공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/11) 게시물이에요
나 지금 시험공부하는데 너무 하기 싫어 

궁금한 거 잇으면 질문 받을래! 

난 지금 연애중이고 동성 애인은 두번ㅁ재얌

우동1
이쪽이라는거 어떻게 알게 됐어???
이쪽이라고 생각햇는데 지금은 모르겠어...

6년 전
글쓴우동
나는 좀 자연스럽게 알게 됐어! 처음 좋아하는 애가 생겼을 땐 우정인 줄 알았는데 그 다음에 사귄 애 만났을 땐 내가 이쪽인 걸 확신하게 됐어. 물론 나도 잘생긴 남자 보면 좋고 눈도 가는 걸 보니까 완전히 여자만 좋아하는 것 같진 않고 그 중간 어디쯤에 있는 것 같아! 딱 한 쪽으로 규정하면 더 방황하게 되더라구 그냥 그 즈음 어딘가라고 생각하면 마음이 편해!
6년 전
우동3
내가 고백했다차이고 좀 이상하게 어쩔수 없이 커밍아웃햇는데
걍 내가 이상한가람이 되어버리고 친구들도 다 떠나버렷다.....그래서 ...다신 누굴좋아하지도 말하지도 못할거 같아 ㅠㅠ
쓰니는 행복했으면면 좋겟다 평생🌸

6년 전
글쓴우동
헐 동아 마음고생 진짜 많았겠다ㅠㅠ 나도 크게 아웃팅된 적이 있어서 정말 무서웠거든.. 그래도 좋은 사람이 다가오더라구. 동이도 상처 보듬어줄 수 잇는 멋진 사람이 다가왔으면 좋겠다. 그때까지 힘내!! 화이팅
6년 전
우동7
헹 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복받아 휴ㅠㅠㅠ 착하다우ㅜ

6년 전
글쓴우동
7에게
동이도 복 받을거얌!!😘

6년 전
우동2
어떻게 만나서 사겼어?
6년 전
글쓴우동
나는 학교에서 만났어! 내가 첫눈에 반해서 그 모임에 관심도 없는데 친구랑 들어가고 그랬어ㅋㅋㅋ 그러다 우연히 둘이 밥 먹게 되고 그 후로 계속 카톡하다가 사귀게 되었어. 썸도 딱히 없었고 나 혼자 짝사랑하는 줄 알다가 사귄 거라 처음엔 되게 얼떨떨했어
6년 전
우동4
아ㅠㅠㅠ그럼 난 가망 없겠다ㅠㅠㅠㅠ연락도 매일하고 일주일에 한번 이상은 만나서 카페가거나 밥먹는데 가망이 없오..
6년 전
글쓴우동
나는 연락을 하다가 중간에 집에 일이 있어서 며칠 연락을 못한 적이 있는데 그때 날 되게 걱정해주고 챙겨줬거든? 동이도 뭔가 터닝초인트가 필요한 거 아닐까?
6년 전
우동5
걔가 평소에도 ㅇㅇ 으로 끝낼 때 많고 필요할 때 빼고는 연락 안해서 맨날 내가 뜬금없이 전화해서 뭐하냐 그러고든
걔는 그냥 내가 연락 안하면 연락 끊길거 같아서 내가 항상 매달려ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
5에게
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 서로 생각할 시간이 필요하겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 잠깐 권태기 와서 매달린 적 있는데 시간을 갖자고 애인이 선을 긋더라구 나야 잘 해결되었으니 다행이지만 동이는 진짜 생각 많겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
우동6
누가 고백했어?
6년 전
글쓴우동
언니가! 나는 진짜 짝사랑으로만 간직하려고 했는데 워낙 성격이 불같으신 분이라 고백을 해버리시더라고.....허허허
6년 전
우동8
나도.. 시험기간인뎅.... 너므 시러
6년 전
글쓴우동
시험기간 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리 끝나버려라ㅜㅜ
6년 전
우동9
하지만 끝나면 기말고사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
.......동이 이러기야? 잊고 있었는데?
6년 전
우동10
헤헤헤헤헤헿헤헿 동 시험 언제끝낭
6년 전
우동11
10에게
나도 연애하고싶어@!!!!!!!!!!!!!!!! 시험기간에도 행복해...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복할꺼야

6년 전
글쓴우동
11에게
나는 24일에 끝날 것 같아! 시험기간에 계속 못 봐서 속상한데 그래도 틈날 때 연락해주려는 모습이랑 자기 전에 꼭 인사해주는 거에 소소한 행복을 느끼고 잇어!! 동이도 행복항 거야!! 가까운 곳에서 찾아바 동이의 행복😍

6년 전