공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 739l
이 글은 6년 전 (2018/4/11) 게시물이에요
걔가 모태신앙에 독실한 기독교야  

평소에는 진짜 티 안나는데 가끔 티가 나. 세상이 교회중심이거든 ㅠㅠ 

저번에 일본여행 같이 갈 때도 일요일에 교회가야한다고 토요일에 돌아오자할정도로 

근데 7년동안 친구하면서 가끔 이럴때 말고는 전혀 못느껴서 까먹었어 

요즘 좀 자주 연락하면서 여자랑 사귀고 싶다고 말했더니 애가 정색하면서 그런거 진짜 싫어하고 병이라고 하는 거야..  

그때 아차 하긴 했는데 그냥 내가 너무 지쳐서 그런거 같다 하고 넘겼어 

근데 얼마전부터 내가 외롭다는 식으로 말하거나 연애 얘기 나오면 애가 설마 그런생각하는거 아니지? 하면서 걱정하는데 얘 어떻게하지ㅠㅠㅠ 

난 내가 양성애자라고 생각은 하는데 솔직히 남자는 커오면서 주입되어서 좋아하는거 같고 마음 가는건 여자들이었단 말야 

얘한테 발뺌하기는 하는데 그럴때마다 양심찔리고 애가 의심하고ㅠㅠ 

연끊기는 싫은 친구라 그냥 평생 걔한테만 숨기고 살까ㅠㅠㅠ

우동1
헐.....마음고생 심하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동2
내가 제일 친한 친구가 딱 이런데 난 그냥 숨기고 살고있어
6년 전
우동3
아이고 쓰니가 깜짝 놀랐겠다. 쓰니가 제일 편하대로 하는게 맞는거야!! 쓰니의 성정체성의 쓰니의 것이니까 당당했으면 좋겠다ㅎㅎ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 티 내는 법38 07.01 11:0320799 0
동성(女) 사랑자만추로 만나면 정병 안만날 확률높아??29 07.01 16:545735 0
동성(女) 사랑혹시 좋아하는 사람한테 괜히 틱틱거리게되는 사람있어?9 07.01 16:063155 0
동성(女) 사랑짝녀랑 친한사람들은 어떻게 지내니?7 07.01 22:521986 0
동성(女) 사랑회사에서 게이다 작동하면 오픈함?6 13:33308 0