모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/06) 게시물이에요

전 남자친구한테 오늘 비오는 새벽에 헤어지자고 통보받고 그 이유로 자기가

나 만나기 전에 전에 만났던 사람이랑 관계를 했는데 찝찝해서 학교 수업에 보건쪽이 있어 보건소 들릴일있었고

거기서 에이즈 검사를 했는데 양성반응이 나왔다고 그러더라.

걔랑 사귄지는 6일째고 성교는 입으로 해서 정액 입으로 받고 뱉으면서 세번정도 행구고 그랬거든?

근데 작게 미세한 구내염이 있었는데 심하진않은 좀 많이 작은 구내염이긴한데

그래도 혹시 감염 위험성 있을까?

우동1
아구ㅜㅜㅜ 검사해보자ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
글쓴우동
만약에 에이즈라면 어쩌지..검색해봤는데 가능성이 없는건아니지만 희박하다고 하길래..
무섭기도해..

6년 전
우동2
어떡해 너무너무 불안하겠다ㅜㅠㅠㅠ 우리 쓰니 아무일 없이 건강하길 기도할게... 걱정하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 희박하다니까 괜찮을 거라고 생각하자ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
글쓴우동
얘 정말 많이 좋아하고 아낌없이 표현했는데
헤어진것도 충격이고
얘가 나 좋아해줬던 표현들 양심상 해줬던거라 했던것도 충격이고
에이즈 양성반응이라고 아픈것도 충격이고
나도 걸릴 가능성이있는것도 충격이다.
익아..진짜 어쩌면좋지

6년 전
우동3
세상이 무너져내리는 기분이겠다... 쓴아 그래도 잘 버텨야해. 너는 그 애가 했던 짓들과 상관없이 소중한 사람이고 훨씬 가치있어. 그리고 아무 일 없을 거야. 진정하고 너를 제일 우선으로 생각해. 일단 너 스스로를 다독이고 위로해줘ㅜㅜㅜㅜ 힘들어서 어떡하니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
글쓴우동
3에게
위로 고마워 동아..
걔네집에있다가 걔가 정리하고 나가라고해서 안하고 가면 후회할거같아서
마지막으로 가기전에 걔 손이랑 걔 얼굴 한번 만져보고
아프지않았음 좋겠다. 니가 좋은 사람인거같아서 좋아했는데,
미안하다고. 고마웠다고 아프지말고 힘들면 전화하라고 했어.
전에 써두고 못준 편지도 전해주고 나왔어.
진짜 너무 죽고싶다

6년 전
우동4
글쓴이에게
지금 너무 힘들고 죽고 싶을 만큼 힘들 거라는거 이해해... 그래도 그렇게 정리하고 나온거 잘했네ㅜㅠㅠㅠㅠ 시간이 지나고 나면 한때 기억이 될 수 있을 거야. 네가 버틸 수 있을 만큼 버티고 생각하고, 또 잊어버리자... 앞으로 좋은 일이 많았으면 좋겠다.

6년 전
글쓴우동
4에게
고마워..
지금 진짜..걔 정말 좋아했는데
내가 에이즈 감염걸릴까? 싶은거때문에 머릿속이 엄청 혼란이왔어
진짜 너무너무 좋은데. 걔가 너무 보고싶고 헤어지기 싫은데
아프단것도 그렇고 내가 감영확률이 있다는것도 그렇고
뭐부터 걱정해야하고 어떤거부터 아파해야하고 무서워해야하는지도 진짜 잘 모르겠다..

6년 전
글쓴우동
글쓴이에게
나그냥 아파도 괜찮으니까
걔 정말 보고싶다 진짜...정말

6년 전
우동5
입에 있는 상처때문에 걱정된다 구강성교시 입안에 있는 상처로 걸린다고 배웠거든 걱정되니깐 병원 꼭 가서 검사받아
6년 전
글쓴우동
상처가 거의 아물어가는 티눈만큼 작은 구내염이였어서..
사실 나도 그게 제일걱정이야..

6년 전
우동6
검사 진짜 꼭 받아줘 계속 걱정하는 것 보단 나을거야 알겠지?
6년 전