모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/06) 게시물이에요
다음 달엔 제발 짝녀랑 짝꿍 되게 해주세요!!ㅠㅠ

우동1
스치듯 지나간 인연 다시 만나게 해주세요
6년 전
우동2
짝녀도 나를 좋아하게 해주세요
6년 전
우동3
짝녀랑 애인 사이가 되게 해주세요
6년 전
우동4
나도!! 이번에 짝녀랑 짝 되게 해주세요! 짝녀도 나를 좋아하게 해주세요! 같이 영화 보러 가게 해주세요!
6년 전
우동5
짝남이랑 사귀게 해 주세요
6년 전
우동6
그 언니가 저한테 관심 있으면 좋겠어요
6년 전
우동7
나도 나도 짝녀랑 짝꿍 되게 해 주세요 그리고 짝녀도 날 좋아하게 해 주세요 ㅠㅠ
6년 전
우동8
애인이랑 다시 행복하게 해주세요
6년 전
우동9
언니랑 사귀게 해주세요 언니에게 지금보다 더 사랑받게 해주세요
6년 전
우동10
내 사랑, 잘 지켜나갈 수 있게 해주세요. 늘 그랬듯이 하루하루 더 사랑하며 살아갈 수 있도록.
6년 전
우동11
나에 대한 마음이 진심이길 바라
6년 전
우동12
나는 신경쓰지 말고 잘 살아가줘
6년 전
우동13
짝녀가 나를 좋아하게 해주세요
6년 전
우동14
짝녀랑 연애하게 해주세요
6년 전
우동15
서로 진심으로 남아서 오래 행복했으면 좋겠어요
6년 전
우동16
애인이랑 서로 같은 정도로 좋아하게 해 주세요
6년 전
우동17
쌍방이 맞았으면 좋겠어요 걔도 저를 좋아하게 해주세요 !
6년 전
우동18
전 애인이 저 놓친걸 후회했으면 좋겠어요
6년 전
우동19
인연이 운명이 되길...
6년 전
우동20
이번년도안에는 남친생기게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
우동21
그 사람도 내가 신경쓰이게 해주세요
6년 전
우동22
이번주 중간고사 잘 치게해주세요
6년 전
우동23
여태 그랬던 것처럼 아무 탈 없이 서로 평생 사랑하게 해주세요
6년 전
우동24
나를 한결같이 소중하게 생각해주기를
6년 전
우동25
어제 날 찬 전애인이 꼭 망하게 해주시고 저는 잘되게 해주세요. 제발 좋은 사람좀 만나게 해주세요
6년 전
우동26
여친 생기게 해주세요
6년 전
우동27
오빠가 얼른 퇴원해서 하루빨리 데이트했으면 좋겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
우동28
언니랑 사귀게해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동29
선배랑 친해지게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동31
짝녀에게 제일 소중한 사람이 내가 되게 해주세요
6년 전
우동32
올해 안에 꼭 나의 운명을 만나게해주세요:)
6년 전
우동33
제발 키스좀 해보자
6년 전
우동34
짝녀님이랑 개인적으로 연락하면서 영화도보고 밥도먹고 놀러가는 친한 사이할래요...ㅠㅠ
6년 전
우동35
짝남이 나 좋아하게 되거나 제가 마음 깨끗하게 접을 수 있게 해주세요
6년 전
우동36
누군가 나를 좋아하게 해주세요
6년 전
우동37
육군3사관학교 합격하게 해주세요🙏
6년 전
우동40
지나가다) 화이팅!!!
6년 전
우동42
너익도 3사 지원했어?!
6년 전
우동38
검정고시 수학 과학 사회 100점 다 맞게해주세요!!!!!! 제발
6년 전
우동39
ㄱㅅ가 나한테 고백하게 해주세요
6년 전
우동41
원하는 대학 원하는 과 합격하게 해주세요🍀
6년 전
우동43
임대주택 당첨되게 해주세요~!!
6년 전
우동44
다시한번만더 내손잡아주세요
6년 전
우동45
짝녀랑 같이 놀러가게 해주세요
6년 전
우동46
그사람 다시 오게 해주세요. 아니면 길 가다 마주치게라도 해주세요. 너무 보고 싶어요.
6년 전
우동47
원하는 학교 학과 다 붙게 해주시고 가족들 모두 건강하고 뭘 하든 성공하게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
우동48
나도 짝녀랑 짝지 되게 해주세요
6년 전