모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

운동안하고 1일1식 한달후기 | 인스티즈 

운동안하고 1일1식 한달후기 | 인스티즈 

와...........

익인1
약 6키로가량빠진거야???안힘들었어?
6년 전
내가 1일1식해야지! 해서 한게 아니라
자연스럽게(?) 그렇게 되서 괜찮았어 !!

6년 전
익인2
뭘로햇어??!
6년 전
나 홍진영 1일1식이랑 비슷해!
항상 12:30-1:30분만 밥먹었어
먹고싶은거 다 먹었다 ㅠ ㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
말고는 안했업

6년 전
익인3
6키로 뺀거야??? 추카해! 배고플땐 어케햇어??
6년 전
그담주 부터 적응되서 안배고팠어 !

6년 전
익인10
혹시 운동도 병행햇어??
6년 전
6년 전
익인12
배고픈거 위 사이즈 줄어들어서 점점 배고픔 줄어든대!
6년 전
익인13
알지....근데 배고픈거 어케참아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
헐 ㅠㅜ 한끼 아무거나 먹은거양???
6년 전
응응 한시간동안 진짜 먹고싶은거 다먹었어
6년 전
익인5
방법 공유해주라ㅜㅜ 어느 시간대에 뭐먹었어???
6년 전
12:30-1:30분 시간꼭 맞춰서 먹었엄
6년 전
익인6
워어...
6년 전
익인7
헉 배고플 때 배에서 소리 안났어???ㅠㅠㅠ
6년 전
일주일정도 적응되니깐 괜찮았어

6년 전
익인11
저체중돼버림............와우
6년 전
익인15
키 몇이야???? 실례되는 질문인가 ;ㅁ;????? 그렇담 대답 안 해줘두 된다 ! !
6년 전
나 159야 키가 작다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
배에서 꼬르륵 소리 안나?ㅠㅠ
6년 전
익인17
와 ... 엄청 많이 빠졌잖아..?
6년 전
익인18
처음 다이어트 해본거얖? 굶은 다욧은 저번에 한번 해봐ㅛ음 효과 없단 말도 있어서 ㅜㅜ
6년 전
익인23
아냐 굶으면 몇번이고 빠쟈 경험담임
6년 전
내가 다이어트해야지! 해서 한게 아니라
자연스럽게 했어 !
맨날 아침엔 늦잠자서 밥못먹고
점심시간에만 밥먹으니깐
먹고싶은거 디저트류도 배터질도록먹고
저녁에는 피곤한데 차려먹기 귀찮아서ㅋㅋ
안먹게되었어
아직까지는 요요없었다 !!

6년 전
익인19
어디 살이 많이 빠졌는지 물어봐도 될까? 나는 운동을 안 하면 살이 균형 있게 안 빠지는 걸로 알아서...
6년 전
나 얼굴살 진짜 많이 빠졌어
진짜 오랜만에 만난친구들은
다 얼굴살빠졌다구 했답

6년 전
익인20
저기 이거 어플이얌????
6년 전
생리주기 어플인데 진짜 좋아
아침마다 몸무게재라고 알림뜬다

6년 전
익인21
저거 고대로 다시찌더라 나 한달만에 8키로빠졌는데 두달뒤에 다시 먹으니까 엄청찜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해 쓰나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인22

6년 전
익인24
나도 굶어서 3뺐는데 진짜 축하해! 나도 이제 다시 굶어야겠다
6년 전
익인25
커피는 아메리카노로 마셨어?
6년 전
아메리카노랑 카페라떼많이먹었업

6년 전
익인40
그러쿠나 고마오 ㅠㅜ
6년 전
익인26
1일1식 근데 건강에 진짜 안 좋아 ㅜㅜ 글고 다시 찌게 돼있음... 요요 조심해!
6년 전
익인27
저건 무슨 앱이야???
6년 전
익인28
그리고 효과 좋니
6년 전
6년 전
익인29
나도 3월부터 기숙사 생활하면서 아침 신청 안하고 점심은 먹을 사람 없어서 굶고 저녁만 먹었더니 6kg빠짐....군것질은 내 돈주고 하기가 좀 그래서 진짜 초콜릿 먹고 싶을때만 먹고
6년 전
익인93
지나가던 익ㅠㅠ우리 기숙사 아침 필수라...나도 이렇게 해바야지
6년 전
익인30
아직까지 일일일식 중인거야? 혹시 더 먹게 된다면 그땐 운동행 요요올수도이쏯흙 내가 그랬거든 ㅜㅜ
6년 전
익인31
키 물어봐도돼?
6년 전
6년 전
익인33
오오 나도 지금 하루 한끼~두끼 먹으면서 운동 안 하는데 2키로 빠짐 일주일에
6년 전
익인34
와 난 안빠지던데
6년 전
익인35
부작용 없어??? 머리 빠진다든가 그런거 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인36
거의 간헐적 단식이네!! 나도 해봐야겠당
6년 전
익인37
머리카락 엄청 빠지지 않아??
6년 전
익인38
혹시 학생이야?? 나 고삼인데 해도 될라나...
6년 전
고삼이면 추천안해 ㅠㅠ 먹는걸로 스트레스 푸는게 최고잖아
고삼때 나는 아침 점심 저녁 간식 군것질 야식 다 챙겨먹었다!

6년 전
익인39
나도 1일1식해서 63에서 지금 56임!! 7키로 빠짐....
6년 전
익인41
문제는 입맛이 ㄹㅇ ㅇ없어짐....배는고픈데 먹고싶은게 없어짐..
6년 전
이거진짜 인정 주말에 입맛없어서
콘스프하나먹고 아무것도 안먹었어

6년 전
익인49
난느 대학다녀서 학교레서 굶고 주말와서 1일1식 딱 배터질때까지 말고 좀 찼다 이정도로만 먹어 희희...
6년 전
익인54
와 진짜 이거 ㅇㅈ 입맛이 없어져
6년 전
익인89
며칠해써??
6년 전
익인92
나 3월3일부터 56kg확인한건 어제!
6년 전
익인42
근육빠지지는 않았어??
6년 전
아마 운동안해서 근육이빠졌지싶어 ㅠㅠ
약간 아이유몸매처럼
건강하게마른게아니라 근육없이 마른거(?)
그거랑 비슷하다

6년 전
익인43
헐 이거 저녁으로 하면 소용 없겠지...? 기숙사에 식비 다 내버렸는데 ㅠㅠ
6년 전
다른익인48
나는 저녁에 했는데 살 빠져썽 아침부터 쭉 안먹고 5시 40분에 밥 암거나 먹고 살 빠졌당
6년 전
익인44
나도 하루에 한 끼 먹고 1시간 운동해서 한 달 만에 7키로 빠짐 눈에 띄게 빠지더라...
6년 전
익인46
2년째 빠진 몸무게도 그대로 유지하는중
6년 전
익인45
혹시 한끼에 얼마나 먹었는지 물어봐도 돼? 피자몇조각 이런식으로! 나 진짜 먹고싶은거 얼마나 먹어도 될지를 모르겠어서ㅠㅠ
6년 전
한끼에 먹고싶은거 양 무제한으로 먹었어
저시간만 유일하게 먹을수있으니깐
최대한 배터지도록 먹어 !!!

6년 전
익인51
헐그렇게 먹어도 빠지는구나!!! 고마워 진짜 배부르게 먹어도 되는지 걱정됐었거든
6년 전
익인47
나도 반강제 1일 1식 했었는데 한달가량 3~5키로 빠졌었다.......
6년 전
익인50
절식은 진짜 조심해 ㅠㅠ 나 3달간 1일 1식해서 49에서 39까지 빠졌는데 점점 식단 돌아오자마자 바로 살찌고 남들보다 더 살이 잘붙어 ,, 지금은 50-51임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 할 거 아니면 진짜 안하는게 맞는 거 같아ㅠㅠ
6년 전
익인63
헐... 그런거엿구나 ㅜㅜ 나도 기숙사에서 밥 잘 안먹엇다가 기숙사 나와서 예전처럼 먹었는데 이상하게 살이 금방찌더라고 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
나는 안맞던데 ㅠ 한달간 3키밖에 안빠짐 흑
6년 전
익인53
나도 2달 1일1식해서 5키로 빠지고 먹는 양도 엄청 줄음! 대신 자주 술을 먹게 된게 함정
6년 전
익인55
진짜 하루 세끼 꼬박꼬박 다이어트 식단으로 쫙 짜서 먹을 거 아니면 그냥 하루 한끼 먹고 싶은 거 (대신 라면 같은 짜고 밀가루 ㄴㄴ) 먹으면서 자기가 빼고 싶은 부위 운동 집에서만 하면서 한달 꾸준히 해도 5키로는 쭉 빠져 내 경험담.. 특히 나는 방학시즌을 노리지..
6년 전
익인56
한끼 먹고싶은거 먹을땐 배 터지도록 많이 먹었어?!?? 나 배불러도 좀 꾸역꾸역 넣는 타입이라 .....
6년 전
배불러도 꾸역꾸역먹는거.....

6년 전
익인57
나 밥 먹는거 귀찮아서 매일 1일 1식 하는데 안빠져 뭐야....ㅠ 원래 그랬어서 그런가
6년 전
익인58
졸사 때문에 내일부터 다이어트 예정^^...
6년 전
익인59
1일 1식 ㄹㅇㄹㅇ 얼굴살 빼는거로 진짜 짱이야 효과 직빵
6년 전
익인60
뭐 먹었는지 대충 메뉴랑 양 말해줄 수 있어? ㅜㅜ
6년 전
예를들어서 내가 치킨이먹고싶은날이면
1인1닭하고 디저트로 빵이랑 요거트먹었다
진짜 그냥 질리도록먹어서
당분간 치킨생각안날정도...

6년 전
익인65
나 1일1식 했었는데 빵 진짜 좋아해가지고 맨날 빵만 배터지게 먹었ㄴ느데 살 안 빠져가지구 ㅜㅜ 쓰니는 하나 먹고 담에 ㄴ그거 안 먹었구낭...
6년 전
익인61
혹시 쓰니가 생각하기에 빠진 순서가 어떻게 된거 같아 ??? 나도 해볼까 생각중인데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나 얼굴살이랑 다리??? 이렇게 빠진거같아
바지입을때 허리랑 허벅지가 헐렁해졌거든!!

6년 전
익인62
급식 먹고 과자 먹어도 ㄱㅊ으려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인64
홀..대박대박 나는 1일1식하니까 위병만생기더라...
6년 전
맨날 야식먹고 자고 술먹고
근데 야식을 안먹으니깐 요새는
병원 잘안간댜

6년 전
익인87
그렇구낭!
6년 전
익인66
나는 귀찮아서 아무것도 안 먹거나 한끼만 먹었더니 몸무게는 모르겠고 이번 달 생리를 안 함...그래서 이제부터라도 좀 잘 챙겨먹으려고ㅠ
6년 전
나는 생리주기가 항상 일정해서 괜찮았는데
익인이 밥잘챙겨먹어라 ㅠㅠㅠ!!

6년 전
익인67
ㅇㅕ러분! 저도 했었는데 전 하나도 안 빠졌답니다 룰루~♡
6년 전
익인68
앗 저두요~♡ 병만 생김 하핫!
6년 전
익인71
할려했는데 이댓글보고 망설여짐ㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱ
6년 전
익인69
헐 1일1식 몸에 안 좋다던데 쓰니 건강했으면 조켓당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
굶어서 빼는거 혹시 살이 조금 처짐이 있다던가 이런건 없어??
6년 전
6년 전
익인72
근데 1일1식 할 때 먹고싶은거 먹어도 치킨이나 피자 이런 거 엄청나게 먹진 않지?? ㅠㅠ나 진짜 피자 다섯조각 이렇게 먹어서 항상 망..
6년 전
익인75
다른 익인데! 나는 곱창 2 인분 피자 네 조각 김치찌개 밥 반공기! 이렇게를 한 끼로 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달에 8kg 빠졌어@!!! 근데 그 이후로 안 먹는 게 진짜... 맘처럼 안 되더라...
6년 전
나 천천히 많이 먹는 스타일이라서
1인1닭 가능한거같아
진짜 1시간동안 계속먹기만해....

6년 전
익인73
1 일 1 식만 해도 살이 빠질 거라는 걸 알지만 그거 자제 못 하는 나는 오늘도 부러워하고 대단하다 생각한 다음 다짐만 하고 야식을 걱정하겠지...
6년 전
익인74
헐 쩐당......... 수고했오
6년 전
6년 전
익인76
결국 배고파서.. 덜먹어서 빠지는거...ㅠㅠ 배고픔만 참으면 원래 살 다 빠짐
6년 전
익인77
1일1식하면 얼굴살이랑 붓기가 확실히 없음
하지만 위안좋은 사람은 절대 하지마셔요!!!
난 시험기간때 강제로하게됐다가 음식 목넘김도 힘들어가지고 고생많이했음

6년 전
나는 반대야 위염달고 살았는데
맨날 야식안먹고 술안먹으니깐
위염이 나았어!! 식도염도

6년 전
익인78
나도 1년 정도 했었는데 초반엔 손톱 약해져서 잘부러지는거 말곤 부작용 1도 없어서 만족했었음! 근데 갑자기 길에서 쓰러져서 병원비 왕창 깨지고 지금은 먹구 산다...그리고 그후 1년은 빈혈에 저혈압으로 고생함ㅎㅎ 선택도 내가 했고 책임도 내가 지는거라 1일1식 권유도 말릴 생각도 없지만 이런 케이스도 있어서 적어봤오.
6년 전
나는 어쩌다 보니 한 스타일이라서 크게 스트레스도 안받고 살빠져서 좋아서
글 올렸는데

다른익인이들 부작용보니깐
막 추천은못하겠다 ㅠㅠ

6년 전
익인79
며칠동안 했었는데 걸을때 현기증나더라...ㅠㅠㅠㅜ 그후로 안함...
6년 전
익인80
난 운동을 해서 힘이 없으면 안되니까 1식 못하겠더라ㅠㅠ
6년 전
익인81
운동하고 3식하니까 2키로밖에 안빠짐 한달에 ㅠㅠㅠ슬프구려
6년 전
익인82
이거공감.. 아침먹더라도 저녁만 굶으면 됨.. 특히 자기전 6시간 공복 필수ㅠㅠ
6년 전
익인83
술은 안먹었어???
6년 전
요번달에는 술 총 5번정도밖에 안먹었어
피곤하니깐 술약속도 자연스럽게 줄더라구

6년 전
익인84
와 축하해! 난 1일1식 일주일 조금 넘게 하다가 힘들어서 그만뒀어ㅠㅠ
한 끼만 밥 먹으니 기운도 없고 체력도 떨어지더라고.. 난 운동하면서 식단 조절하는 게 나한테 맞는 것 같아서 그렇게 하고 있다...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
쓰니 다이어트 열심히 했으니까 예쁜 옷 입고 맘껏 즐겨!!♡

6년 전
익인85
익들 이거 할 생각이면 비타민 꼭 챙겨먹으면서 해.. 나도 귀찮아서 1식하다가 저혈압이랑 빈혈땜에 쓰러졌어
6년 전
익인86
222 굶으면서 빼는거면 비타민은 꼭 챙겨먹어ㅠㅠㅠ
6년 전
나도 비타민이랑 프로폴리스 항상챙겨먹어서 괜찮은가 봐
비타민 필수 !

6년 전
익인88
나는 황금기 다이어트 하려고 5일째 소식하고있고 꾸준히 운동중인데 왜 몸무게는 안 줄어드는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걷으론 빠져보이는데 몸무게는 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
와... 나는 1일1식 밥한그릇에 반찬몇가지만 먹었는데도 1키로도 안빠지던데 ㄹㅇ 사바사인가봐
6년 전
익인91
헐 내 목표몸무게다 43ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나 항상 밥을 정해진 시간에 먹었어 !!
식사는 내가 천천히 많이먹는편이라서
40-50분동안 먹는답
(대부분 평균 밥먹는시간이 10-15분??일꺼야 )

6년 전
익인97
그 12시반이 오후12시반인거지?
4년 전