모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/20) 게시물이에요
RNG 우승하고 나서 리라부터 걱정이다. 얼마나 중국애들 기세등등해지겠냐ㅜㅜ 작년 리라에서 lck 이기고 우승 먹었고 심지어 올해는 므시까지 먹었네.. 

올해만큼 슼 푹 쉰 휴식기간 긴 적 없었으니깐 기회라 생각하고 섬머부터 떡상하자 제발... 트할은 스프링 후반부쯤에 포텐 터졌으니깐 이 기세로 쭉쭉 올라가길 기도하고 블라썸도 좀만 다듬으면 진짜 무서운 정글러 될 것 같은데ㅠㅠ 꼬독이 붙잡고 집중케어 해줬으면 좋겠다. 

상혁이는 제발 작년 롤드컵때 폼으로 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠ 난 이상혁이니깐 다시 떡상하리라 믿는다! 뱅도 제발 황금수염모드 유지하고...

쑥1
중뽕 거르고 우리 4위라 리라 버스 타야 되는데 걱정임 하여튼 트할 잘할 것 같아서 탑은 걱정이 좀 덜한데 정글러들이 엄청 걱정이다 선구 솔랭은 마딱이고 라썸이는 멘탈이 너무 가루야 가끔보면 선구보다 더 가루임
6년 전
글쓴쑥
선구보다 가루면 진짜 심각한데.. 라썸이 아직 선수된지 일년도 안됐으니깐 그런거라 믿을게...하..ㅠㅠ
선구 진짜 잘할땐 너무너무 잘하고 든든해서 믿고싶은데 멘탈때문에 진짜ㅠㅠㅠ 근데 나도 그런 성격이라 마냥 원망은 못하겠고 그냥 선구 걱정되고 빨리 이겨내줬으면 좋겠음.
울프가 스크림때랑은 정글로 캐리하는 것 같던데 건강문제도 그렇고 계속 정글러로 키우기도 뭔가...하..ㅠㅠ

6년 전
쑥2
재완이 이제 정글 안 시킬 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 나올 수도 있는데 서포터로 더 많이 나올 수 밖에 없음 상호도 신인이라 그리고 대회에 멘탈은 모르겠는데 솔랭 보면 엄청 가루더라고 우리 정글러들 특징 수준임 아 선구 진짜 갓구 시절로 가면 그렇게 든든할 수 없을 텐데 갱 타이밍도 쩔었고 그 삼각킥도 멋있고 그랬는데...
6년 전
쑥3
제발....
6년 전
쑥4
진짜 롤드컵 우승까지 가즈아~!!
6년 전
쑥5
솔직히 난 리라 죽이되든 밥이되는 상관 없는데 제발 섬머때 잘해줬으면ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥6
라썸이 멘탈 솔랭한정 가루같음 대회에서도 엄청 못하고 그 다음 라운드 잘한적있어서... 난 멘탈 말고 실력이 좀 더 걱정 ㅠㅠ 못한다는게 아니라 점수대가 400~550에서 복구가 안되더라
6년 전