모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/08) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여름 유니폼 소망 적고 가자 

나는 제발 깔끔하게 나왔으면 좋겠음  

제발 살 마음이 들도록 디자인하고 필라 유니폼 때처럼 다른 회사랑 계약하면 안 되는 것?

쑥1
난 작년꺼 그 뭐냐 흰색에 검은색이 제일 나았음
무난무난... ^^...

6년 전
글쓴쑥
작년 서머 무난하긴 한데 그 등 뒤가 살짝 아쉬웠다
6년 전
쑥2
필라 유니폼... 그런 느낌으로... 빨간슼이 좋아 ㅠㅠㅠ 근데 이번거는 뻘건슼이었어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란슼만 아님 좋겠다 ㅎㅎ
6년 전
글쓴쑥
ㄴㄷ 이번 슼은 강렬의 레드! 우리가 SKT! 이런 느낌이었고 작년 스프링 슼니폼처럼 나오면 좋을 텐데
6년 전
쑥3
내기준 사알짝 중국레드느낌...이었어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 검흰도 괜찮았지! 난 파란색도 좋아! 15슼이 파랑아닌가?
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 파란색도 괜찮던데 올해 스프링 슼니폼은 디자인 자체가 중국 스타일이었음 디자인 보기 전까지 진짜 사려고 했는데 보자마자 돈 아까운 것 같아서 포기함
6년 전
쑥4
나도 안샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨투맨은 진짜 아닌 것 같고 자켓은 살까말까 고민하다가 롤드컵우승하면 사려...그랬는데...사지...못했다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
4에게
맨투맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 디자인 누가 했는지 궁금하다 그렇게 17 스프링 유니폼은 잘 뽑아놓고... 역행 실화냐... 자켓 솔직히 너무 부담스러웠음 상혁이가 입으니까 예쁘긴 하던데... 그런 슬픈 사연이...

6년 전
쑥5
글쓴이에게
스프링때는 선수들 의견 들어간 유니폼이어서 괜찮았던게 아닐까... ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴쑥
5에게
앗 아아...

6년 전
쑥6
나도 16년도부터 17 스프링까지 입었던 빨강 야구잠바같은게 젤 이뻤어ㅠㅠ 그거 못산게 내 한임..... 또 빨간거 나온다길래 좋아했는데 이번꺼 무슨...ㅎㅎ
6년 전
글쓴쑥
ㅇㅈ 그거 진짜 예쁨 인생 유니폼 근데 나도 없음
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
흰색/레드가 제일 좋은 듯 블랙/레드도 예쁘게 뽑을 수 있는데 이번 디자인 숙연 그 자체
6년 전