모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/04) 게시물이에요
너무 늦게만들어따ㅠㅠㅠㅠㅠ한게임본다고ㅠㅠ 

같이달리자꾸낭

글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쑥
애들오늘 다 너무잘한다
6년 전
글쓴쑥
잘살아가고
6년 전
글쓴쑥
커버잘해주고
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜ도장깨기가즈아ㅜㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
트할 텔도 너무 잘타주고
6년 전
쑥1
꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
미쳐따미쳐써ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 폼이 점점 올라오는것같아
6년 전
글쓴쑥
케티는 초반에 페이커 딸피로 살려보낸게 너무컷구
6년 전
글쓴쑥
상혁이는 잘살아갓고ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쑥
직관을 못간게 한이다ㅠㅠ
6년 전
쑥3
오늘 1셋은 걍 다 잘한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
마쟈마쟈ㅠㅠㅠㅜㄹ어ㅓㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
징짜 트할 텔이 다했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠ
6년 전
쑥5
저무떨려ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
2세트도 가즈아!!!!화이팅하쟈아ㅏ
6년 전
글쓴쑥
와카전보다 더떨린다ㅠㅠ
6년 전
쑥6
나르 텔 썼는데 트타한테 맞고 죽을때ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 신기햇음ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
마쟈마쟈ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ저게?ㅋㄱㅋㄱㅋ이랫음
6년 전
글쓴쑥
피씨방에서보고잇는데
6년 전
글쓴쑥
소리지를뻔
6년 전
글쓴쑥
중간에 역전각나올때 손으로 입막고잇엇는데 직원분이 가져다주셔서 민망햇네
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
다른쑥9
ㄹㅇ
6년 전
글쓴쑥
6년 전
쑥10
슼 가자!!!!!!!!!!
6년 전
쑥11
삼대떡 아닌 거에 만족함
6년 전
쑥12
이기면 더 좋고
6년 전
쑥19
22222 압도적으로 이긴거 만족 1세트만이라도
6년 전
글쓴쑥
슼 가즈아아ㅏㅏㅠㅠㅠ
6년 전
쑥14
근데 데프트 실수가 진짜 뼈 아팠다 저쪽
6년 전
글쓴쑥
진짜......ㅜㅜ
6년 전
쑥16
우리야 어 뭐지? 잡아 이런 거고 저쪽은 자야 궁 빼고 한타 지고 바론 주고 쭉 굴러감
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ러유ㅠ
6년 전
쑥15
쭉쭉 한걸음씩 올라가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥17
잘한 건 뱅이 맞는데 미드가 잘 버텨줘서 이겼다
6년 전
쑥18
아지르 갱 올 때마다 데스 했으면 몰랐을 수도 있는데 점멸 쓰고 딸피 되든 뭐든 노데스로 살아서 ㅇㅇ 요즘 유칼이 페이커 보다 잘하는데 잘 버텼음
6년 전
글쓴쑥
진짜 인정 리얼 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
시작한다 2세트ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
흐허 두근두근
6년 전
쑥20
못보겟어서 도망나왓어,,,
6년 전
글쓴쑥
앙대ㅠㅠㅠ같이달리자ㅠㅠ
6년 전
쑥21
나도 같이 달려줄게
6년 전
쑥22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무떨려 미치것어ㅠㅠ
6년 전
쑥23
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으애애앵ㅇ우ㅜㅜ
6년 전
쑥24
우리너무 욕심쟁이다 ㅠㅠ 4등으로 만족한다그랬는데.. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥25
아 나므 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜ떨ㄹ려떨ㄹ려ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
2세트는 약간 초반 불안하당
6년 전
글쓴쑥
초반에 블랭크 너무 말렸고 올ㄹ라프는 그 말린걸 잘이용하고
6년 전
쑥26
ㅠㅠㅠㅠㅠ트할솔킬 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
내 심장 잘계시니
6년 전
쑥27
울프 오늘 세이브 쩔어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
후우후우....
6년 전
글쓴쑥
아 미쳤다 내 심장
6년 전
글쓴쑥
울프 세이브가 너무 굿굿
6년 전
글쓴쑥
탑 솔킬도 굿굿
6년 전
글쓴쑥
이거 사람들이 유칼 페이커초반보는느낌이라는 말이많던데
6년 전
글쓴쑥
진짜 그런느낌
6년 전
글쓴쑥
너무 잘한다...
6년 전
글쓴쑥
대지 두개.....
6년 전
쑥28
아직도 못 보고 잇어..
6년 전
글쓴쑥
2세트는 불안하다햇는데 이거ㅜㅜㅜ힘들것같아 2세트는
6년 전
쑥29
후앵 ㅠ
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호에ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쑥30
아 제발 7시부터 볼 수 있는데 그 때까지 버텨조 슼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
호에.......ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쑥
졋다....ㅣ건
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쑥34
ㅜㅜ
6년 전
쑥32
ㅠㅠㅠㅠ 힝구
6년 전
쑥33
정글 말린 건 선구가 못하고 스코어가 잘한 건데 게임 중에 선구 멘탈이 터졌네 준식이 마지막 빡친 표정만 봐도 어후 정글 교체 가야 할 듯 범찬이가 잘할지 모르겠다만
6년 전
쑥36
아무리 봐도 미드 정글만 안 밀리면 할만 한데 미드 정글이 반반도 못 가고 너무 밀려서 힘들어 보임
6년 전
쑥37
아3세트못보겠어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥38
선구는 본인이 말리면 멘탈도 같이 터지고 플레이도 흔들리는 것 같음 그리고 라이너가 심하게 말리면 라이너는 멀쩡한데 본인이 멘탈이 터져있음
6년 전
쑥39
오늘 킅 작전이 무조건 정글 말리기네
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선구야 힘내자
6년 전
쑥40
스웨인 가져올 거 아니면 밴하자
6년 전
쑥41
선픽감인데
6년 전
쑥42
와 스맵이 먼저 레넥톤 쓸 줄
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ첫판기세로 한번만 더가즈아 얘드라ㅜㅜ
6년 전
글쓴쑥
방금 케티가 잘햇다
6년 전
쑥43
아 이 판이 더 어려워 보이는데
6년 전
글쓴쑥
진짜 선구 저격벤이......
6년 전
글쓴쑥
터졌다
6년 전
쑥45
아 ㄹㅇ 짜증난다 ㅠㅠ 못보겠어 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
진짜 터졌다 이건
6년 전
쑥46
그냥 2:1이니까 라썸이 한 번 나오는 게 나을 듯 난 그냥 1:1 상황에 라썸이 나오고 안 되면 다시 선구로 교체하는 게 낫다고 봤는데
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쑥
와카전에서 바꿧지않낭??에포트에서 울프로 플옵은 다른강..?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쑥49
몰랐음 가능한 줄 알았네
6년 전
글쓴쑥
아항!헤헤헤...
6년 전
쑥65
엥 정말? 롤드컵이랑 롤챔스랑 룰이 달라? 나도 첨 알았따...
6년 전
쑥67
난 그렇게 알고있어서 ㅠㅠㅠ 나도 울 혈육이 알려준거라 정확한지는 모르겟어....
6년 전
쑥70
찾아보니까 내가 잘못알앗나봐
희망하는 경우 세트 종료 직후 다음 세트 엔트리를 심판에게 제출하여야 한다. 허용되는 선수 교체 횟수는 무제한이며, 선수 교체를 통해 엔트리에서 한번 제외된 선수 도 다시 엔트리로 투입될 수 있다.
이렇게 나오네

6년 전
글쓴쑥
3세트 헤헤헤.....슬프다
6년 전
쑥50
슬프군.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥51
아 차라리 얼른 끝내줘
6년 전
쑥53
아 짜피 막판 같은데 라썸이 써보자...
6년 전
쑥54
제발.. 아모른직다 라고 해줘요...
6년 전
쑥55
정글 차이 너무 심하다 ㄹㅇ
6년 전
쑥56
교체 안 한다는데 ㅈㅈ
6년 전
쑥57
기대하면 못하고 기대안하면 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
다른쑥58
나 ㄹㅇ 삼대떡 예상하고 보는데 1셋 따서 혹시 했는데 역시였네
6년 전
쑥64
222222진짜 기대안햇는데 1셋이겨서 기대햇다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쑥59
자르반 스웨인 거르는 거 필요한데
6년 전
쑥60
이러고 또 자르반?
6년 전
쑥61
스카너 뽑는 거 아냐?
6년 전
쑥62
유칼 스웨인 진짜 잘하는데
6년 전
쑥63
이기자 슼... 승패패승승 가능하다
벵블블벵벵 그런 거 있었짜나ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쑥66
자르반 안 뽑은 게 어디냐
6년 전
쑥68
강선구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥69
와 진짜 너무
6년 전
글쓴쑥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내주라아
6년 전
글쓴쑥
아.....이판도 불안하냐
6년 전
쑥71
아 멘탈갈린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
글쓴쑥
바론은 무리여
6년 전
글쓴쑥
리얼....
6년 전
글쓴쑥
바론판단 누구냐.....
6년 전
쑥72
5대4 졌네...ㅎ.... 난 더 못 보겟다...
6년 전
글쓴쑥
바론 판단에서 끝남
6년 전
쑥73
아 이기자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
나 왜 더 못보겠냐....
6년 전
글쓴쑥
고생했다 마지막 페이커때문에 끝났네
6년 전
글쓴쑥
고생했다 얘들아
6년 전
글쓴쑥
마지막에 그렇게 많이나갔으면 안됬어 한끗차인데
6년 전
글쓴쑥
그래도 스크 이까지 올라온것만으로 대견하다 고생했어
6년 전
쑥74
애들 진짜 수고했다 ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥75
와 기대 안 하고 있는 줄 알았는데 나도 모르게 조금 기대했나보다
그래두 작년처럼 충격적이지는 않네ㅠㅠ
다들 멘탈 추스르고 썸머때 화이팅하자

6년 전
쑥76
아 진짜 나도 짜증나고 엄청 속상한데
멤버들은 더 그렇겠지....
수고했다 여름때 보자

6년 전
쑥77
아... 멘탈 나갔다 나 흑
6년 전
글쓴쑥
토닥토닥...
6년 전