닝? 내가 진짜로 짝남이랑 싸웠어... 지난 번 남겨준 이 말이 떠올라서 다시 와봤는데 혹시 더 자세히? 말해줄 수 있어? ㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅜ싸워도 냉전기 지난 후에 다시 만난다고만 보였던것같아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인195
냉전기가 얼마나 길지 언제쯤인지는 혹시 보이니? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인196
고마워! 일케 와줘서 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인197
늦었지만 복채로
레드벨벳 Would you 추천할게! 날씨가 풀리면 꽃이랑 같이 들어줘

6년 전
냉전기는 그렇게 길것같지않라!!! 복채고마우ㅏ❤️❤️

6년 전
익인198
글쓴이에게
정말 고마워❤️ 내 실수여서 열심히 사과하고 있는데 제발 안 길었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워! 냉전기가 끝나면 다시 와서 알려줄게❤️

6년 전
응응!!!행복해!!❤️

6년 전
익인199
글쓴이에게
쓰니야! 안녕! 다시 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸만 귀찮게해서 미안해... 사실 4일전에 짝남이랑 싸운다는 댓글을 달았을때도 이미 짝남이랑 싸운지 열흘이 넘어가는 시점이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냉전이 길어질수록 정말 피가 마르는 느낌이야... 냉전이 길것 같지 않다고 했는데 혹시 대충이라도 언제쯤인지 말해줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 이 긴 싸움이 끝났으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
아냐 괜찮아 나 잊지않고 찾아와줘서 오히려 고마운걸! 난 일주일안으로 해결될거라고 봤는데 생각보다 기네ㅠㅠ 익인이가 사과했는데 안받아주는거야?

6년 전
익인200
글쓴이에게
응.... 벌써 세번정도 말로도 사과하고, 카톡으로도 사과하고 했는데도 여전히 차가워... 사과 받아달라고 찡찡거리는 거 같아서 짝남한테 미안한 맘뿐이야. 사실 실수한게 나인데 받아달라고 난리치는 것도 나고 ㅠㅠㅠ 이기적인거 아는데 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 어서 이 불편한 감정이 다 사라졌으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일일면 딱 이주일째다 싸운지...

6년 전
ㅠㅜ어서 다시 좋은분위기로 가야할텐데ㅠㅠㅠㅠ계속 얘기하고 만나기는해?

6년 전
익인201
글쓴이에게
수업 겹치는게 많고 뭐 그래서 매일 만나고 싶으면 만날 수는 있어.... 얘기해도 있지 눈 마주치는 것도 피하고 막 그래... ㅠㅠㅠㅠ 내가 말걸면 동공지진 일어나는 기분... 동기들 다 같이 있는 자리에선 아무렇지 않은데 둘만 있으면 불편해해.. 내가 존재를 별로 달가워하지 않는 기분 ㅠㅠㅠ

6년 전
아ㅠㅠㅠ시간이 해결해주는 방법밖에 없는걸까ㅠㅜ

6년 전
익인202
글쓴이에게
그렇겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 너무 기다려주고 싶은데 그 사이에 조금 유독 친해진 친구들이 있어서 맘이 초조해져.. 사실 그 친구들만 아니면 그냥 나도 조용히 기다려주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 이기적인거 아는데 질투가 나니까 어쩔줄을 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 방금도 복도에서 마주쳤는데 다른 친구들하고 웃고 이야기하는 모습 보기 힘들어서 먼저 들어왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인사도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ익인이가 힘들어하는걸 보니까 나도 마음이 아프다 진짜 잘되길 바라는데.... 아직은 시간이 더 필요한가보다..

6년 전
익인203
글쓴이에게
그렇겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래 이런생각 잘 안하는 편인데 이주전 내가 너무 원망스러워 왜 그런 실수를 했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 처음에 촉 봐줬을때 싸워도 다시만나.. 이런식으로 달아줘서 싸우나? 왜지?? 의문이었는데 정말 이런거라면 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 실수로 싸운거라 나만 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ

6년 전
맞아 본인의 잘못이면 진짜 본인이 제일 힘들어ㅠㅠㅜ내가 그렇ㄱ 행동만 안했어도 이럴일은 발생하지 않았을거라는 후회와 자책을하니아ㅠㅜ

6년 전
익인204
글쓴이에게
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수업이나 여러가지로 만나서 풀고 싶은데 요즘은 이런것도 나를 잘 안도와주는 느낌? 이야기 들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 인사 못한게 맘에 걸려서 미안하다고 카톡 보냈는데 답장이 없는거보고 슬퍼서 다시 찾아왔는데 이렇게 바로 답장해줄줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
아 나 마침 인티 하고있었엉!!!!! 언제든지 고민이나 그런거 있으면 와ㅠㅜ내가 별 도움안되도 들어줄께!!💓

6년 전
익인205
글쓴이에게
정말 고마워! 좋은밤 되길 바래 :-)

6년 전
익인이도 이번 일주일안으로 잘 해결되길바래💓

6년 전
익인41
이번학기 학점 4넘을까요
6년 전
6년 전
익인42
편입할까 지금??
아니면 여름방학 끝나고 ??

6년 전
6년 전
익인79
연습이 덜 됐을 수도 있는데ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인44
내 군대가 잇는 남사친이 나 어떻게 생각해?잘될 수 잇을까?
6년 전
6년 전
익인77
혹시 마음가지고 잇나요??
6년 전
6년 전
익인45
나 대학교보여?
6년 전
6년 전
익인81
와ㅎㅎ감사합니당 그만큼 노력할께요!!💕복채는 구구단 chococolip
6년 전
6년 전
익인46
저는 그사람을 만나 볼 수 있을까요? 저는 그사람에게 어떤 존재가 될까요??
6년 전
6년 전
익인47
저의 단점이 무엇인거 같아요?
6년 전
6년 전
익인48
올해 연애할 수 있을까???
6년 전
6년 전
익인90
대답해줘서 고마워!! 복채는 가인-카니발 ❣️❣️❣️
6년 전
6년 전
익인50

6년 전
첨엔 망한것 같다 생각하지만 자리가 잡힌다
6년 전
익인51
1.올해 남친생길수있을까여?
2.인간관계 어떻게 될까요ㅠㅜ

6년 전
남친은 내년에..! 인간관계는 대박!!!
6년 전
익인52
내년엔 시험 합격할 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인91
감사합니다😊 복채는 아이콘-everything이요!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인58
1.남자들이 보는 내 이미지는 어때?
2.올해 인간관계 어떨까..?

6년 전
6년 전
익인59
시험 붙을까?
6년 전
6년 전
익인60
언제쯤 연애할까 어던사람이랑 ..
6년 전
6년 전
익인96
고마워 복채는 moonlight -오늘!
6년 전
6년 전
익인61
4년안에 데뷔 할수있을까?
6년 전
6년 전
익인93
2년안에 ??? 대박
6년 전
6년 전
익인64
연애 언제쯤 할 수 있을까요 ,,
6년 전
6년 전
익인95
고마워 !!! 복받아 💖
6년 전
6년 전
익인65
그 애 날 생각해? 미련남았어?
6년 전
6년 전
익인66
이번학기에 봄공연 서도 될까 봄공연 짝남한테 부탁하면 흔쾌히 해줄까?
6년 전
공연해도되고 짝남보다는 다른 남자에게!
6년 전
익인67
지금 남자친구랑 결혼 할 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인68
올해 ㅇ인서울 대학 가는지?
올해 연애 하는지?

6년 전
인서울 합니다 거기서 연애합니다
6년 전
익인69
그 언니랑 그 오빠 사귀는거야!?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인74
이번봄에 연애가능할까요
6년 전
6년 전
익인75
짝남이 나 불편해하지?
6년 전
6년 전
익인76
그오빠는 이성으로 좋아하는 분이 있나요?
6년 전
6년 전
익인105
그렇구나.. 감사합니다! 김동완의 자구가 예쁜 이유 들어보세요!
6년 전
6년 전
익인78
그분 내가 자기 좋아하는거 알아?
6년 전
6년 전
익인113
도대체 어떻게 티를 내야할까요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인120
네?? 그분 학생회라 도움을 받을순있어도 주는건 생각조차못했어요..
6년 전
도움 줄수있어요!!!주세요!!!

6년 전
익인123
글쓴이에게
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 죄송한데 조금만 자세하게 말해주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 막막해요ㅜㅜㅜ

6년 전
상대방이 힘들어하거나 고민하는 순간이 오면 격려해주고 위로 해주세요 도움이라는게 그렇게 거창한게 아니에요😊

6년 전
익인133
글쓴이에게
앗 넵!! 감사합니다😢😢 쓰니 오늘 좋은마음 베풀어줘서 고마워요 항상 행복하길 바래요

6년 전
❤️

6년 전
익인82
나 내가 원하는 대학 갈 수 있을까?
6년 전
갈수있어요 대신 지금보다 더 노력해야해
6년 전
익인83
올해 애인이 생길까? 생긴다면 언제쯤일까?
6년 전
6년 전
익인99
고마워!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인85
걔 나한테 관심있어?
6년 전
6년 전
익인97
헐 걔랑 잘될 수 있을 거 같아?
6년 전
6년 전
익인86
올해 남자친구 생길 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 생긴다면 언제쯤 생길까요?
6년 전
6년 전
익인87
언제쯤 연애할까? 그 분 이미지는 어때?
6년 전
6년 전
익인88
짝남이랑 이뤄질까? ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인92
저를 이성적으로 보는 사람이 있나요??
6년 전
6년 전
익인94
원하는 방향으로 이직해더 될까? 몇년이 걸려도 하구싶은데
6년 전
6년 전
익인103
고마웡ㅠㅠ 진짜 마음이 편해졌다 복채로 노래 추천해줄겡!! 주-어느늦은아침
6년 전
6년 전
익인98
여자 동기랑 남자 선배 2명이 날 싫어하는거 같은데 왜일까요??
6년 전
그런 사람은 무시해요 나를 좋아하는 사람만 이끌고가도 충분해요
6년 전
익인112
좋은 말 고마워요ㅜㅜㅜㅜ 힘들었는데 쓰니 댓보고 울컥했어요ㅜㅜㅜ 힘내볼게요!
6년 전
6년 전
익인101
공무원 시험칠건데 전공 관련한 보건직렬이 좋을까요, 아니면 좀 어려워도 법쪽이나 일반 행정이 좋을까요? 불안해서요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인102
그 오빠랑 다시 마주치는 일이 생길까요?
6년 전
네 근데 시간이 걸릴것같아요
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인108
같은반 걔 잘될수있을까요?
6년 전
6년 전
익인115
헉 어떤사람일까요..??
6년 전
이번년도에 남자가 꽤 올것같아요
6년 전
익인119
고마워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 하는일 모두 대박나시길 바랄게요..좋은밤보내오❤️
6년 전
❤️

6년 전
익인109
언제쯤 연애할까용?
6년 전
누군가가 다가오면 밀어내지마요
6년 전
익인110
올해 어떤사람만날까 ...... 올해는 나 많이좋아하는사람만날수있을까
6년 전
지금도 좋아하는 사람 만날수있어요 힘들어하지마요
6년 전
익인116
너무 고마워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
the good side -트로이시반 들어봐요!!!!

6년 전
6년 전
익인111
올해 상반기에 남자친구 사귈수 있을까..?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상반기에서 후반기 넘어갈때!
6년 전
익인166
헉...대박이다 ㅠㅠ고마워 쓰니야!! 복채 노래로 해도 될까?ㅎㅎAsgeir-After glow
좋은 하루 되길 바라..💜

6년 전
6년 전
익인114
짝사랑 하는오빠랑 이어질까욥??
6년 전
6년 전
익인117
언제 연애하게될까요?
6년 전
6년 전
익인121
썸만 타고 끝나나요..?
6년 전
썸온다구 바로 사귀지 마세요! 좀 더 그 사람에 대해 알아가세용
6년 전
익인125
혹시 그분의 이미지같은것도 보이나요..?! 궁금해요ㅠㅠ
6년 전
아뇨ㅠㅠㅠ

6년 전
익인139
글쓴이에게
ㅎㅎ친절하게 봐줘서 정말 정말 고마워요!!!! ❤️

6년 전
익인118
부산쪽에 사는 고등학생인데요 !! 제가 서울에 있는 고등학교로 전학을 가고싶은데 이유는 서울에 살면서 오디션도 많이 보고 하고싶어서에요 !! 서울에 가는게 맞을까요 ??
6년 전
네 가세요! 마음 먹을때 가는것이 가장 빠른 성공의 길
6년 전
익인122
엄마를 설득할 수 있을까요 ?
6년 전
설득에 시간이 걸려도 끝은 좋아요
6년 전
익인129
제가 지금 고 2인데 언제쯤 갈 수 있을거같아요 ??? 몇월달쯤 ..?? 계속 물어봐서 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
7월 아주 더울때요..!

6년 전
익인134
글쓴이에게
여름방학때쯤 가겠네요 !! 그때는 서울 놀러가려고 했는데 놀러가는 게 아니고 이사를 가는거겠죠 ?!?!

6년 전
네넹!!! 정착!!!

6년 전
익인143
글쓴이에게
감사합니당 쓰니 수고했어요 💖💖

6년 전
익인126
저 반수 할건데 그래도 수도권 대학는 갈까요... ㅜㅜ
6년 전
익인128
학교 과 적응도 잘 못하겠고ㅜㅜ진짜 힘들다.... 군기도 있는과에다가 술도 많이 마시도 자퇴가 답인것 같아...
6년 전
네 1지망보다는 3지망쪽! 더 신중한 선택을 해요
6년 전
익인132
고마워요ㅜㅜ 자퇴해도 괜찮겠죠...? ㅜㅜ
6년 전
당신을 믿어요 그 누구보다 가장 나은 선택과 결정을 내릴거에여
6년 전
익인135
퓨ㅠㅜ고마워요 위로 된다 맘 잡고 공부해야겠ㅇ요💜 복채는 방탄소년단 best of me
6년 전
❤️

6년 전
익인127
올해는 날 좋아하는 사람이랑 연애 할 수 있을까요???
6년 전
6년 전
익인130
원하는 대학 붙을수있을까???
6년 전
6년 전
익인131
올해 연애할까?? 어느 계절즈음??
6년 전
6년 전
익인136
올해는 본진 콘서트 갈 수 있을까용
나의 광탈인생..

6년 전
올해 그 모든 광탈을 잊을 대박이 와요
6년 전
익인144
팬싸도 갑시다!!!!!!!!!! 화이팅 !!!!!!! 손잡고싶돻!!!’ㅜㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인137
올해 연애할 수 있을까?ㅜㅜ 지금 내가 좋아하는 사람은 나랑 이어질 가능성이 있어보여?
6년 전
네 가능성 보이고 연애 가능!!!
6년 전
익인140
혹시 그 사람도 나한테 맘이 있나유???
6년 전
6년 전
익인146
고마워용❤️❤️ 복채는 양다일-널
6년 전
❤️

6년 전
익인138
입시 다시 준비하는데 잘될수있을까?
6년 전
그때보다 더 힘들어도 더 좋은결과가 와요
6년 전
익인141
짝남이랑 사귈 수 있을까??
6년 전
아뇨ㅠㅠㅠㅠ대신 더 당신을 사랑하는 사람이 와요
6년 전
익인142
올해 연애운 어때보여? 어떤 이미지의 사람과 사귈까??
6년 전
올해 썸남이 오는데 내년 남자와 이어질걸같아요
6년 전
익인145
내가 가고싶은 대학교에 붙을 수 있을까?
6년 전
첫번째로 생각한 대학교 붙어요
6년 전
익인150
고마워요 익인이♥️ 복채는 로시-Stars
6년 전
6년 전
익인147
ㅍㅍ

6년 전
6년 전
익인149
고마워요 복채 원하는 거 있으면 드릴게요!!
6년 전
6년 전
익인156
핸펀으러 가져오느라 쵸큼 늦었어여 쓰니 늦은시간에 답글달아주느라 고생많으셨어여..!!!

펑펑!!

6년 전
많은 생각이 들게하는 사진이네요! 저도 많은걸 얻고 가서 좋아요 감사합니다❤️

6년 전
익인148
친구사이 나아질까?
6년 전
지금의 사람에게 최선을 다하기
6년 전
익인151
나 돈 많이 벌수 있을까요??
6년 전
실패 하더래도 계속 이어나가요 그럼 어느순간 반짝입니다
6년 전
익인152
언제쯤 연애할까요?
6년 전
6년 전
익인154
혹시 어떤 스타일인지도 보이나요?
6년 전
6년 전
익인155
작곡도 병행하면 더 크게 성공할 수 있을까요 ?
6년 전
우선 지금하는걸 더 키우고 그 이후에 작곡!
6년 전
익인159
넹 고마워요 !! ❤️
6년 전
6년 전
익인157
짝남이랑 잘될가능성이 있을까요?
6년 전
6년 전
익인158
저한테 호감가지고 있는 사람 있나요?
6년 전
6년 전
익인160
저 시험 합격일까요 올해 대학갈까요
6년 전
시험합격하고 대학교는 백프로 만족하는곳은 아니어도 갑니다!
6년 전
익인164
감사합니다! 복채는 아이유의 혼자있늕밤이요!!
6년 전
익인161
나를 생각하고 있는 사람 있을까 ?? 이성중에
6년 전
6년 전
익인163
헐 주변 사람인가요...?
6년 전
한명은 주변 한명은 모르는 사람!
6년 전
익인170
헐 저는 모르는데 그 사람은 저를 아는 건가요 ?!?!
6년 전
네ㅇ!!!

6년 전
익인173
글쓴이에게
그럼 이벙에 들어온 신입생 그런거알수도 있을까요..?

6년 전
그건 보이지않아여ㅜㅠ

6년 전
익인179
글쓴이에게
아아 감사해욧 !!

6년 전
❤️

6년 전
익인162
내가 들어가려고하는 크루 오디션 볼까 ????
6년 전
6년 전
익인169
헐 정말..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네ㅠㅜㅜㅜ놓치긴 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인171
해보겠습니당 ㅠㅠ 감사해욧
6년 전
❤️

6년 전
익인165
이성중에 저를 좋게 생각하는 사람있나욥
6년 전
6년 전
익인167
올해 연애할 수 있을까요??
6년 전
6년 전
익인183
여름이라니! 복채는 노래 소향 - 바람의 노래 두고갈게 고마워요💕
6년 전
익인168
연예계쪽으로 친분쌓을수 있을까요
6년 전
6년 전
익인172
반수 성공할까..
6년 전
6년 전
익인178
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 너무너무 고민되고 자신감도 없었는데 댓글보고 용기얻고가요ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
6년 전
익인174
나 내가 만족할수 있는 사람과의 연애 언제쯤 할수있을까? ㅠㅠ
6년 전
익인175
연애 할수는 이쓰까.... ㅠㅅㅠ
6년 전
6년 전
익인176
혹시 연상연하동갑중에서 골라줄수있니?!! 정말고마오 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인181
글쓴이에게
나 한살어린사람 지굼 좋아하고 있거든? 혹시 그사람이랑 가망있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 올해는 가만히 있구 연애는 내년에 도전해볼까... ㅠㅠ

6년 전
내년 도전이 더 좋을것같아요

6년 전
익인188
글쓴이에게
웅웅 고마오요!!! 복채는 뭘로 드릴까용??!

6년 전
사진이용!

6년 전
익인190
글쓴이에게
한때 내 콤퓨타 배경화면이어따!!!! ㅎㅅㅎ 촉봐조서 고마오욥!!

6년 전
익인177
나를 이쁘다고 생각하는 사람이 있을까?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인184
저는 언제 연애할까요!!?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
지금보다 더 좋은 사람 만날것같은데 선택은 본인 몫!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
❤️❤️다들 행복하고 또 행복하고 더 행복하길 바래요❤️❤️
6년 전
익인191
제가 관심가지고 있는 사람도 저한테 관심있나요?
6년 전
익인193
올해 여름방학끝나기전까지 대형,중대소속사 들어갈 수있을까요??ㅜㅜ
6년 전