모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/06) 게시물이에요
다음 달엔 제발 짝녀랑 짝꿍 되게 해주세요!!ㅠㅠ

우동1
스치듯 지나간 인연 다시 만나게 해주세요
6년 전
우동2
짝녀도 나를 좋아하게 해주세요
6년 전
우동3
짝녀랑 애인 사이가 되게 해주세요
6년 전
우동4
나도!! 이번에 짝녀랑 짝 되게 해주세요! 짝녀도 나를 좋아하게 해주세요! 같이 영화 보러 가게 해주세요!
6년 전
우동5
짝남이랑 사귀게 해 주세요
6년 전
우동6
그 언니가 저한테 관심 있으면 좋겠어요
6년 전
우동7
나도 나도 짝녀랑 짝꿍 되게 해 주세요 그리고 짝녀도 날 좋아하게 해 주세요 ㅠㅠ
6년 전
우동8
애인이랑 다시 행복하게 해주세요
6년 전
우동9
언니랑 사귀게 해주세요 언니에게 지금보다 더 사랑받게 해주세요
6년 전
우동10
내 사랑, 잘 지켜나갈 수 있게 해주세요. 늘 그랬듯이 하루하루 더 사랑하며 살아갈 수 있도록.
6년 전
우동11
나에 대한 마음이 진심이길 바라
6년 전
우동12
나는 신경쓰지 말고 잘 살아가줘
6년 전
우동13
짝녀가 나를 좋아하게 해주세요
6년 전
우동14
짝녀랑 연애하게 해주세요
6년 전
우동15
서로 진심으로 남아서 오래 행복했으면 좋겠어요
6년 전
우동16
애인이랑 서로 같은 정도로 좋아하게 해 주세요
6년 전
우동17
쌍방이 맞았으면 좋겠어요 걔도 저를 좋아하게 해주세요 !
6년 전
우동18
전 애인이 저 놓친걸 후회했으면 좋겠어요
6년 전
우동19
인연이 운명이 되길...
6년 전
우동20
이번년도안에는 남친생기게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
우동21
그 사람도 내가 신경쓰이게 해주세요
6년 전
우동22
이번주 중간고사 잘 치게해주세요
6년 전
우동23
여태 그랬던 것처럼 아무 탈 없이 서로 평생 사랑하게 해주세요
6년 전
우동24
나를 한결같이 소중하게 생각해주기를
6년 전
우동25
어제 날 찬 전애인이 꼭 망하게 해주시고 저는 잘되게 해주세요. 제발 좋은 사람좀 만나게 해주세요
6년 전
우동26
여친 생기게 해주세요
6년 전
우동27
오빠가 얼른 퇴원해서 하루빨리 데이트했으면 좋겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
우동28
언니랑 사귀게해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동29
선배랑 친해지게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동31
짝녀에게 제일 소중한 사람이 내가 되게 해주세요
6년 전
우동32
올해 안에 꼭 나의 운명을 만나게해주세요:)
6년 전
우동33
제발 키스좀 해보자
6년 전
우동34
짝녀님이랑 개인적으로 연락하면서 영화도보고 밥도먹고 놀러가는 친한 사이할래요...ㅠㅠ
6년 전
우동35
짝남이 나 좋아하게 되거나 제가 마음 깨끗하게 접을 수 있게 해주세요
6년 전
우동36
누군가 나를 좋아하게 해주세요
6년 전
우동37
육군3사관학교 합격하게 해주세요🙏
6년 전
우동40
지나가다) 화이팅!!!
6년 전
우동42
너익도 3사 지원했어?!
6년 전
우동38
검정고시 수학 과학 사회 100점 다 맞게해주세요!!!!!! 제발
6년 전
우동39
ㄱㅅ가 나한테 고백하게 해주세요
6년 전
우동41
원하는 대학 원하는 과 합격하게 해주세요🍀
6년 전
우동43
임대주택 당첨되게 해주세요~!!
6년 전
우동44
다시한번만더 내손잡아주세요
6년 전
우동45
짝녀랑 같이 놀러가게 해주세요
6년 전
우동46
그사람 다시 오게 해주세요. 아니면 길 가다 마주치게라도 해주세요. 너무 보고 싶어요.
6년 전
우동47
원하는 학교 학과 다 붙게 해주시고 가족들 모두 건강하고 뭘 하든 성공하게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
우동48
나도 짝녀랑 짝지 되게 해주세요
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 이건 진짜 깻잎논쟁 이상급의 난제인데?24 1:0221579 0
동성(女) 사랑헤어져야할까?17 09.15 23:112049 0
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?15 14:231095 0
동성(女) 사랑여자 좋아하는 걸 인정하다가도9 09.15 21:372688 1
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데14 16:051620 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..