공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/03) 게시물이에요
직구로 

동성끼리 사귀는거 어떻게 생각하냐 물으면 너무 티날것같은데 

뭐라고 하지??ㅜㅜ 

여돌 좋아하는데 막 그런 얘기 자연스럽게 꺼낼 수 있는 대화주제 있을까????

우동1
영화 얘기가 젤 자연스럽지 않을까?? 막 너 ㅇㅇ 봤어? 그거 재밌다던데! 이런식으로
6년 전
글쓴우동
콜바이유어네임 봣어?? 아가씨 봤어?? 하기엔 너무 그쪽 장르고 개봉일도 지나서 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동2
나는 웹툰으로 보여줬어 난 완전 벽장이라 의심안받게bl로 ㅜㅠ 내 친구는 싫어하더라구
6년 전
글쓴우동
음 ㅜㅜㅜ 비엘말고 여자쪽으로는 방법 없을까 친구가 남자 싫어해서!
6년 전
우동9
겨울왕국2 보러가자고해 확실하진않지만 엘사가 여자친구있는 설정으로 나올확률이 높데 거부감 있는지 물오보구 근데 내년인가 개봉이래ㅠ
6년 전
우동3
그쪽 영화 출연했던 배우가 요즘 눈길간다고 하면서 막 출연작들 찾아보려고 하는데 혹시 이거 봤어? 이렇게 해보는 건 어때...??
6년 전
글쓴우동
흑흑 아이디어 좋다 근데 이 친구가 영화르를 좋아하지 않아서 ㅠㅠ 요즘 여돌 얘기 많이 하고 좋아하는 여돌 있는데 거기 대입해서 얘기할 방법 있을까?!
6년 전
우동5
음음 여돌 얘기하다가 쓰니가 ㅇㅇ라면 진짜 사귈수도 있을 것 같아라고 말하면서 친구 반응 지켜보는 건 어때...!
6년 전
글쓴우동
그래볼까? 완전 좋아 ㅜㅜ 근데 막 oo랑 결혼할거야 이런건 그냥 드립같아? 이런 말은 했거든
6년 전
우동6
친구 반응이 어땠는데? 근데 저렇게 물어보면 그냥 드립이라 생각하고 넘어갈 수도 있겠다ㅠ 아니면 알페스 글 같은걸로 물어보는 건 어때? 이 여돌 관해서 막 찾아보다가 이런 것들도 있다더라~ 이렇게!
6년 전
글쓴우동
6에게
그냥 자기도 좋아서 엉엉 울고 같이 찬양했어 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 생각하니까 ... 오 그런것도 있구나 너무 고마오 진짜 아이디어뱅크네 동이 ㅜㅜㅜㅜ 흐악!!

6년 전
우동7
글쓴이에게
역시ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 여튼 그 친구한테 쓰니가 원하는 의도대로 잘 전해졌으면 좋겠네...! 화팅화팅

6년 전
글쓴우동
7에게
고마오 여자젛아했으면 좋겠다 내가 잘해줄 수 있는데 ㅏ핳

6년 전
우동4
여돌들 장난으로 서로 뽀뽀하고 스킨쉽하는거 어떤지 물어봐봐!
6년 전
글쓴우동
기억한다 고마오 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우동8
ㄹㄷㅂㅂ 배드보이 뮤비 해석보면 동성애코드 있다고 하던데 그거에 대해서 얘기해봐 그리고 세가지 소원 뮤비도
6년 전