모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/05) 게시물이에요

눈퉁퉁 불은 영주 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ᵌᴗᵌ 히히 

ㄹㅇ 이상태 

눈퉁퉁 불은 영주 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
귀여워...
6년 전
익인2
아 진짜 귀여워...아가같아..
6년 전
익인3
어제 영주가 보낸 문자내용 안알려줬었지 ??
6년 전
ㅇㅇ! 중반부터는 문자내용 서로서로 안알려준대 예고편 보니깐 ㅈㅓ 착장 그대로 서로 오해푸는 장면 나왔는데 그때 풀었나봐
6년 전
익인4
아 문자 뭐라보냈는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한텐 알려주지 ㅠㅜ
6년 전
익인5
무슨 오해 있었어??
6년 전
익인7
현우랑 영주 데이트 나가서 마지막에 술 한잔 하면서 현우가 지금까지 자기랑 제일 잘 맞다고 생각한 사람을 이야기 했는데 영주는 그게 현주인 줄 알고 오해 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 숙소 와서 오해 풀어주려고 했는데 눈물 나서 잠깐만 하고 방에 쏙 들어가 버려서 못 풀다가 담날 밤에 푼듯!
6년 전
익인8
꺄ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 둘이 완전 귀엽고 사랑스럽고 다해ㅠㅜ 현우영주 제발 꼭 됐으면 좋겠다ㅠ 오해 풀려서 다행이야ㅠ
6년 전
익인6
귀여워 영주 ㅠㅠ 얼른 다음 화 영주 보고 싶다...
6년 전
익인9
이거 드라마야?
6년 전
익인10
ㄴㄴ짝같은 프로그램!
6년 전
익인11
귀여워ㅠㅠ 첨엔 시즌 1보다 정 안간다고 안봐야지 했는데 일주일이 너무 김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 보다가 잠들어서 모른다...하 좀이따 봐야겠오
6년 전
익인13
걍 사겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
뭐야 저 장면 어디나왓어??
6년 전
익인15
Vcr끝나고 하트시그널을 맞혀주세요! 할때 영상!
6년 전
익인16
하트시그널이야?
6년 전
익인17
으아하엉우ㅜㅜㅠㅠ 영듀야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인18
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
이짤보니 둘이 오해푼거 같아서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 정말 내가 생각하는것보다 서로가 딥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인20
아 현우 웃는 것봐 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인22
아 어떡해 너무 귀여워...........
6년 전
익인23
밑에현우 약간 유천이랑 앤디닮았다
6년 전
익인24
헐 오ㅑㄹ케 쌈디닮게나왔지??
6년 전
익인25
그니가 문자는 서로 보내는데 시청자한테 공개안한다는거얌?
6년 전
익인26
본인들도 몰라
6년 전
익인27
으엥엥엥그럼 보내기만하고 그누구도볼수없는거면 무슨의미야??
6년 전
익인28
패널들이 러브라인 맞춰야하니까 서로 문자 보내긴하는데 상대방이 그걸 볼 순 없는거지!
6년 전
중반부터는 서로 누가누구 젛아하는지 대강 아니깐 문자내용 공개안한다더라
6년 전
익인29
현영 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
둘이 잘풀렸으며누좋겠다ㅠㅠ영주 울때마음이너무아팠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
설레ㅠㅠㅜㅠ
6년 전