모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/07) 게시물이에요
나는 걔가 자기가 좋아하는 애랑 같이 있는거볼때 진짜 죽을 맛

우동1
짝사랑상대의 애인이 있단걸 알았는데도 포기할 수 없을때
6년 전
글쓴우동
포기는 진짜 죽어도 안될 것 같더라ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
나도 그럴때 있었는데 사는 것 같지가 않았다
6년 전
글쓴우동
힘내!! 괜찮아 질땨가 꼭 올거야!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
아.. 진짜 힘들어서 어떡해.. 정리되긴 하면 마음은 편하겠지만 잊혀지지는 않겠다
6년 전
우동3
짝녀가 다른사람이랑 너무 잘어울릴때
6년 전
글쓴우동
질투는 어절 수 엄ㅅ는 것 같아ㅠ
6년 전
우동4
다른 애랑 엄청 재미있게 놀고 있을 때
6년 전
글쓴우동
밍..ㅠㅠㅠㅠ진짜 씁쓸
6년 전
우동5
나 못보고 아님 못본척하고 지나갔을때 세상에서 제일 슬퍼서 우러써...
6년 전
글쓴우동
와 진짜 진짜 눈물 날 것 같다 ㅜㅠㅠ ㅠㅜ힘내 동아ㅠㅠㅜ괜창ㅎ아 질 날이 곡 얼거야!!
6년 전
우동6
제일 친한 친구랑 서로 기대서 자고 있었을 때 ㅜㅜ
6년 전
글쓴우동
와 질투 안날 수가 없겠다
6년 전
우동7
나를 친구로만 생각하는게 너무 잘 느껴질때
6년 전
글쓴우동
인정.. 진짜 난 딱 친구구나 하고 느껴질때
6년 전
우동8
나는 어차피 안 된다는걸 새삼 깨달을 때랑 경제력 차이...ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠ나도 안될 사이라는걸 알때마다 우울...
6년 전
우동9
짝녀가 헤테로 일때
6년 전
글쓴우동
아..정말 정말 힘들 것 같다 상처가 되진 않았어?
6년 전
우동11
상처라기보단 조금,,음,,슬펐어 가능성이 1도 업꾸낭,,비참하기도 하구
6년 전
글쓴우동
정말 짝사랑이 힘든거 같다ㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?16 09.16 14:231896 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데15 09.16 16:053539 0
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?6 1:151420 0
동성(女) 사랑싫어하는 느낌5 09.16 12:322415 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테6 09.16 18:131006 0