공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/19) 게시물이에요

아 연애하고싶다 진짜

정말 외롭다 

바깥바람 쐬는것도 남자친구가있어야 쐬는거지

정말..

우동1
그래서 당신 남자친구 여기 왔는데 ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
ㅜㅜ키작고 귀염둥이야 난 말만들어도 넘 설렌다..
6년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋ 안녕~ 뭐하고 있었어
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 너 기다렸지
6년 전
우동3
ㅋㅋㅋ 나랑 같네?! 나도 너 기다리고 있었어 ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급날이다 맛있는거 먹쟈

6년 전
우동4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ 직장인이야?

6년 전
글쓴우동
4에게
넵 슴셋입니다 '-^

6년 전
우동5
글쓴이에게
와 멋있다!!!ㅎㅎㅎ 저는 학생인데,, 나이차이 나도 괜찮아요?ㅜㅠ

6년 전
글쓴우동
5에게
어리구나! 몇살이에요??

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와 어리다 키작은연상어때유

6년 전
우동7
글쓴이에게
제가 키커서 괜찮아요😊 84입니답

6년 전
글쓴우동
7에게
세상............쑥쑥자랐네요....어디사는데요 우동이는?

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ인천으로 어서와요

6년 전
우동9
글쓴이에게
학교끝! 인천가구십다 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
9에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ동이어서와요

6년 전
우동10
글쓴이에게
아직 퇴근전이죠?

6년 전
글쓴우동
10에게
맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일곱시에 끝나지롱

6년 전
우동11
글쓴이에게
헛 두시간남았따!! 핫팅핫팅

6년 전
글쓴우동
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘나네 좋다

6년 전
우동12
글쓴이에게
오늘 저녁은 맛있는거 먹어야겠네요!

6년 전
글쓴우동
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까우면 같이먹을텐데 그쵸!

6년 전
우동13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅜㅠ 그러게요..

6년 전
글쓴우동
13에게
뚝 울지마요~~~~~
얼른 퇴근하고싶어요ㅜㅠㅜ

6년 전
우동14
글쓴이에게
그러게요 ㅜㅠ 우리 형아 빨리 퇴근해야하는데

6년 전
글쓴우동
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능퇴근하고싶어요!
동생은뭐해요

6년 전
우동15
글쓴이에게
저는 백화점가요! 안경 바꾸려구요

6년 전
글쓴우동
15에게
아고 시력많이 안좋구만! ㅜㅜㅠㅠㅜ

6년 전
우동16
글쓴이에게
아뇨 양쪽 1.5인데 난시때문에요 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
16에게
앗 동생 저도 난시있어요!!!

6년 전
우동17
글쓴이에게
난시 별로 안좋대요 ㅜㅠ.. 오늘은 못샀어요 ㅋㅋ 테가 마음에 드는게 없더라구요

6년 전
글쓴우동
17에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ이쁜거사요 우동이! 어떤안경보는데요?

6년 전
우동18
글쓴이에게
동글이안경이요! 근데 이쁜걸 못찾아서 다음에 사려구요 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 동글이살건가유?

6년 전
우동19
글쓴이에게
넹~! 퇴근 30분 남았네여!!!

6년 전
글쓴우동
19에게
ㅜㅠㅜㅠㅜ후 힘냈으면..ㅜㅠㅜㅠ너무피곤하다

6년 전
우동20
글쓴이에게
퇴근이다~~!~~!~!~!~!!!!

6년 전
우동21
글쓴이에게
뭐해요오~?

6년 전
글쓴우동
21에게
집가는중이에요~~

6년 전
우동22
글쓴이에게
헉! 이시간에요?!

6년 전
글쓴우동
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른이란!

6년 전
우동23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 갔는지 물어봐도 돼요?

6년 전
글쓴우동
23에게
초밥먹었어요 딱콩!

6년 전
우동24
글쓴이에게
이야!! 좋으셨겠다☺️

6년 전
글쓴우동
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아요 동생은요?

6년 전
우동25
글쓴이에게
저는 이제 밥먹으러 나왔어요 ㅜㅠ 학원에서 공부했죠!

6년 전
글쓴우동
25에게
아고 잘했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ밥뭐먹었어요

6년 전
우동26
글쓴이에게
저 김밥 먹었습니다! 자꾸 알람이 안가네요 ㅜㅠ

6년 전
글쓴우동
26에게
맞아요 이거ㅜㅜㅜㅜㅜ그래요

6년 전
우동27
글쓴이에게
내일이면 다시 출근하시겠네요! 오늘 하루 잘 보내셨어요?

6년 전
글쓴우동
27에게
비와서 꿀꿀한 바람에 많이 즐겁지는 않았어요!

6년 전
우동28
글쓴이에게
아고~ 여기는 그렇게 비가 많이 오진 않았어요. 아까 바람이 엄청 불긴 하더라구요~~ 어떤 일 하시는지 물어봐도 될까요?

6년 전
글쓴우동
28에게
음악해요 :) 디자인은 회사때문에 잠시 하고있어요

6년 전
우동29
글쓴이에게
헐 음악이요?! 와 완전 멋있다!!!! 지금 다니시는 직장은 디자인이시구!!! 우와 제가 음악 듣는걸 진짜 좋아하거든요! 멋있다

6년 전
글쓴우동
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직한 귀여운 반응이네요 오구

6년 전
우동30
글쓴이에게
그런가요..ㅎㅎ 그럼 보컬이신가요 아니면 악기를 하시는건가요?

6년 전
글쓴우동
30에게
보컬이랑 피아노해오! 미디도 취미로 하긴해요

6년 전
우동31
글쓴이에게
와 그럼 노래 불러달라고 해도 되려나..ㅎㅎ 미리 사인 받아놔야 하는거 아녜요?!ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해야죠

6년 전
우동32
글쓴이에게
꼭 유명해져서 나 이 사람 아는 사람이라고 자랑할 날이 왔으면 ㅋㅋㅋㅋ 진로는 언제 정하게 된거예요?

6년 전
글쓴우동
32에게
중학교때 그림이랑 노래랑 결정하려다 예고준비하면서 노래로 결정했어요! 대학교도 그쪽으로왔구요!

6년 전
우동33
글쓴이에게
아하~! 그러셨구나! 멋있다 진짜 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
33에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있게봐줘서고마워요 동생 어화둥둥

6년 전
우동34
글쓴이에게
ㅎㅎ 형은 보통 언제 자요? 내일 출근하시는데 너무 늦게까지 연락하는것도 아닌거같아서요

6년 전
글쓴우동
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 아기 저는 이제자려구오!

6년 전
우동35
글쓴이에게
잘자요 형아💕

6년 전
글쓴우동
35에게
안녕아가

6년 전
우동36
글쓴이에게
와 비오니까 하루종일 정신이 없네요😂 잘 있었어요?

6년 전
글쓴우동
36에게
축축하고 그러네요! 알람안떠서 이제보내요

6년 전
우동37
글쓴이에게
그러게요~ 오늘 하루도 잘 보냈어요?

6년 전
글쓴우동
37에게
네네ㅎㅎㅎㅎ엄청 피곤한 하루였어요 동생은요!

6년 전
우동38
글쓴이에게
저도 잘 보내고 학교를 마쳤습니다!

6년 전
글쓴우동
38에게
이야 부러워 저는 아직 회사에요 동생 ㅜㅡㅜ

6년 전
우동39
글쓴이에게
아고ㅜㅠ 힘내요 형아!!! 동이가 있잖아요~

6년 전
글쓴우동
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘나네요 ㅜㅠ택배가얼른오면 더 힘날텐데

6년 전
우동40
글쓴이에게
무슨 택배 시킨거 있어요?

6년 전
글쓴우동
40에게
이거시켰어요!

6년 전
우동41
글쓴이에게
스터디플래너도 샀네요? 아이폰 쓰는구나 ㅎㅎ 나도 아이폰 쓰는데

6년 전
글쓴우동
41에게
네네네ㅋㅋㅋㅋㅋ연습할때 연습일지 쓰려고 샀어요! 아이폰6s플러스 써요! 아이폰 뭐써요?

6년 전
우동42
글쓴이에게
저는 7플러스써요! 우와 연습일지라닛!! 평소에도 자주 연습해요?

6년 전
글쓴우동
42에게
연습할때 정리하면서 계획적으로 하게요! 예체능이라 루즈해지기 쉬워지거든요!

6년 전
우동43
글쓴이에게
우와 멋있네요!! 퇴근 1시간 남았다!

6년 전
글쓴우동
43에게
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ집가서 자고싶어요 으아

6년 전
우동44
글쓴이에게
집가고 있어요? 아님 자고 있으려나

6년 전
글쓴우동
44에게
도착했지롱 우쭈쭈

6년 전
우동45
글쓴이에게
오늘도 수고 많았어요☺️☺️

6년 전
삭제한 댓글
45에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
확인햇러요!

6년 전