모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/31) 게시물이에요
ㅠㅠ나랑 같이 달려줘

글쓴쑥
호에에 트할
6년 전
글쓴쑥
와우어.....에포트...
6년 전
쑥1
과제 해야하지만 같이 달리자
6년 전
글쓴쑥
트할 솔킬!!
6년 전
쑥3
왤케 빨라 ㅋㅋㅋㅋ 난 방금 했던데
6년 전
글쓴쑥
고래???헐 내가 말하는거 1초스포....
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜ힘내줘ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥2
트할 솔킬 소름이침
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ잘하고이써ㅠㅠ
6년 전
쑥5
나 진자 소름 쫙 돋앗엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ이게 진짜 트할 하ㅜㅠㅜㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ고맙고ㅠㅠ
6년 전
쑥4
잘한다!!! 트할 예전엔 불안했느데 이젠 든든해!
6년 전
글쓴쑥
마쟈마쟈ㅠㅠㅠ든든해!!
6년 전
글쓴쑥
헝헝헝 상대들도 만만치않은거아니까 더떨ㄹ려ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
오늘 중계가 ogn 이라서 다행이다ㅠㅠ스포티비는 중계가 재미없어서 게임도 같이 재미없어지려하는데
6년 전
글쓴쑥
트할....
6년 전
글쓴쑥
트할!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥6
와 또
6년 전
쑥7
미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜ감사합니다 트할님....
6년 전
쑥8
진짜 감동이다
6년 전
쑥9
ㅠㅠ트할형 멋져
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다...하...미쳐따
6년 전
쑥10
진짜 이게 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
지금까지는 좋게 흘러간다!!탑솔킬이 두번이나ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
아 떨려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
거의다 바텀 집중으로갈것같은데 이제
6년 전
글쓴쑥
그치 탑라인 밀리니까 봇에 전령써야지....
6년 전
글쓴쑥
와 이거 탑 이차포탑 피남은게...큘
6년 전
글쓴쑥
오브젝트 스크가 다챙기고....
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠ잘한다잘한다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
이거 약간 위험한것같앗다
6년 전
글쓴쑥
와 트할이 다햇다 이거
6년 전
글쓴쑥
아닌데 이거
6년 전
글쓴쑥
이거 페이커 잘못판단한것같은데...
6년 전
쑥11
아 모르겍다.....
6년 전
글쓴쑥
카시가...다한다
6년 전
글쓴쑥
처음엔 스크 이대로가면 이기겠다했는데 지금은....한번만 더 삐끗하면
6년 전
글쓴쑥
케틀도 딜이 나오는 상태라 상대 프리딜뜨면 전멸할것같은데
6년 전
쑥12
아 불안한ㄷ0.......
6년 전
글쓴쑥
이와중에 트할응17렙이구나
6년 전
글쓴쑥
이거 진짜 케틀 프리딜각나오면 다죽어
6년 전
글쓴쑥
아 이거 판단 진짜
6년 전
글쓴쑥
바론은 막앗네
6년 전
글쓴쑥
쟤녜 입장에서 케틀 무조건 살려야해서 케틀이 잘안죽네
6년 전
글쓴쑥
먹었다 바론
6년 전
글쓴쑥
그와중에 카르마 죽이는거봐
6년 전
글쓴쑥
유ㅏ카이사햇다
6년 전
쑥13
불안불안하다 ㅠㅠ 후 이기즈아~~~#!!!!
6년 전
글쓴쑥
그걸 먹네
6년 전
글쓴쑥
카이사 미쳣다 미쳤다
6년 전
글쓴쑥
미쳤다 진짜 이거 뱅이다했다
6년 전
쑥14
와 초반엔 투할 뒤에 마지막 뱅이 다햇대
6년 전
쑥15
진짜 뱅 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥16
아 미쳤어 나 지금 손떨여
6년 전
쑥17
뱅이랑 트할 미친것같아
6년 전
글쓴쑥
진짜 ㄴㅏ 카이사 하는거보고 울뻔
6년 전
쑥20
나 지금 그거보고 구라안치고 손떨려
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜ진짜 와 너무 진짜 와
6년 전
쑥18
나 손 왜이렇게 떨리지 하.. 미친 것 같아
6년 전
글쓴쑥
진짜 너무잘해ㅠㅠ
6년 전
쑥19
진짜 뱅 마쳣다
6년 전
쑥21
뱅이랑 트할 뭐야 진짜?
6년 전
글쓴쑥
진짜 다시보기보는데 와....
6년 전
쑥22
작년 배준식 맞으세요? 거짓말 치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱅 진짜.. 아.. 이거 역대급 장면이다 진심
6년 전
쑥23
와 난 사실 3명이라 잡힐줄알고 무서웟는데 다 잡네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥24
내말이.. 아 망했다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 와 진심 미쳤다 와
6년 전
글쓴쑥
리얼...쟤 왜저래햇는데 다잡음
6년 전
쑥25
뱅 트할 진짜 미쳣냐고..
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ너무 고맙다ㅠㅠ얘드라유ㅠ유유ㅠㅠ
6년 전
쑥26
skt 탑에서 솔킬당한게 아니라 솔킬 2번낸것도 기적인데 뱅 혼자 1대3 트리플킬... 손 벌벌떨린다 지금
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ미쳐ㅛㅓ미쳐써ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
진정할겸 라면 먹어야겠다
6년 전
쑥27
뱅 진짜 와우내,,,트할도 진짜 디박이야,,,ㅡㅠ
6년 전
쑥28
거녁이 엠븨피 받았으면 좋겠다
근데 준식이도 너무 잘해서 ㄱㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쑥29
아니.. 오늘 페이커 에포트 불안해서 걱정했는데 트할 뱅 진짜..와..
6년 전
쑥30
익들아 심지어 마지막에 1대3에다가 상대 구원까지 깔린거 알지? 그런데 배준식 트리플킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 뱅!뱅!뱅! 할때 소름돋음 진짜로
6년 전
쑥32
탈진도 걸렸음
6년 전
쑥33
미쳤다 배준식 와... 탈진걸린지 몰랐어..ㄷㄷ
6년 전
쑥31
오늘 탑이 멱살 잡아서 원딜이 마무리 해줬다
6년 전
쑥34
ㄹㅇ 오늘의 명언
6년 전
쑥35
배준식..ㅠㅠ 작년에 난 너 믿었다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 역시 재능파야 배준식은..ㅠㅠㅠㅠ와씨
6년 전
쑥36
ㅌ트할 진짜 저번에 큐베 상대로 참교육 좀 당했는데 오늘 대박이다ㅋㅋㅋㅋ 내가 살다살다 18년도에 skt 탑이 2연솔킬 내는걸 다보네ㅠㅠㅠ 심지어 상대 큐베ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥37
ㄹㅇ 슼 탑이 한 경기에서 솔킬 두 번을...
6년 전
쑥38
초반에 카시가 캐리하다가 경기가 이상하게 비벼지길래 싸했는데 와... 경기보고 나만 소름돋음?
6년 전
쑥39
엠븨피 누굴가 트항일까 뱅일깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥40
궁금궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 받을까 ㅇㅅㅇ!
6년 전
쑥41
닥 트할
6년 전
쑥43
난 트할 받았으면. 뱅이 임팩트 쩔긴했는데 슼탑이 일낸거 레알루 오랜만이잖아..
6년 전
쑥44
마자마자 그렇긴해
6년 전
쑥42
와 마지막에 박수 너무 많이 쳐서 손바닥 아파
6년 전
쑥45
편순이 알바하다가 마지막에 소리질렀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트할 솔킬낼때도 아!! 계속 그럼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥46
와 카시 딜량봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥47
트할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠븨핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠ2세트도 화이팅
6년 전
글쓴쑥
탐켄치...
6년 전
쑥49
화이팅
6년 전
글쓴쑥
저쪽팀은 살리는게 많은것같당
6년 전
글쓴쑥
와.....
6년 전
글쓴쑥
잘들어갓다.....
6년 전
글쓴쑥
기둥잘세웠다
6년 전
글쓴쑥
오우.......
6년 전
글쓴쑥
와............
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랭크도 오늘은 정굴 동선 괜찮다ㅠㅠㅠ진짜
6년 전
글쓴쑥
진짜 스킬연계 너무 잘들어갓고ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
이거 이대로만 흘러가면 이긴다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
페이커 저걸사네
6년 전
글쓴쑥
이번엔 죽고
6년 전
글쓴쑥
무리한판단만안하면 무난하게갈것같은데
6년 전
글쓴쑥
바론나와따
6년 전
글쓴쑥
와ㅠㅠㅠㅠ잘하ㅛㅓ어유ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
와.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쑥
너무잘한다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥50
너무 집중하느라 여기 보지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
너익 나익...........2세트는 더 집중하게된다
6년 전
글쓴쑥
바론 장로 비슷한 타이밍에나오고
6년 전
글쓴쑥
대치하다가 한타열어서 끝내거나 둘중하나먹고 끝내러가던가 둘중하나
6년 전
글쓴쑥
피흡 소름돋는다
6년 전
글쓴쑥
크스브가 너무 잘버틴다
6년 전
글쓴쑥
와 이걸
6년 전
글쓴쑥
뺏겻다
6년 전
쑥51
아.....
6년 전
글쓴쑥
이걸 뺏겼다
6년 전
글쓴쑥
장로도 뺏긴다
6년 전
글쓴쑥
이거 상대팀 역전각이네
6년 전
글쓴쑥
이걸 지네
6년 전
쑥52
와 이걸 지네........
6년 전
글쓴쑥
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겟다
6년 전
쑥53
와..... 급 심장 식음
6년 전
쑥54
아니 제발.... 하..
6년 전
글쓴쑥
3세트까지갈거라고 생각도 못햇는데
6년 전
쑥55
이깅거라 ㅅㅐㅇ각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
이거를 다뺏기고 한번에 지네
6년 전
쑥56
강선구 강타 까먹었네 내가
6년 전
쑥57
ksv가 잘버티기도 했는데.. 참..
6년 전
쑥58
와일드카드전이 무슨 결승급이냐 진짜 심장떨려서 못보겠네;
6년 전
글쓴쑥
진짜 강타.....
6년 전
글쓴쑥
아니....그냥 이건 바론이 너무컷고
6년 전
쑥60
바론 스틸이 컸네.. 아까 페이커가 무리하다 상대 미드 2차 포탑에서 죽은 것도 한 몫하고..
6년 전
글쓴쑥
스크 멘탈 다잡고 다음경기 준비해야한다
6년 전
글쓴쑥
여기서 멘탈 흔들리면 그냥 끝
6년 전
쑥61
이건 근데 페이커 지분이 너무 큰데
6년 전
쑥63
1세트 미드 서폿 때문에 터지고 2세트도 미드 때문에 터지네
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ...폼이......판단미스도 너무 많음
6년 전
쑥62
아니ㅠㅠ 2경기 다 이긴거 역전패 당한거라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 선수들 멘탈 괜찮을까
6년 전
글쓴쑥
어떻게라도 잡아야함 진짜.....
6년 전
쑥64
난 선구 교체했으면 좋겠음. 못한건 아닌데 역전패 당한게 바론 스틸당한게 큰데 선구 안그래도 멘탈 약해가지고 자기 실수때문에 이런거라 흔들릴 것 같은데ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
아ㅏㅏ......진짜 이거 너무 크다....
6년 전
쑥65
오늘 상혁아.. 뭐 하려고 하지마ㅠㅠㅠㅠ 무난하게 버스타줘ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
글쓴쑥
우리가 역전승했을때 상대기분이 이랬구나.....싶다 지금
6년 전
쑥66
서폿 교체야
6년 전
쑥67
엥 서폿 문제가 아닌 것 같은데ㅠㅠ
6년 전
쑥68
신인이라 멘탈 문제 같기도 함
6년 전
글쓴쑥
에??울프로??
6년 전
쑥69
ㅇㅇ 울프 나와 지금 세팅 중
6년 전
글쓴쑥
울프 믿는데 요새 폼에대해 말이많아서 불안하긴하지만 믿는다
6년 전
글쓴쑥
와...서폿교체?
6년 전
쑥70
정글교체 해야 할 것 같은데.. 선구 멘탈 불안해
6년 전
쑥71
아 재완아 제발..ㅠㅠ 푹 쉬었길..
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정글...선구야ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠ다들 힘내주라
6년 전
글쓴쑥
멘탈 제발 잡고 경기해주라
6년 전
쑥72
멘탈 어쩌냐 진짜. 나도 나갔는데..
6년 전
쑥73
아 난 모라겟다.... 맘편히안보고 결말만 들을랱ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 심장 남아나질 않겟엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥74
오늘 트할이랑 뱅 너무 잘해서 1경기 두고두고 돌려보고싶단말야... 제발 이겨줘.... 난 결과적으로 진거 절대 다시안봐ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
마지막 경기가될수도있잖아...ㅜㅜㅜ멘탈 잡고 힘내서 해줘ㅠㅠ
6년 전
쑥75
역전패라 멘탈 걱정 된다
6년 전
글쓴쑥
진짜 너무 걱정되긴해ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥76
난 이제 손떨리는 것도 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 슼중딱이잖아ㅠㅠㅠ 9위에서 4위로 플옵간것만으로도 어디... 리라안갔으면 좋겠기도 하고ㅠㅠ
므시가서 우승하는거 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 스프링제왕이었던 것 처럼 올해는 섬머-롤드컵 제왕하자!!! 가즈아 슼!!!!

6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠ가즈아아ㅏ!!ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥77
블라썸 신인이라 지금 3경기 때 나오면 부담감 너무 심할 것 같아서 선구로 계속 가는 듯 그런 맥락에서 재완이 나오는 것 같고 콩두 전에서 트할이랑 상호 엄청 떨었잖아
6년 전
글쓴쑥
그건 맞아...진짜 심할것같긴해ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 애들 너무 걱정된다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
다른쑥79
아아 그런가보다ㅠㅠ 그래도 재완이 나오면 라썸이 한번 해볼만 한 것 같은데.. 의외로 라썸이 경기를 즐기는편인 것 같아서ㅠㅠ
6년 전
쑥78
skt는 참 신기한 팀이긴함.. 그렇게 부진해도 꾸역꾸역 어떻게든 여기까지 올라오네ㅋㅋㅋㅋ 16년에도 스프링 1라 7위로 시작했는데 므시-롤드컵까지 다 먹고ㅋㅋㅋㅋ 17년도도 불안의 끝이었는데 도장깨기로 섬머 결승까지가고 비록 졌지만 롤드컵 준우승까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해도 skt의 역대 최악이다라는 소리도 듣고 승강전 갈뻔했지만 지금 플옵하고 있는거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 슼 롤에서 역대 최고의 팀으로 남을거라고 확신함ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴쑥
맞아맞아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ근데 조금만 부진해도 까는사람들이 너무많아서 안타깝긴해ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
글쓴쑥
3경기 힘내자 얘들아
6년 전
글쓴쑥
잘해주고있어
6년 전
쑥80
크아아아아ㅠㅠㅠㅜ 담주부터 시험기간인데 슼이 과연 나를 공부에 집중하게 해줄 것인가...
6년 전
쑥81
오늘 상혁아.. 제발 뭐하려고 하지말자ㅠㅠ 버스 타자 제발!!!!!!!!!!
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜ힘내자!!!
6년 전
글쓴쑥
!!!!
6년 전
글쓴쑥
으아아아ㅏ심장떨ㄹ려
6년 전
쑥82
아 모야 봉사활동 끝나고 돌아가는데 지금 지고있는고야?
나레기 인강에 데이터 다 써서 이거 쓰는 것도 간당간당한데ㅠㅠ
제발 이겨라... 이겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쑥
끄아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
블랭크가죽어가는순간까지 애들 저리로 끌고간거 잘햇다
6년 전
쑥83
아 제발... 지금 너무 손떨려
6년 전
글쓴쑥
와 진짜
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쑥84
뭐야 나 우리 킬데스 진거보고 안보다가 또 잠간 트니까 이기고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 알수가없어 정말
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
갈리오살앗어ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜ진짜 크스브입장에선 한명도 못죽인거 디게 크고 우리입장에선 잘살앗고ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
와 진짜 심장떨ㄹ려ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
얘들아 사랑해
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
으아아융유어유유ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥85
이겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
아ㅠㅠㅠㅠㅠ심장
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠ이겻어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥86
진자 미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
얘드라 가즈아아아ㅏㅏ!!!!
6년 전
쑥87
애들 진자 잘해줬어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ아ㅏ앙ㅇ
6년 전
글쓴쑥
너무 감동스러워
6년 전
글쓴쑥
아니 감격ㄱ스러워
6년 전
쑥88
코소보도 수고했다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥89
걍 두팀다 잘했다
ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ크스브도 멋진경기 감사합니다 고생하셨어여오유ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돠 이즈딜
6년 전
글쓴쑥
롸......이즈4만딜
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 심장떨ㄹ려
6년 전
글쓴쑥
오 블랭크ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
엠븡ㅇ피양유ㅠㅠ
6년 전
쑥90
진자 블랭크 자크 잘한다 진짜로
6년 전
쑥91
젤리그자체야
6년 전
글쓴쑥
리얼 젤리그자체 자크가 블랭크햇네임
6년 전
글쓴쑥
갈리오를 너무 잘살려줌 자크가ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
같이 달린다고 익인들도 고생했어ㅠㅠㅠ심장많이떨렸을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥92
익들아ㅠㅠ 나 아직도 떨려ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥93
슼 와카전 이긴거 실화야? 뱅 폼 절정인거 실화야?
6년 전
쑥94
와 배준식 진심 15-16 뱅으로 돌아온듯... 오늘 뱅울프 오랜만에 봇듀 너무너무 잘해줘서 좋았자ㅠㅠ
6년 전
쑥95
재완이 아파서 인터뷰도 못하니깐 너무 안쓰러운데ㅠㅠ 역시 울프는 울프더라.. 노련함이ㅠㅠㅠㅠㅠ 재완이 얼른 건강 다 회복했으면..
6년 전
쑥96
아 미드 폼만 올ㄹ라오면 더 올라갈 수 있을 것 ㅏㅌ은데 너무 아쉽다
6년 전
쑥98
그니까ㅠㅠ 원래 큰 경기일수록 잘하던게 상혁인데 요즘 폼이 불안불안.. 그렇게 불안하던 탑정글이 잘해주고 뱅 폼 미쳤는데 아쉽다ㅠㅠ 상혁이 얼른 폼 올라가라ㅠㅠ
6년 전
쑥100
확실히 잘하면 라썸이 보다는 선구가 나은 것 같고 의진이는 이제 거의 못 볼 것 같네 의진이라고 큰 대회 경험 많은 게 아니라 차라리 권혁이 데리고 갈 듯 ㅇㅇ 상혁이는 그냥 이번 시즌 폼은 어쩔 수 없어 보이고 서머 때 잘했으면 좋겠다 준식이는 웬만하면 올해 쭉 잘할 것 같아서 연습량도 진짜 많고
6년 전
쑥97
선구 교체하자고 했던거 미안해ㅠㅠㅠ 선구 멘탈 많이 단단해졋구만..ㅠㅠ
6년 전
쑥99
오늘 젤리 그 자체 강선구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전