모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/31) 게시물이에요
작년 생각하면 욕 나오는 그 대회 확정

쑥1
이건 좀 짜증남.. 별 소리 다들었던 '그 대회' 또 나가는거.. 라이엇 눈치있으면 저거 좀 없애라고.. 아니 섬머 중간에 가서 선수들 체력적으로 힘들고...
6년 전
글쓴쑥
‘그 대회’... 우리가 3강 1중에 1중 포지션이지만 슼이니까 욕 먹을 듯 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
쑥3
슼까들 그냥 뭐하나 꼬투리잡으면 미친듯이 달려드는데 진심 한숨나옴.. 작년에 리라 진게 skt만 그런거냐고; 결승에서 kt만 이긴걸로 기억하는데 이걸로 슼만 매국노소리까지 들어가면서 영혼까지 아주 탈탈 욕 먹었죠ㅋㅋㅋ 중국선수인가 코치인가가 한국선수들 연습안하고 놀러다녔다고 인터뷰해서 엄청 욕먹고 특히 슼이 얼마나 까였는데 알고보니 이것도 사실아니었고ㅋㅋㅋㅋ 아 작년만 생각나면 진짜 아직도 열불남
6년 전
글쓴쑥
진짜 작년 리라부터 스노우볼 굴러감
다녀오고 4연패 + 뱅 인성 논란 시작 + 인터뷰 거짓말 때문에 욕 먹음
뱅 연습 안 해서 폼 떨어진 건 맞지만 이걸로 멘탈 타격도 심하게 간 것 같던데 하여튼 그 기간 동안 정말 나도 마음 고생 좀 했음
그나마 서머 결승 가서 얼마나 행복했는지

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
리라 가는 게 좋으면서도 싫음 일단 리라 솔직히 애국심으로 보긴 해도 우리 팀 경기 없으면 노잼이여서 가는 건 좋은데 또 지면 작년처럼 욕 박을 게 뻔해서 싫음 우리가 4위로 막차 타고 가도 슼이라서 지면 욕할 게 뻔함
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1달글에서 같이 달릴 쑥?🌝519 07.22 22:334564 1
T1난 유입들한테 넘고맙다가도 이럴때 미안함18 07.22 18:273620 0
T1본인표출 🍀인구조사 쑥 끌올왔습니다🍀13 07.22 21:45864 0
T1 아이돌팬덤 같다니!17 07.22 22:10969 0
T1이민형이 좋다고 말해12 07.22 23:54354 0