공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/5/31) 게시물이에요
학교에선 나보다 내 친구랑 더 편한 것 같아 화장실도 같이 가고 밥은 다 같이 먹는데 보통 둘이 대화하는 편이야 근데 그 친구랑은 연락은 안 하는 것 같고 나랑은 하루에 3시간 이상을 핑퐁핑퐁 끊기지 않게 카톡하거든...? ㅠㅠㅠ 학교에선 눈 마주치면 되게 묘하게 웃는데 그게 다야 진짜 인사도 거의 안 하고 밥 먹을 때도 걔랑 나는 대화 안 해... 근데 카톡은 애정이 뚝뚝 흐른단 말이야 내가 질투 엄청 많은데 얘도 보면 질투하는 것 같은 말도 하고 나 진짜 어떻게 해야 될지 모르겧다아나아러ㅏ라파파풒

우동1
와우 완전 나잖아....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 질투 엄청했다 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....정말 노답이었는데..
그래도 그거 티내면 짝녀가 부담스러워 할 수 있다...

6년 전
글쓴우동
그치... ㅠㅠㅠㅠㅠ 티내기 싫은데 징징이 되는 거 같아서...
6년 전
우동2
아주 조금은 그래보ㅏ! 너무 끙끙앓으면서 은근하게 티내는 것 보다 한 번ㄷ 날잡고??말하는게 도움이 될수도ㅠㅠ
화이팅!! 꽃밭이었으면 좋겠어 동이

6년 전
글쓴우동
따수운 댓글 고마워 ㅠㅠ 동이 좋은 일만 생겨라!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑걍.. 확실한 스킨십 구분법은17 07.30 21:215428 0
동성(女) 사랑너랑 친해지고싶어8 07.31 21:062730 0
동성(女) 사랑첫 여친이 생겼어.. 8 07.31 01:03814 6
동성(女) 사랑누구에게나 여지 주는 사람은8 07.31 01:492129 0
동성(女) 사랑내가 좋아하는거 눈치채고7 07.31 21:433840 0