모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/28) 게시물이에요
난 ksv전도 장담할 수 없다고 봐서.. 우선 우리팀 콩두랑 경기보니깐 작년 섬머 플옵때처럼 경기력 완벽해져서 기세 엄청 올라간 상태가 아니기도 하고 ksv처럼 예상안되는 팀이 상대니까ㅠㅠㅠ 여긴 남들이 진다하면 이기는 예상안되는 팀임 진짜로.. 더구나 플옵 떨어진줄 알았다가 극적으로 올라온 팀이라 이 악물고 할 것 같아서 더 무서움.. 

물론 슼이 코소보랑 전적?이 매우 좋지만... 그래도ㅠㅠ 그냥 난 9위에서 4위로 올라가서 플옵간것만으로도 기적이라 생각하면서 만족할라구. 그래서 딱히 기대 안한다..

제오페구케월즈리핏기원쑥1
와카 아님 플옵 1라까지
작년 서머 마지막 경기가 비비큐 전이었는데 2:1로 힘들게 이김 뭐 이런 거 생각하면 또 도장 깨기 할 수 있을 가능성이 있겠지만 정규 시즌 때 킅 앞 한 번도 못 이긴 거에 ㅈㅈ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
플옵1라부터는 3승제일거야 와카만 2승제
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
난 코소보만 이겨도 만족이다.....
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
나두 크스브만 이겨도 만족
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
케이티선에서 마무리
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
코소보에서 끝일 듯ㅠㅠ 코소보라도 잡아주면 행복하겠따...
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1중계 어떤걸로 볼꺼야?24 10.03 15:222448 0
T1 모옹 23 0:441461 0
T1근데 밴픽에 비해서 경기력 진짜 괜찮았음22 10.03 23:051123 2
T1오랜만에 이거 하자14 10.03 20:30769 0
T1혹시 조추첨까지 보고 잘 사람 있어? 14 10.03 23:24359 0