모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

예약펑

예약펑

예약펑

하.... 왜그러지...?

익인1
너가 하나 더 해주길 기다리고 있는 거 아닐까^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ나니야... 아니야...
6년 전
익인2
표정이 아닌가.. 말투인가..
6년 전
하... 뭐라 말할수도 없고...
6년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 특이하다
6년 전
내 남친 특이한거 너무많다.. 이모티콘은 무조건 폰 키보드에 있는 그 이모티콘만 쓰고 다른거 안ㅋ슨다...
6년 전
익인4
헉 나 저럼
6년 전
일부러 그러는거여?!?!?ㅜㅜ
6년 전
익인10
뭔가... 웃음을 두 개 붙이자니 조금 비웃는 거 같고... ^가 내 맘을 좀 더 잘 표현해주는 거 같고... 그래.... 아련하쟈너,,, ^
6년 전
내남친도 아련하길 원하는걸까 하지만 아련할 대화 상황이아닌데 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 모든 상황에 그래,,,, 배고프다^ 요로케/... 뭔가 첨에는 생각없이 했는데 습관이 돼부러써 쓰니네 남친분도 그런 거 아닐가,,, 하는 생각,,,
6년 전
ㅠㅁㅠ.. 뭔가 내눈에 너무 답답해보여 큰일이야.. 강박증같아.. ㅋㅋㅋ 하나 더 채워주고싶은 마음
6년 전
익인5
왜지 ^
6년 전
6년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ모야 대체 ^대체^ 모야!
6년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 하나 더 해주고 싶고 미츠겠어..
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그럼 너두 이어서 써줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이 모하냐구^ 라고 하면 쓰니는 ^니생각중 이렇게 해조 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 우선 그때 한번 해볼게..
6년 전
익인7
뭐지 눈썹씰룩 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
뭘까 .... 근데 있자나... 저 기뻐하는 무지는 뭐야??? 막 카톡 캡쳐보먄 저런식으루 되어있든데
6년 전
다른익인11
카톡에 있는 캡쳐기능 써서 프로필가리기 하면 저렇게 랜덤으로 된다!
6년 전
익인18
헉 댑악댑악
6년 전
글쓴다른익인
저거 그 + 이거 눌러서 옆으로 넘기면 캡쳐기능이써!
6년 전
익인19
세상 좋아졌어 ....
6년 전
익인12
찡긋하는느낌이 더 강하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저거쓰고싶어지는걸^
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅓ엌ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 내전남친도..
6년 전
헉.. 그 전남친이... (? 헛 소리 )
6년 전
익인15
나 좀 늙었나봐...... 아주 옛날에 많이들 썼던 -_-^ 이 이모티콘 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
2222ㅋㅋㄱㅋㅋ 인소에서 많이 보던..
6년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거생각했어
6년 전
익인20
화날때 하나붙이는데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ^
세개붙이면 웃으면서 화내는거^^^

6년 전
익인22
헐 나 그러는네 쫌 이상해???
6년 전
익인23
Gjf ske
6년 전
익인24
헐 나도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ^^ 다 쓰기 그래서 걍 ^만 쓰는데
6년 전
익인25
엇 울엄마 그러는데...
6년 전