공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 535l
이 글은 6년 전 (2018/4/01) 게시물이에요
그사람이랑 얘기라곤 한마디밖에 안나눠봤고 나한테 해준것도 없는데 계속 생각나고 만나면 초콜릿이라도 쥐어주면서 열심히하라고 해주고 싶고 아무것도 못하고 쳐다만 보더라도 당장 찾아가고 싶고 속으로 그사람이랑 데이트하는 생각하고 한침대 누워서 부둥켜안고 있는 생각하고............

우동1
응 좋아하는듯!!
6년 전
글쓴우동
짝사랑 너무 힘들어... ㅠㅠㅠㅠㅠ 애초에 그사람이 동성애자인지 아닌지도 모르고 맞다 해도 그사람은 나한테 너무 과분한 느낌.... 휴...ㅠㅠ
6년 전
우동2
나도 한 때 이성애자 짝사랑 해 본 적 있어서 무슨 마음인지 알 것 같아ㅠㅠ 속앓이 힘들지... 걔는 너무 이성애자인 게 확실해서 접었어ㅠ 그리고 나한테 과분하다는 느낌도 들었었구ㅜ.ㅜ 쓰니도 그 사람이랑 대화할 때 기회되면 동성소재 얘기 꺼내면서 떠보는 것도 좋을 것 같아! 짝사랑이 아니라 꼭 쌍방이 되었으면 좋겠다
6년 전
글쓴우동
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 티 내는 법38 07.01 11:0320978 0
동성(女) 사랑자만추로 만나면 정병 안만날 확률높아??30 07.01 16:545802 0
동성(女) 사랑혹시 좋아하는 사람한테 괜히 틱틱거리게되는 사람있어?9 07.01 16:063180 0
동성(女) 사랑회사에서 게이다 작동하면 오픈함?12 13:33944 0
동성(女) 사랑짝녀랑 친한사람들은 어떻게 지내니?7 07.01 22:522196 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위