모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/03) 게시물이에요
술마셔서 잠 안ㄴ와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 내 달ㄹ님이 내이름만 부르면서 00.뽀뽀해도돼? 하면서 손등에 입맞춰준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님 된 기분이었다. '00아'도 아니고 '00'이었ㄹ음. 진ㅈㅈㅏ많이 좋아했ㅅ어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보ㄹ고시ㅠ3ㅏ..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠ동이는 ㅁ이런거 없냣ㅅ,,!!
6년 전
우동2
짝녀한테 좋아한다고 속삭이니까 한참 꾸물대다가 똑같이 귀에 대고 좋아한다고 웅얼거리고 복도로 뛰어나간 거 ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
무ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무너무 ㄱ엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄱ흑 행쇼해행쇼!!!!!!
6년 전
우동3
진짜 막 아아아가라아앙아아악!!!! 이러고 나가갖고 귀여워서 숨질 뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 둘 다 애매하게 끝나서 2년째 친구로 지내는 중이당
6년 전
글쓴우동
헐...다시용기내서 썸ㄸ띵을 만들어봐...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽다
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
와우...진짜심쿵이다 이건 악.....사랑한데ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
뭐야 텍스트에서 왜 ㅅ술냄새나지....댓글 달아준 동이들 넘넘 ㄱ마워..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
와...우...나같아도 그건 넘나 설렜을 것같네...ㅋㅋㅋㅋ같은침대에서 자는게 어떻게 가능한겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구ㅣ는거 아니냣 ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
...잠이 와..? 나같으면잠 절대안와ㅜㅠㅠㅠ와우 진짜 강제 잠 못잔다고ㅠㅠㅠㅠ심장괜찮아 동아?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와우 나 같으면 좋아한다는 말이 심장 곁 멤돌아서 입 밖으로 튀어나올 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ행쇼햤으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ요즘은 뭐 없어?ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
거의 신혼이다...너무 달달해..기숙사의 묘미(?)인건가..동이 진짜 행쇼하길 바라!! 시험기간,,! 끝났으려나..안끝났으면 화이팅하고!!두근두근거린다 내가 다~

6년 전
우동9
헐이거나도 이런적잇는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우동7
술마시고 전화했는데 나 보고싶다고 훌쩍훌쩍하면서 운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레기보단 귀여워서 미쳐버리는줄 알았다 연상인데 넘 귀여워 저때도 매일 보다 때 하루 안본날이였음ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㄴㅋㅋㅋㅋ보고싶다고 전화라ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 귀엽잖아..
나는 어제 술 마시고 ,,, 전짝녀한테 전화안건게 넘 다행이야...(?)
하 술 마시지 말아ㅎ야하는걸까..

6년 전
우동12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 술은 좋은거야 술취해서 애교부리는게 그렇게 귀엽더라
6년 전
우동11
나는 처음 만났을 때 애인이 내 볼에다가 뽀뽀하고 도망간 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽더라 그렇게 뽀뽀하고 나서 내가 잡아서 두번 더 했지만 ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음만났는데 뽀뽀햬?!!??! 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 번 더한 너 동도 참 멋집ㄷ니다....짞짞

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
그래서 뽀뽀해줬어~?!(팝콘들고온다
6년 전
우동14
당연하지~~~첫뽀뽀였어헿
6년 전
우동15
남들은 우리 별로 안친한줄 아는데 지나갈때마다 티안나게 스킨십 하고 남들 모르게 손깍지 끼고 있으면 너무설레더라ㅎㅎ 근데 이게 썸인지 짝사랑인지 모르겠어ㅜㅜ
6년 전
우동16
난 사귀기 전에 내 말버릇이 친구들한테 쟈기야 여보야 하는거 버릇이라맨날그러는데 술 취해서 여친한테 전화걸어서 내가 쟈기야 했는데 평소에는 그냥 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 이러고 웃던애가 응 왜 자기야 술 많이 마셨어 데리러 가?이런거....ㅎ 데리러 왔고 그날 역사를 썼지...ㅎ
6년 전