모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/02) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
어렵고 모르겠고 그냥... 어렵다 너무

글쓴우동
왜 그 사람이 너한테 그런 말을 했는지 나 잘 알 것 같아. 우리 연애 가치관이 다른 걸까. 그건 내가 한 발 물러나면 그만이지. 아무래도 내가 더 좋아하는 것 같으니까 내가 백 번 양보하면 돼. 좋아하는 척, 걱정하는 척, 날 위하는 척만 하지 말아주라. 알았지? 비 오는데 일 하느라 고생 많다 아가.
6년 전
글쓴우동
마음을 비우고 널 그냥 그대로 받아들여보면 덜 답답할까. 내가 더 열렬히 좋아해주자 마음 먹으면 그나마 내 자신한테 위로가 될까. ㅎ
6년 전
우동1
왜그래ㅠ 무슨 일 있었어?
6년 전
우동2
애인 사이야??ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴우동
응 애인이야 그냥 오늘 날이 안 좋아서 그런가 봐... 통화하면서도 오늘따라 더 할 말이 없어지고 괜히 쳐진다 나 어떡하지.
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 이건 진짜 깻잎논쟁 이상급의 난제인데?26 1:0221871 0
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?16 14:231544 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데14 16:052911 0
동성(女) 사랑짝사랑 중인데8 0:431837 2
동성(女) 사랑싫어하는 느낌5 12:322053 0