모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/6/06) 게시물이에요

만나서는 누가봐도 친구 이상이고 친구 이상의 행동들을 많이 했는데

연락하기만 하면 왜 이렇게 성의가 없어...? 사람 힘빠지게.....

우동1
어떻게 하는데??
6년 전
글쓴우동
단답은 기본이고 읽씹도 하고...답장와도 할말 없게 만들어...근데 만날 때는 너무 잘해줘...서로 진도는 다 빠진 상태야 이미...그래서 난 친구 그 이상이라고 생각하는데 연락할 땐 아니니까 힘들어 죽겠어. 자주 만날 수 있는 사이도 아니라서...
6년 전
우동3
내얘긴줄.........연락만 안해줘........만나면나보다더좋아하면서
6년 전
글쓴우동
ㅎ너도 힘들겠다...진짜 무슨 심리일까 이런애들은
6년 전
우동4
심지어 얘가 먼저 나 좋아했다......
6년 전
글쓴우동
4에게
난얘가 이쪽인지는 잘모르겠는데 얘가 먼저 친구이상으로 날 대하는 태도에 내가 넘어가버림 .....다 얘잘못이야 엉엉

6년 전
우동2
난 진짜 정확히 딱 반대다 너도 죽을 맛이겠다...
6년 전
글쓴우동
너나 나나 힘내자 ㅠㅠ죽을 맛이지만..
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑부치 팬티 24 10.21 12:509103 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 25 10.21 20:262008 1
동성(女) 사랑애들아 혹시 90이랑 00 만나는거 이상해보여??10 10.21 13:412125 0
동성(女) 사랑레즈인데 꾸미면 남자한테 더 대쉬받고 인기많으면7 10.21 20:212670 0
동성(女) 사랑성향 안 말했을 때 상대 마음이 어떨 때 확신이 들어?6 10.21 19:033116 0